Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Анастасию он вообще хотел РАССТРЕЛЯТЬ.
За слово "рАшки"(русские) - ВИНОВНА.

Цитата
написала о москвичах плохо и как бы походя
Походя... Там разгон такой был,на целую тему тянуло,по напору и пренебрежительной ненависти. Это у них там семейное,на генетическом уровне,ненависть к москвичам,такая вот одновременно и тяга(к Москве) и ненависть,чисто пролетарские черты,возненавидеть до одури и ...,с радостью оказаться на месте ненавидимых.
Я бы вообще приравнял географическую ненависть к национальной,а то и хуже. Точно хуже,назови кто меня "жидом пархатым",не задело бы это меня,но вот когда родной тебе город и главное ВСЕХ его жителей поливать начинают,вот тут уж извините. И главное,ладно бы человек писал из другого места,типа терпеть ненавижу москвичей этих,ПОТОМУ И НОГИ ТАМ МОЕЙ НЕ БУДЕТ,вот другое дело У НАС,ГДЕ Я ЖИВУ,так нет же. Сама ЖИВЁТ в Москве и тут же ГАДИТ на окружающих её людей,при этом НИ СЛОВА(!!!) о том,где она родилась,я спрашивал - молчит,неужели стесняется названия того места,где родилась? Как это всё называется? Я бы сказал,но не буду,ибо сейчас почти всё разрешено,но это то и останавливает.  
Who gives a shit

Цитата
Ещё "Армавир" Абдрашитова этим отличился.
Смотрел я этот фильм,мутноватым каким то показался.
Цитата
после всего произошедшего
????????
Я тебе в ноги готов поклонится за твои списки!
Ты для меня в кинематографе абсолютный авторитет,просто ты требуешь от меня,как от себя,при том что видел я в СОТНИ раз меньше твоего,дай срок...
Цитата
что тебе Шахназаров нравится
А,ну да. Я вообще то фильмы по актёрам помню,а не по режиссёрам,хотя это и неверно,но что ты от меня хочешь,кинопридурка?
Цитата
Короче, делай, что хочешь.
Не бросай меня в море кинематографа,утону...
Who gives a shit

Цитата
Смотрел я этот фильм,мутноватым каким то показался.
Фильм - шедевр. Там полная картина, что с нами со всеми произошло, начиная с 1 апреля 1992-го. При том, что фильм был снят года на три раньше. Мы с тобой это уже обсуждали, что многие чувствовали приближение "эры сатанизма" и многие, кто был на тот момент в искусстве, рисовали будущую картину так, как представляли сами себе, каждый на свой лад. И были попадания в десятку просто ошеломительные. Вот Абдрашитов вообще супер как проинтуичил. Там есть пара сцен, до сих пор вспоминаю, сначала как один простой пожилой рабочий с завода после крушения корабля возомнил из себя, что он профессор там каких-то наук, в больнице всё говорил, что каких-то там сотрудников ждёт и так как бы по-профессорски на всех смотрел, свысока. Его дети (взрослые) там убеждали, что он никакой не профессор, а обычный токарь (или что-то вроде того). И сцена там потом ещё одна была с этим "профессором", когда он уже с детьми в поезде домой едет и встречают они в проходе главного героя (которого тот "профессор" принял за своего сотрудника, - мол, это ко мне, по важному вопросу). Ну и там сынок его (типичный пролетарий на вид) говорит главному герою, что, мол, всё нормально, наконец-то сам себя признал, вспомнил про завод, про друзей и т.п. И показывают этого "профессора", а у него видок, что ничего он не признал, а просто на время затаился, поддался на уговоры, ну а по приезду выступит по полной программе. Ну и сцена, конечно, обалденная, когда главный герой в конце фильма находит всё-таки свою дочь, а она не может признать в нём отца, потому что у неё память отшибло после крушения и она помнит себя начиная только с того момента, когда её Гармаш спас, и воспринимает своего отца (а он там в конце плачет при ней) как полного идиота. И ещё так говорит ему, что у неё теперь всё отлично, всё зашибись, мол. Гармаш только ему в конце признался, что он в курсе, что к чему, ну и так намекнул, чтобы он проваливал, пока по-хорошему, потому что потом по-плохому будет. Да там весь фильм кабздец.

Цитата
Не бросай меня в море кинематографа,утону...
В таком случае, ты должен строго придерживаться моих советов. Поэтому в ближайшее время качай "Процесс", "Соблазн" и "За день до...".

Соблазн Сорокина??? Там Соблазнов этих куча целая!!!!
Who gives a shit

Цитата
Соблазн Сорокина???
Да.

За день до... нет на торренте,за день до полуночи в поиске показывает(Хантера)  :(((((
Я давно уже хотел скачать,следуя ТВОИМ советам.
Who gives a shit

Процесс Симонова? Так нет его,я бы ОЧЕНЬ хотел посмотреть!!! Что мне делать то,ДВУХ из трёх фильмов нет на торренте,не знаю,может поиск там....

Так что качать,Сатану или Соблазн???
Who gives a shit

Цитата
За день до... нет на торренте
Режиссёры: Александр Негреба, Олег Борецкий

История лирических дилетантов в среде профессиональных убийц 90-х. Пытаясь в заповедной квартире сохранить островок безопасности, покоя, свой особый стиль жизни и отношений, дети шестидесятников пока не догадываются, как дорого им обойдется эта свобода...

Фильм "За день до..." впервые показан 18.08.1991 (к/т "Москва") за день до августовского путча в Москве.

"Оскар Уайльд как-то заметил, что свой гений он вложил в жизнь, а в искусство - только талант. Это же справедливо отнести и к тем, кто родился в пятидесятые, складывался в семидесятые, а уже в конце восьмидесятых, не питая никаких иллюзий по поводу скорого наступления экономического чуда, культурного ренессанса или мгновенной перемены участи, почувствовал, что его личная судьба становится картой в чужой игре, прошлое - единственная, бедная юность - позади, а будущее "завтра" может и не настать. От их (от своего то есть) имени и выступают молодые театральные актеры, сделавшие первый фильм. Начинается лента как плохой советский детектив, а заканчивается как лихой "кооперативный" боевик. И в промежутке между жанрами - жизнь, любовь, кино. Точнее, игра как способ жизни, надрывный артистический быт конца 70-х в ситуации начала 90-х. Осталось его запечатлеть на прощанье, что и сделано с документальной, жесткой точностью, - театрализация бытия 70-х, объяснение литературными цитатами, неловкие прорывы к искренности и ненависть к себе за это, смутные надежды на лучшее - и трезвое осознание собственной ненужности и отравленности. И кинореминисценции - авторы цитируют не то, что знают, а то, что любят. Потому что настал конец нашей жизни в форме эстетической утопии, единственно возможной утопии вообще. "За день до..." такого финала и сделан фильм". - Андрей Шемякин (пресс-релиз, КФ "Интерфест-92", Москва).

Ищи по режиссёрам, или чтоб описание соответствовало тому, что выше. Или по году выпуска - 1991.

Цитата
Процесс Симонова? Так нет его,я бы ОЧЕНЬ хотел посмотреть!!!
Ё-моё, а чего ж ты его в список поставил??? Я ещё удивился, откуда у них такой редкий шедевр кинематографа, я бы его себе на DVD в коллекцию купил бы, только его вообще никогда ни на каких носителях не издавали, поэтому и удивился, с Мосфильма, думал, что ли украли или переписали там, а оказывается его попросту НЕТ и ты мне всё это время банально голову морочил.

Цитата
Так что качать,Сатану или Соблазн???
"Соблазн". Только не ропщи потом.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)