Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Он же.
woman in chains

Цитата
Он же.
Наверное, это Антон написал Илье, чтобы он стёр.  

Кстати, ты мне чего-нибудь отвечал ещё там? А то я отходил.

Цитата
Наверное, это Антон написал Илье, чтобы он стёр.

Приход bad Angelа это ускорил. Я думал, что чуть попозже.

Цитата
Кстати, ты мне чего-нибудь отвечал ещё там? А то я отходил

Да, но ничего особенного. Не знал, что полифонический характер обязательно исключает корыстные мотивы и непорядочность.

[small]Отредактировано: 16-11-2009, 02:34[/small]
woman in chains

Уфффф!
Посмотрел...
СУПЕР фильм.
Даже вот подбор актёров ВЕРНЫЙ,хоть там и зубров нет)кроме дир.школы),я обычно придирчив к этому.
ДВА минуса.
Фильм короткий и незаконченный,могли бы и продолжить,стоило затягивать конец несколькоминутным выступлением Шевчука,смазали концовку,да и на полпути бросили ШЕДЕВР,не взяли планку,вот что обидно,хоть Публикацию 2 ставь,до чего обидно,как то до кульминации довели(весь фильм вели!),а потом взяли и бросили,сделав кульминацию концом фильма,вообще не в кассу.
Второе. Музыку можно было бы другую вставить,тогда полно всего было,да тот же Мамонов туда бы ОЧЕНЬ вписался,как бы и Москва(центр)и публика продвинутая,чОтко бы,гармонично слушался,так взяли и Шевчука сунули,эдакого протестующего портвейниста с якобы окраин(кухонь),смазали музыкой совершенно,хотя в середине фильма там всё в порядке было,Dead or alive фоном на вечеринке,ну и прочее,даже Сабрина(бойз)на удивление гармонично вписалась с данную сцену,немного так с юмором получилось. Вообще моя имхо оценка будет недоделанный,а потому и недооценённый шедевр.
Спасибо Дмитрию за СУПЕРсовет!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
Приход bad Angelа это ускорил.
В смысле? Уход Антона?

ГБ, я тебе там список набросал на предыдущей странице, первое, что вспомнил, ну и как бы держа в уме, что ты именно эти фильмы мог пропустить.

До чего же уродлив человек,слов нет.
Взял,тему открыл об уходе,потом же по жалобам(привычным)её снесли,ИДЕАЛЬНЫЙ провокатор,такие в 37-38 гг НКВД основной план делали,не тогда ХАМ родился.
Причём сколько его почитателей,прям уговаривают не уходить,идиоты,нашли музпросвятителя,где я оказался...
Who gives a shit

Цитата
"Далеко на Западе", "Повесть пламенных лет", "Незабываемое", "Зачарованная Десна", "Арена", "Возврата нет", "Трясина", "Где-то плачет иволга...", "Если враг не сдаётся...", "Без права на провал", "Постарайся остаться живым", "Жил отважный капитан", "Особо важное задание", "Море в огне", "Небо со мной", "Сталинград", "Солдаты свободы", "Через Гоби и Хинган", "Чёрная берёза", "Экзамен на бессмертие", "Дума о Ковпаке", "О тех, кого помню и люблю", "Выбор цели", "Соколово".

Да,вот,я видел,СПАСИБО,я какие то отсюда ТОЧНО не видел,завтра буду разбираться.

Публикация даже лучше Колтакова будет(Утоли моя печали),да это вообще лучше ВСЕХ скачанных мной фильмов на торренте,а их штук 30 уже.
Who gives a shit

Цитата
В смысле? Уход Антона?

Нет, что ветку удалили так быстро. Да это и неважно уже:)  
woman in chains

Может тему открыть,типа "Когда же ты свалишь наконец?"
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)