Где бы это ещё купить можно былобы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто собирает серия "Другое кино" и подобные серии?
|
13-10-2006 08:27:47
|
|
|
|
|
|
14-10-2006 10:22:50
Раз уж здесь стало что-то типа "Что вы смотрите прямо сегодня", скажу, что вчера посмотрел "Секс из сострадания" - отличный фильм, стильный и добрый.
|
|
|
|
|
|
05-11-2006 00:42:21
Очень люблю Гильяма. Но, на мой взгляд, с "Тайдлендом" он переборщил. Хотя он именно так и задумывал. Мне же больше нравится "Бразилия". Фильм 1980 года, а снят так, что сегодня даже при большом бюджете так немногие снимут. |
|||
|
|
|
|
05-11-2006 01:46:27
Наконец посмотрел "Реконструкцию". Увы, восторга не получилось. Хорошая игра, хорошая режиссура, но...Ощущение как будто это слегка кастрированный Линч - так же процесс важней, чем результат. Но при этом эмоциональности, напряжения и драйва на порядок меньше. Ну ни тронула меня эта история, а из жены не выдавила ни единой слезы. Недавно пересматривал Малхолланд Драйв - на мой взгляд другая лига. Тут посмотрел и забыл. Примерно то же, что фильм Нуово (Без памяти) по отношению к Мементо (помнить). Знаю, что Реконструкция многим нравится так, что все имхо.
А "город грехов", грешен, очень понравился. Для меня он в одном ряду с Dark city - две поразительные так сказать антиутопии. |
|
|
|
|
|
05-11-2006 10:11:11
Кто успел посмотреть "Лабиринты" Рене Манзор? Франция, 2003. На коробке написано: "В лучших традициях Шестого чувства". Я, если честно, видел несколько подобных картин, но именно подобие - резкое изменение сюжета в финале, полное надувательство зрителя и прочая. Однако здесь на финальную интригу намекают ближе к концу, хотя догадаться можно и раньше. Но сделано с французским акцентом, довольно нетрадиционно, вполне тянет на 7 баллов по шкале IMDb.
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
|
|
|
|
|
|
12-11-2006 21:20:50
Алехандро Ходоровский (Мексика), Аки Каурисмяки (Финляндия). Может они менее на слуху но это настоящее "Другое кино".
|
|
|
|
|
|
16-11-2006 17:00:16
47-настоящее-то настоящее, да только где взять того же ремастированного Ходоровски? И от Каурисмяки мл. только Человек без прошлого (супер-супер-супер) в более-менее свободном доступе. Может, новый фильм ещё выпустят.
|
|
|
|
|
|
17-11-2006 15:39:55
Ремастиринг фильмов Ходоровского, делаться явно не будет-проблема с авторскими. А почему Каурисмяки юниор? Их два брата, а не отец и сын. Все фильмы Аки есть в сети, правда большинство с субтитрами. Или ,Вы ждете подарков от прокатчиков-а это вряд ли!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020