Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кто собирает серия "Другое кино" и подобные серии?

Где бы это ещё купить можно былобы.

40-что именно? На Хронос я ссылку давал, 2 других ещё не вышли, В последний момент выпускал Тристер совместно с ЕА.

Никто ещё не смотрел венгерский фильм Таксидермия? Один чел сказал, что аж лучше Деликатесов Каро-Жене.

Раз уж здесь стало что-то типа "Что вы смотрите прямо сегодня", скажу, что вчера посмотрел "Секс из сострадания" - отличный фильм, стильный и добрый.

Цитата
"Хроноса".
Купил-таки:)) Еле нашёл на Горбе... Но когда смогу посмотреть - Х.Е.З. У меня уж недели три лежат ещё пять фильмов запечатанных, всё никак времени нет. Из этого "пакета" только "Самый быстрый Indian" успел посмотреть. Дональдсон мне всегда нравился как режиссёр, крепкий такой профи, из-за него, собст-но, и купил. Не разачарован. Удивился, что фильм останавливать не хочеться на перерыв. Вспоминаю, как грёбаный "Город Грехов" еле досмотрел с пятью остановками.

Цитата
Тайдлэнд - шедевр и лучший из тех, что видел у Гильяма.

Король-рыбак даже несмотря на Уильямса нравится даже после пересмотра (опасался, что он из категории "лучше не пересматривать, чтобы не спортить старые впечатления")

Очень люблю Гильяма. Но, на мой взгляд, с "Тайдлендом" он переборщил. Хотя он именно так и задумывал. Мне же больше нравится "Бразилия". Фильм 1980 года, а снят так, что сегодня даже при большом бюджете так немногие снимут.

Наконец посмотрел "Реконструкцию". Увы, восторга не получилось. Хорошая игра, хорошая режиссура, но...Ощущение как будто это слегка кастрированный Линч - так же процесс важней, чем результат. Но при этом эмоциональности, напряжения и драйва на порядок меньше. Ну ни тронула меня эта история, а из жены не выдавила ни единой слезы. Недавно пересматривал Малхолланд Драйв - на мой взгляд другая лига. Тут посмотрел и забыл. Примерно то же, что фильм Нуово (Без памяти) по отношению к Мементо (помнить). Знаю, что Реконструкция многим нравится так, что все имхо.

А "город грехов", грешен, очень понравился. Для меня он в одном ряду с Dark city - две поразительные так сказать антиутопии.

Кто  успел посмотреть "Лабиринты" Рене Манзор? Франция, 2003. На коробке написано: "В лучших традициях Шестого чувства". Я, если честно, видел несколько подобных картин, но именно подобие - резкое изменение сюжета в финале, полное надувательство зрителя и прочая. Однако здесь на финальную интригу намекают ближе к концу, хотя догадаться можно и раньше. Но сделано с французским акцентом, довольно нетрадиционно, вполне тянет на 7 баллов по шкале IMDb.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Алехандро Ходоровский (Мексика), Аки Каурисмяки (Финляндия). Может они менее на слуху но это настоящее "Другое кино".

47-настоящее-то настоящее, да только где взять того же ремастированного Ходоровски? И от Каурисмяки мл. только Человек без прошлого (супер-супер-супер) в более-менее свободном доступе. Может, новый фильм ещё выпустят.

Ремастиринг фильмов Ходоровского, делаться явно не будет-проблема с авторскими. А почему Каурисмяки юниор?  Их два брата, а не отец и сын. Все фильмы Аки есть в сети, правда большинство с субтитрами. Или ,Вы ждете подарков от прокатчиков-а это вряд ли!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)