| Цитата |
|---|
| когда -нибудь поймете , не буду лишать вас удовольствия сделать это самому |
Спасибо
| Цитата |
|---|
| ах ,ежу ? ну ,это аргумент сильный |
Сильнее, чем ваши
| Цитата |
|---|
| Что такое тру ХД знаете? |
Та самая фигня, сляпаная для того, чтоб такие как вы с этим бегали, мудохались и пёрлись от продвинутого звука. Тру ХД какой? ДД, ДТС? Они конкурируют м/у собой. Ишо один развод. Сначала выйдет диск с одним звуком, затем с другим, готовь деньгу, счастливчик, щас отвалят новый шмат счастья.
Я не пойму, вам фильм нравится или вы от звука нового формата балдеете? Что важнее, то?
| Цитата |
|---|
| вы же только что написали ,что сделали этот тру Хд пираты из ДД5.1 |
Я этого не писал, а писал:
её сляпали из 5.1 или ещё черт знает из чего. Слова ДД там нет. Мне нет дела из чего её сляпали, но явно путём конвертации и не из 7.1, а поменьше.
| Цитата |
|---|
| самообразованием обычно и занимаются сами |
Спасибо. часть2
| Цитата |
|---|
| не понятно зачем же вы тогда в топик про блу-реи пишете ? |
Затем, что вы и там народ смешите, вам тыкают в ваши промахи, поясняют, что пираты всучили вам хрень, а вы говорите, что верите плееру. История знает массу примеров, когда плееры врали про дискретизацию на ДВД-аудио, так что и блу может гнать, а может быть что дороги эти фальшивые. Каналов 7, но 2 из них взяты из других и с задержкой нашлёпнуты, к истинным 7.1 никакого отношения не имеют.
Вообще суть разговора за последние дни равняется нулю в нулевой степени. Вам так не кажется?