На №39. Спасибо, я подумаю. Вы ведь в Ленинграде, да?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Российские фильмы?
|
01-09-2005 18:52:30
|
|
|
|
|
|
02-09-2005 14:19:40
Страннику - по разнице в цене - это вероятно пиратка и оригинал, либо удешевленая версия (DVD5 без допов и подарочной упаковки). Техническую информацию о фильмах (не все наши фильмы присутствуют, но все-таки) можно посмотреть на том же imdb.com, поиск по фильму - наименование транслитом.
Вот например: Еще каталог советских и российских фильмов есть на |
|
|
|
|
|
02-09-2005 15:07:27
|Страшновато даже такие серьёзные разговоры слушать.
Аж жуть! )))))))) опять же, т.н. "мировая практика". Записывают-то эти интервью-разговоры до широкого показа, с явной надеждой, что после провала фильма никто и не вспомнит. Но иногда попадают на бонусы или какая передачка случайно покажет с опозданием и смотришь, как какой-нибудь Джереми Айронс с умным видом пропогандирует глубокую высокоходожесственность Машины времени, так прямо неловко за него становится. |
|
|
|
|
|
03-09-2005 21:10:34
Кстати,вот что действительно отличает настоящего профи от лабараторщика - ни одного лишнего кадра!,и никакой назойливости в повествовании. |
|||
|
|
|
|
04-09-2005 10:38:56
Ммм... Неплохой фильм. Смешной. Но Балабанов есть Балабанов - все его фильмы кажутся мне недоделанными, а главное - эмоционально выхолощенными... Хотя, возможно, для комедии это и неплохо. В качестве иллюстрации современного бессовестного социума - годится
А вот "Мама не горюй" - IMHO шедевр. Одна сцена с разводкой девочек на баян чего стоит |
|||
|
|
|
|
12-10-2005 16:17:08
Не знаю, может поминали уже - Дневник камикадзе Месхивеа вот только сейчас посмотрел (Свои понравились, Механическая сюита ничего так - вот и заинтересовался). Шакуров вдруг понравился - после Друга как-то не воспринимал его уже (не то, чтобы конкретно что-то не понравилось, просто "не по мне"). Ну и Чиндяйкин, и все остальные на уровне. А майор из Ментов (пардон, фамилию забыл) так и вовсе удивил.
Настройщика тоже посмотрел с интересом. |
|
|
|
|
|
14-10-2005 02:17:15
Мне понравилось "Солнце" Сокурова. При всем моем к нему весьма негативном отношении, этот фильм - IMHO лучший его фильм за последние годы... Возможно, благодаря японцам... Сильно.
|
|
|
|
|
|
14-11-2005 16:06:02
Очень рекомендую "Коля перекати поле" (Вроде бы продолжение "Облако рай"). Настоящее КИНО. На уровне фильмов Германа и Тарковского.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020