Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Дим, а чо ты ваще с этм дебилом Гетинбетой паришься? Педики что ли?

Цитата
Дим, а чо ты ваще с этм дебилом Гетинбетой паришься?
Фиг знает... Люблю его!

Цитата
Педики что ли?
Виртуальные.

Посмотрел "Жена метрдотеля",честно говоря ожидал большего,вина не актёров,чего там с режиссурой-постановкой,при просмотре второй части фильма создаётся впечатление что часть материала стёрли или потеряли где то,а так то актёрский состав безупречен.
Who gives a shit

Просмотрел список с краткими аннотациями фильмов 89 года,вот выписал:
Из жизни Фёдора Кузькина
Стеклянный лабиринт
Смиренное кладбище(заявлен чуть ли не как ЛУЧШИЙ фильм,сразу качать?)
Нечистая сила
Процесс
И вся любовь
Когда мне будет 54 года
Торможение в небесах
Птицам крылья не в тягость
Светик
Прямая трансляция
Операция "Вундерланд"

Где то так,наметил в черновую,что скажешь? Всё гавно?
Who gives a shit

Цитата
Из жизни Фёдора Кузькина
Стеклянный лабиринт
Смиренное кладбище(заявлен чуть ли не как ЛУЧШИЙ фильм,сразу качать?)
Нечистая сила
Процесс
И вся любовь
Когда мне будет 54 года
Торможение в небесах
Птицам крылья не в тягость
Светик
Прямая трансляция
Операция "Вундерланд"
ПОНОС.
Пожалуй, только "Процесс" смог бы рекомендовать. Да и то, не факт, что именно тебе понравится.
Вполне возможно, что "Смиренное кладбище" тебе понравится.
А вообще, ДВ в "разговорах" вспомнил шедевральный фильм "Соблазн". Но, опять же, я не уверен, что он именно тебе понравится :(((((((((((((
Я вообще не знаю, что тебе советовать, у нас явно вкусы разные. Посмотри новый фильм Шахназарова "Палата №6", что ли... Там как раз по твоей работе.

Написал сообщение,а оно стёрлось,какая то дрянь появилась,чего то там заполнить,я на отказ нажал,а там типа интернет эксплорер не может отобразить,ну и пропало сообщение,всё,спать пошёл! :(((((
Who gives a shit

Цитата
новый фильм Шахназарова "Палата №6",
Новый фильм?  Я новое вообще не смотрю,старого что ли мало наснимали?  Может мне Сатану Аристова скачать?
Но там 4 гигабайта,в минус уйду:(((
Цитата
Я вообще не знаю, что тебе советовать
Но вот в начале что ты писал,всё отлично. Подумаешь,прикосновение не пошёл,ну и что?

Спокойной ночи!
Who gives a shit

Цитата
Люблю его!

И я тоже. А он - нет, иногда и так может возненавидеть... Вспомнить хотя бы Бим. Я её очень люблю, а он гадости о ней пишет.

Цитата
вспомнил шедевральный фильм "Соблазн".

Да, произвел впечатление. Только давно я его смотрел.

[small]Отредактировано: 04-11-2009, 03:12[/small]
woman in chains

Цитата
Новый фильм? Я новое вообще не смотрю,старого что ли мало наснимали?
Я в том смысле, что тебе Шахназаров нравится, он как бы в тон тебе снимает. По "Исчезнувшей империи" (а это прошлый его фильм) ты целую ветку заводил. Поэтому и советую.

Цитата
Может мне Сатану Аристова скачать?
Отличный фильм, но у меня нет никакой уверенности (после всего произошедшего), что он тебе понравится. Но в этом фильме реально предтеча 1992-го. Прямым текстом. Ещё "Армавир" Абдрашитова этим отличился. Но... Короче, делай, что хочешь.

Цитата
И я тоже. Но он - нет, иногда может так возненавидеть... Вспомнить хотя бы Бим. Я её очень люблю, а он гадости о ней пишет.
Ну она там написала о москвичах плохо и как бы походя, что ГБ и задело. А он, ты знаешь, как пишет, когда в гневе. Анастасию он вообще хотел РАССТРЕЛЯТЬ.
Всё равно он добрый.

Цитата
Да, произвел впечатление. Только давно я его смотрел.
Он не то что бы с киношной точки зрения привлекательный, в этом смысле как бы ничего особенного, никаких вкусностей, но просто сама история... В своё время этот фильм сработал на опережение. Ну и, мне кажется, он тебе должен быть очень близок.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)