Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Диски Blu-ray

Цитата
просто не понимаю, зачем люди покупают дорогую хрень с туманными перспективами
ну ,вова , когда -нибудь поймете , не буду лишать вас удовольствия сделать это самому ! :))
Цитата
Оттуда, что и ежу ясно,
ах ,ежу ? ну ,это аргумент сильный ! :))
Цитата
Нет, не врут, но в Голливуде, если её сделают, будет звучать лучше, её сляпали из 5.1 или ещё черт знает из чего.
а обычно из чего "ляпают" ? Что такое тру ХД знаете?
Цитата
Так и должно быть, не вижу криминала
вы же только что написали ,что сделали этот тру Хд пираты из ДД5.1 ,как же он может звучать лучше ?
Цитата
Ловко.
а что вы удивились так ? самообразованием обычно и занимаются сами ,на что я и обратил ваше внимание .
Цитата
На блу переходить не хочу, выбор кинА никакой, я часто и на ДВД-то найти не могу многого
ну и не переходите  ! я же вас не тяну . просто не понятно зачем же вы  тогда в топик про блу-реи пишете ?  "ради любви к искусству " (с) ?

Цитата
когда -нибудь поймете , не буду лишать вас удовольствия сделать это самому
Спасибо

Цитата
ах ,ежу ? ну ,это аргумент сильный
Сильнее, чем ваши

Цитата
Что такое тру ХД знаете?
Та самая фигня, сляпаная для того, чтоб такие как вы с этим бегали, мудохались и пёрлись от продвинутого звука. Тру ХД какой? ДД, ДТС? Они конкурируют м/у собой. Ишо один развод. Сначала выйдет диск с одним звуком, затем с другим, готовь деньгу, счастливчик, щас отвалят новый шмат счастья.
Я не пойму, вам фильм нравится или вы от звука нового формата балдеете? Что важнее, то?

Цитата
вы же только что написали ,что сделали этот тру Хд пираты из ДД5.1
Я этого не писал, а писал:
её сляпали из 5.1 или ещё черт знает из чего. Слова ДД там нет. Мне нет дела из чего её сляпали, но явно путём конвертации и не из 7.1, а поменьше.

Цитата
самообразованием обычно и занимаются сами
Спасибо. часть2

Цитата
не понятно зачем же вы тогда в топик про блу-реи пишете ?
Затем, что вы и там народ смешите, вам тыкают в ваши промахи, поясняют, что пираты всучили вам хрень, а вы говорите, что верите плееру. История знает массу примеров, когда плееры врали про дискретизацию на ДВД-аудио, так что и блу может гнать, а может быть что дороги эти фальшивые. Каналов 7, но 2 из них взяты из других и с задержкой нашлёпнуты, к истинным 7.1 никакого отношения не имеют.
Вообще суть разговора за последние дни равняется нулю в нулевой степени. Вам так не кажется?

Цитата
Спасибо
не за что !
Цитата
Сильнее, чем ваши
а я разве писал про свои ? где это ?:))
Цитата
Тру ХД какой? ДД, ДТС?
насмешили ! вова   у вас же интернет есть почитайте чтобы не писать глупости .
Цитата
Я не пойму, вам фильм нравится или вы от звука нового формата балдеете? Что важнее, то?
а что разве хороший звук вредит фильму ? наоборот !

Цитата
Мне нет дела из чего её сляпали
так что же вы так переживаете по этому поводу ?
Цитата
Спасибо. часть2
не за что ,часть 2
Цитата
Затем, что вы и там народ смешите, вам тыкают в ваши промахи, поясняют, что пираты всучили вам хрень, а вы говорите, что верите плееру.
вова , я имел в виду эту ветку .  А про ту скажу вам так : мне никто не всучивал ничего , я сначала посмотрел и послушал ,а потом принял решение купить . если бы меня ни звук ,ни изображение не устроили бы ,то я не покупал  бы .И цена по сравнению с лицензией в два раза ниже , за 1300 -1400 я бы ,конечно , не стал покупать Пиратов для  ребенка .:)
Цитата
История знает массу примеров, когда плееры врали про дискретизацию на ДВД-аудио,
приведите примеры . ни разу в моей практике такого не было .
Цитата
может быть что дороги эти фальшивые
Это как ?
Цитата
Каналов 7, но 2 из них взяты из других и с задержкой нашлёпнуты, к истинным 7.1 никакого отношения не имеют.
вова ,а зачем это делать ,когда и 5.1 всех устраивает ?у меня например нет 7.1 системы .  
Цитата
Вообще суть разговора за последние дни равняется нулю в нулевой степени. Вам так не кажется?
Вова , она с самого начала была таковой , неужели лишь сейчас заметили ?  

Цитата
а я разве писал про свои ? где это ?:))
Вот именно, их просто нет

Цитата
вова у вас же интернет есть почитайте
В интернете много неточностей, доверия нет

Цитата
а что разве хороший звук вредит фильму ?
невредит, но в плане качества в кино мне на звук насрать, главное, чтоб стерео толково шло, чётко, внятно и без взрывных идиотских спецэффектов.

Цитата
так что же вы так переживаете по этому поводу ?
Переживать по поводу вашей сляпаной 7.1 дороги у пиратов с КАРИБЫ нет никакого повода.

Цитата
я имел в виду эту ветку
В эту ветку написал ради одного, сказать, что перечисленные вами фильмы конкретная шняга, которая не заслужила даже ДВД, а на блу её ваще не понятно зачем записали. Хотя, не... понятно, чтоб такие как вы их покупали и кормили телебоссов.

Цитата
приведите примеры . ни разу в моей практике такого не было
http://dom.hi-fi.ru/forum/30/18254/1

Цитата
Это как ?
пост 61, самая оконцовка

Цитата
зачем это делать ,когда и 5.1 всех устраивает ?
А зачем там вы так били себя в грудь, доказывая, что 7.1 у вас есть и звучит лучше, если у вас
Цитата
например нет 7.1 системы
Как вы определили, что он лучше, на 5.1?
А вдруг в системе 7.1 эта фальшивая дорога слажает?
Цитата
неужели лишь сейчас заметили ?
Заметил сразу, пытался понять к чему вы ведёте, понял, что ни к чему.

Цитата
Вот именно, их просто нет
вова ,еще раз объясняю : здесь был приведен просто список фильмов и никто ,кроме вас , не додумался вдруг обсуждать их достоинства или недостатки .
Цитата
В интернете много неточностей, доверия нет
зайдите на сайт разработчика
Цитата
В эту ветку написал ради одного, сказать, что перечисленные вами фильмы
см ответ выше
Цитата
невредит, но в плане качества в кино мне на звук насрать
вова ,а вы не думали что есть люди ,которым на звук не " насрать"
Цитата
пост 61, самая оконцовка
вова ,зайдите на сайт разработчика ,тогда не придется писать ерунду
Цитата
А зачем там вы так били себя в грудь, доказывая, что 7.1 у вас есть и звучит лучше, если у вас
где я писал что 7.1 у меня есть ? читать нужно внимательнее ,вова . Я писал что ресивер показывает что сигнал на входе -7.1 и  по сравнению с ДД звук тру ХД звучит лучше .
Цитата
А вдруг в системе 7.1 эта фальшивая дорога слажает?
не смешите меня !
Цитата
Заметил сразу, пытался понять к чему вы ведёте, понял, что ни к чему.
так долго старались понять ? бедняга ! ну ,ладно , тогда больше не буду мучать вас ! Удачи!

Цитата
больше не буду мучать вас
Напрасно вы думаете, что меня мучаете, сплошь Камеди Клаб, давно так не хохотал.

По делу:
Предлагаю здесь закончить бесполезную дискуссию, я остаюсь при своём мнении, вы при своём.
Думаю, только такой консенсус в данном случае возможен.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)