Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Star Wars 3

Цитата
И за какую же работу малолетней пелотке без образования и опыта работодатель отваливает 500 бачей?

Аффтар намикал ужже

Цитата
вы как будто с другой планеты ей-богу. Девушка вполне развита, нас с ней связывает нечто большее чем постельные отношения. Она вполне самостоятельна, зарабатывает ок 500 долларов в мес, что в нашем городе неплохо для девушки любого возраста.

Разшыфровуваю: аффтар иё сутер, ползуится тем што ребёнок ни знаит угаловнога кодекса, требавала бы болше. :)

Цитата
-Да ты просто не сумел их зажечь.Вот от этих комплексов и прыгнул на малолетку

У меня не очень богатый опыт в сфере секса, поскольку я вступаю в отношения только с тем человеком, к которому испытываю определенные чувства - поэтому ради партнершы я все сделаю. Я избирателен, если хотите, секс для меня продолжение романтики - след, я зажигаю девушек...
Цитата
А у нее гормоны через край и пора экспериментов.И пока она реально толк в сексе не поймет,для нее главное,что бы ее имели где только можно и как только можно.Одним словом-половое созревание.И не надо ни кому тут доказывать,что в 14 можно знать и уметь больше чем в 25 или 35.
Знать - хуйня. Можно 15 раз читать камасутру и быть фригидной. Секс - это от бога

Цитата
Ну батенька, Вы похоже не только педофил, но ещё есть подозрение, что альфонс.
Я ее бывший работодатель

Цитата
И за какую же работу малолетней пелотке без образования и опыта работодатель отваливает 500 бачей?
Она оператор в фотоателье. Лучшая из трех

Цитата
Разшыфровуваю: аффтар иё сутер, ползуится тем што ребёнок ни знаит угаловнога кодекса, требавала бы болше. :)
Кто пригласил цирк?

Цитата
Кто пригласил цирк?

Hi
О! Нормальная реакция, значит с психикой и нервами всё в порядке. Будем общаться дальше.

Приходит Mutano ball
домой. А его подружка и говорит:
- Все. Ухожу от тебя.
Mutano ball:
- Почему?
- Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ!
Mutano ball:
- Эй, не слишком ли умное слово для 14-летней девочки?!

Большая просьба к педофилам общаться дальше не в этой теме, откройте свою про Гумберта-Гумберта.

Цитата

Hi
Rogov Dmitry! Очень понравилось. Лаконично и талантливо, по форме и содержанию.

Педофил, альфонс... кошмар, сколько в вас предрассудков. Вы хоть на улицу вылазите? Или читаете романы Донцовой под одеялом?
А) Я никогда не смотрел в паспорт девушки. Пусть ей 17 или 30 - неважно. Пообщавщись с ней я понимаю, нужны мы друг другу или нет
Б) Никогда не считал кто из нас больше потратил денег. Захотела она заплатить за меня в ресторане - я не буду жеманничать.
В) Также я всегда срал на мнение ее родителей, детей, друзей и т. д. Вот она шалава, там, дура, уродина. Если люди это говорят в открытую, процентов на 90 они не это хотят сказать. То же и с вами, господа

Цитата

.. толкько там в оригинале 11 летняя была...

Цитата
Hi
Rogov Dmitry! Очень понравилось. Лаконично и талантливо, по форме и содержанию.
Лицемерие или ханжество- где-то Вы здесь потерялись  

А) Я никогда не смотрел в паспорт девушки. Пусть ей 17 или 30 - неважно.

Hi
Mutano ball, про 17-30 лет базара нет.
У твоей нынешней-то даже паспорта нет, пойдёт получать только через 2 года, куда заглядывать?
В общем нормальный ты мужик, только педофил  ;-))

Александр Сергеевич

Цитата
даже паспорта нет, пойдёт получать только через

Сразу видно, что вы не педофил:) Даже не знаете, что сейчас в 14 паспорт получают....:)

А если серьезно, вся эта ветка это по ханжеству напоминает партсобрание "..Клавка, с кем живешь то? и не стыдно тебе, распутница? партбилет на стол положишь..."

Mutano ball, вы между прочим тоже хороши, сначала всякие подробности неожидано в ветке про кино вываливаете, потом обижаетесь что "педофилом-альфонсом-алкоголикипридурком" обзывают..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)