Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Российские фильмы?

На №39. Спасибо, я подумаю. Вы ведь в Ленинграде, да?

на 41:
Да, от туда. Часто бываю у 5-ти углов, а в Питере от Владимирской пл. до этих самых углов, по Загородному просто мекка аудио- видеотехники  и соответственно носителей всех родов, в том числе и DVD (как контрафактных так и подлинников). Если надумаете пишите, что -нить придумаем.  

Цитата
У них многие фильмы имеют две цены с разницей в два раза, без объяснений, почему.

"Крупный план" выпускает два варианта фильмов - с разницей в цене в два раза. Чем отличаются они, правда, не знаю, возможно ДВД9 - ДВД5, красивая коробка - ее отсутствие. По-моему они обещали на дешевых дисках фильмы без сжатия писать, просто допы на дорогих докладывать и коробку. Подозреваю, на сайте продавца можно эти вопрсы задать.

Цитата
Кроме того, там толком нет технической информации о фильмах
Ну нету у нас таких сайтов, как за бугром, ничего не поделаешь. А попробуйте на ozon.ru.

Страннику - по разнице в цене - это вероятно пиратка и оригинал, либо удешевленая версия (DVD5 без допов и подарочной упаковки). Техническую информацию о фильмах (не все наши фильмы присутствуют, но все-таки) можно посмотреть на том же imdb.com, поиск по фильму - наименование транслитом.
Вот например: http://imdb.com/title/tt0376968/
Еще каталог советских и российских фильмов есть на http://www.ruskino.ru/

|Страшновато даже такие серьёзные разговоры слушать.
Аж жуть! )))))))) опять же, т.н. "мировая практика". Записывают-то эти интервью-разговоры до широкого показа, с явной надеждой, что после провала фильма никто и не вспомнит. Но иногда попадают на бонусы или какая передачка случайно покажет с опозданием и смотришь, как какой-нибудь Джереми Айронс с умным видом пропогандирует глубокую высокоходожесственность Машины времени, так прямо неловко за него становится.

Цитата
Перед Жмурками приготовься к худшему, авось не так огорчит, как если б ждал чего. Пара-тройка моментов есть, тем не менее. Но в целом, написан, снят и сыгран наспех и убоговато, вплоть до откровенной экономии плёнки (один и тот же кусок с проезжающей машиной два раза показывают - и бензин заодно экономят).
Удивительно,но фильм понравился.Конечно же как "Маму,не горюй" по двадцать раз его не будешь смотреть,но для одного просмотра очень даже,крепко и профессионально сделано кино,актёры как бы непринуждённо играют(а на самом деле очень мастерское исполнение),всё время следишь за развитием событий(выключить нет желания,как в 95% случаев с сегодняшним кино).Фишка типа новая от Балабанова - появляется известный актёр в кадре,его тут же мочат и по ходу фильма больше не вспоминают...Короче,Балабанов держит марку...а я уж засомневался в нём,когда он фильм про кинутого на бабки америкоса стал снимать.
Кстати,вот что действительно отличает настоящего профи от лабараторщика - ни одного лишнего кадра!,и никакой назойливости в повествовании.

Ммм... Неплохой фильм. Смешной. Но Балабанов есть Балабанов - все его фильмы кажутся мне недоделанными, а главное - эмоционально выхолощенными... Хотя, возможно, для комедии это и неплохо. В качестве иллюстрации современного бессовестного социума - годится :)) Посмотреть "Жмурки" стоит - хотя бы ради начала и финала.

Цитата
Конечно же как "Маму,не горюй"

А вот "Мама не горюй" - IMHO шедевр. Одна сцена с разводкой девочек на баян чего стоит :)) До этого Балабанову как до луны...

Не знаю, может поминали уже - Дневник камикадзе Месхивеа вот только сейчас посмотрел (Свои понравились, Механическая сюита ничего так - вот и заинтересовался). Шакуров вдруг понравился - после Друга как-то не воспринимал его уже (не то, чтобы конкретно что-то не понравилось, просто "не по мне"). Ну и Чиндяйкин, и все остальные на уровне. А майор из Ментов (пардон, фамилию забыл) так и вовсе удивил.

Настройщика тоже посмотрел с интересом.

Мне понравилось "Солнце" Сокурова. При всем моем к нему весьма негативном отношении, этот фильм - IMHO лучший его фильм за последние годы... Возможно, благодаря японцам... Сильно.

Очень рекомендую "Коля перекати поле" (Вроде бы продолжение "Облако рай"). Настоящее КИНО. На уровне фильмов Германа и Тарковского.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)