Брат Франкенштейн
Хороший фильм. К концу правда сдувается.
Хороший фильм. К концу правда сдувается.
|
15-06-2005 02:36:29
Брат Франкенштейн
Хороший фильм. К концу правда сдувается. |
|
|
|
|
|
16-06-2005 11:42:33
А я вот уже прикупил себе 2х дисковое издание "ДАртаньян и 3 мушкетера" и коллекционное издание "Место встречи изменить нельзя"
Ульянова, там просто чудо. "Это мой крест, и мне его нести!!!" Отпад. |
|||
|
|
|
|
31-08-2005 22:54:28
Народ, а на каких российских сайтах продают нелевые фильмы и чтобы доставляли за границу? И чтобы была подробная информация о зонности и системах цветности?
И чтобы выбор был человеческий? Спасибо. |
|
|
|
|
|
31-08-2005 23:46:20
Странник, попробуйте .
У них заявлена международная доставка. |
|
|
|
|
|
01-09-2005 16:12:22
Посмотрел "Мама,не горюй - 2".Скучно!Еле досмотрел до конца.С первым фильмом по энергетике и актёрской игре вообще ничего общего.Такое ощущение,что снимали второй фильм просто уставшие люди,и актёры как-то устало играют,без драйва,будто только прочитали свой текст и сразу в кадр.За весь фильм один раз только засмеялся,когда герой Епифанцова разбил бутылку виски и заорал:"Водки хочу!Нашей нормальной русской холодной СТАКАН!!!"...Вообщем буксующий какой-то фильм.Больше всего не ожидал такого нудного фильма от Пежемского,все предыдущие его фильмы(и "Как бы не так" тоже) были на уровне,а первая "Мама,не горюй" вообще шедевр.
Кстати,из pult.ru пришёл заказ,принесли в подарок аж четыре фильма,среди них "Жмурки".Даже и не знаю,стоит ли его смотреть?Может наше кино сейчас всё такое убогое? |
|
|
|
|
|
01-09-2005 17:51:27
На №35. Посмотрел. У них многие фильмы имеют две цены с разницей в два раза, без объяснений, почему. Кроме того, там толком нет технической информации о фильмах (как на imdb.com), позволяющей судить о том, насколько это "полная" версия.
|
|
|
|
|
|
01-09-2005 17:56:34
36-прям хоть не смотри, чтобы не огорчаться - недавно 1-ю пересмотрел, так просто класс.
Перед Жмурками приготовься к худшему, авось не так огорчит, как если б ждал чего. Пара-тройка моментов есть, тем не менее. Но в целом, написан, снят и сыгран наспех и убоговато, вплоть до откровенной экономии плёнки (один и тот же кусок с проезжающей машиной два раза показывают - и бензин заодно экономят). |
|
|
|
|
|
01-09-2005 18:20:57
|
|||
|
|
|
|