Он же.
woman in chains
|
16-11-2009 02:19:41
Он же.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
16-11-2009 02:23:27
|
|||
|
|
|
|
16-11-2009 02:24:01
Кстати, ты мне чего-нибудь отвечал ещё там? А то я отходил.
|
|
|
|
|
|
16-11-2009 02:31:15
Уфффф!
Посмотрел... СУПЕР фильм. Даже вот подбор актёров ВЕРНЫЙ,хоть там и зубров нет)кроме дир.школы),я обычно придирчив к этому. ДВА минуса. Фильм короткий и незаконченный,могли бы и продолжить,стоило затягивать конец несколькоминутным выступлением Шевчука,смазали концовку,да и на полпути бросили ШЕДЕВР,не взяли планку,вот что обидно,хоть Публикацию 2 ставь,до чего обидно,как то до кульминации довели(весь фильм вели!),а потом взяли и бросили,сделав кульминацию концом фильма,вообще не в кассу. Второе. Музыку можно было бы другую вставить,тогда полно всего было,да тот же Мамонов туда бы ОЧЕНЬ вписался,как бы и Москва(центр)и публика продвинутая,чОтко бы,гармонично слушался,так взяли и Шевчука сунули,эдакого протестующего портвейниста с якобы окраин(кухонь),смазали музыкой совершенно,хотя в середине фильма там всё в порядке было,Dead or alive фоном на вечеринке,ну и прочее,даже Сабрина(бойз)на удивление гармонично вписалась с данную сцену,немного так с юмором получилось. Вообще моя имхо оценка будет недоделанный,а потому и недооценённый шедевр. Спасибо Дмитрию за СУПЕРсовет!!!!!!
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
16-11-2009 02:35:48
ГБ, я тебе там список набросал на предыдущей странице, первое, что вспомнил, ну и как бы держа в уме, что ты именно эти фильмы мог пропустить. |
|||
|
|
|
|
16-11-2009 02:35:58
До чего же уродлив человек,слов нет.
Взял,тему открыл об уходе,потом же по жалобам(привычным)её снесли,ИДЕАЛЬНЫЙ провокатор,такие в 37-38 гг НКВД основной план делали,не тогда ХАМ родился. Причём сколько его почитателей,прям уговаривают не уходить,идиоты,нашли музпросвятителя,где я оказался...
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
16-11-2009 02:40:54
Да,вот,я видел,СПАСИБО,я какие то отсюда ТОЧНО не видел,завтра буду разбираться. Публикация даже лучше Колтакова будет(Утоли моя печали),да это вообще лучше ВСЕХ скачанных мной фильмов на торренте,а их штук 30 уже.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
16-11-2009 02:42:13
Нет, что ветку удалили так быстро. Да это и неважно уже:)
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
16-11-2009 02:42:39
Может тему открыть,типа "Когда же ты свалишь наконец?"
Who gives a shit
|
||||