Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Не знаю. Я тогда совсем йуный сцукован был :(
Кто такой Фернандель не знал еще
Там на смертях фильм был построен, навроде "Десяти негритят". Конкретно с Фернанделем была сцена когда он кусает пирог, тянет его в рот, а там из начинки червовый туз с этим куском тянется. Ну и все ему так сочувствуют, прощаются с ним, мол, он следующий.

Название фильма не помнишь?

Цитата
Название фильма не помнишь?
Сейчас попробую найти. Но это комедия была.

Не, не могу найти. По фильмам с Фернанделем почему-то совсем нет описаний. Сюжет там переклекается с "Десятью негритятами", по нему и надо искать. Если мы, конечно, об одном и том же говорим.

Ладно, попробую пойскать сам. Одна наводка теперь есть.
Меня в последнее время тянет на кино, которое видел очень давно, и которое тогда не понимал еще, а сейчас пересматривая, открываю заново. Вчера смотрел "Инспектор Гулл", довольно неплохой фильм, как оказалось. Концовка, так вообще замечательная, хотя и предсказуемая.
Или вот тоже, недавно - "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", еще с советским дубляжем. И тоже ведь по телеку крутили. Фильм - шедевр, однозначно (Гeтинбэте на заметку, кстати!)

Цитата
А что я писал?
Да про Антона,здесь где то,ну типа как он народ дурит в Музыке,да знаешь же,день-два назад писал.
Цитата
Да к тому же, что человек с психическим расстройством это такой же больной человек, как и ты во время своих ПОНОСОВ.
Не во всех случаях,но спрорить я с тобой не буду,мы друг другу ничего не докажем в данном направлении,оставим всё как есть.
Who gives a shit

Цитата
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", еще с советским дубляжем. И тоже ведь по телеку крутили. Фильм - шедевр, однозначно (Гeтинбэте на заметку, кстати!)
Спасибо,Техас,а я его смотрел несколько раз,фильм и впрямь неплохой,только сейчас он таким тяжёлым и жёстким не кажется,времена изменились,к сожалению.
Who gives a shit

Цитата
Гетинбэта, твою ветку про Ельцина, по-моему, вообще снесли. Уже не вмажешь.
Да я разговаривал с Ильёй уже,он сообщение Антона тоже убрал,из его темы.
Who gives a shit

Цитата
Меня в последнее время тянет на кино, которое видел очень давно, и которое тогда не понимал еще, а сейчас пересматривая, открываю заново.
Я вообще где-то с полгода назад (если не больше) пришёл к выводу, что САМОЕ интересное кино это старое, причём наше, советское, по 1983-й год включительно и начиная где-то с 1959-го. Америка по 1970-й интересна (выборочно). Европа по 1968-й (очень выборочно).

Цитата
Да про Антона,здесь где то,ну типа как он народ дурит в Музыке,да знаешь же,день-два назад писал.
Да не знаю, я не писал, что он дурит. Возможно, ты имел ввиду тот пост, где я написал, что Антону нужен обязательно "конфликт" в разговоре?

Цитата
Не во всех случаях,но спрорить я с тобой не буду,мы друг другу ничего не докажем в данном направлении,оставим всё как есть.
Но ты-то говоришь про ВСЕ случаи, огульно так, про ВСЕХ. Представляю, как ты своей маме (психиатру-профи) мозги полощишь на этот счёт :(((((

Цитата
Но ты-то говоришь про ВСЕ случаи, огульно так, про ВСЕХ.
Ну я не имел ввиду ВСЕХ. КОНЕЧНО не во ВСЕХ случаях,бывают чисто клинические заболевания,да ладно,хватит уже об этом,надоело,ты - так,я - эдак,кому хуже то от этого?
Цитата
ты своей маме (психиатру-профи) мозги полощишь на этот счёт
Мы с ней на эту тему вообще не разговариваем,у нас ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ взгляды на этот счёт,она наивно думает,что смерть,это когда человек умер,и всё,типа вечный сон,атеистический взгляд,и на медицину в том числе,там даже наша Маша отдыхает в сравнении с ней.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)