Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

ТЫ ЯЩИК ДУМАЕШЬ ОТКРЫВАТЬ,СКОЛЬКО МОЖНО ТЯНУТЬ ТО,ВСЮ ДУШУ УЖЕ ВЫМОТАЛ!!!
Who gives a shit

Цитата
Ну я не имел ввиду ВСЕХ. КОНЕЧНО не во ВСЕХ случаях,бывают чисто клинические заболевания,да ладно,хватит уже об этом,надоело,ты - так,я - эдак,кому хуже то от этого?
Мне хуже. Неприятно читать такое. Себе ты явно лучшей доли желаешь, а к психически нездоровым как к отработанному материалу относишься. Однако же, многие из них настоящие святые мученики.

Цитата
Мы с ней на эту тему вообще не разговариваем,у нас ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ взгляды на этот счёт,она наивно думает,что смерть,это когда человек умер,и всё,типа вечный сон,атеистический взгляд,и на медицину в том числе,там даже наша Маша отдыхает в сравнении с ней.
Ну так я об этом и говорил, что ты настолько достал её этой темой, что она даже и разговаривать об этом не хочет.

Цитата
ТЫ ЯЩИК ДУМАЕШЬ ОТКРЫВАТЬ,СКОЛЬКО МОЖНО ТЯНУТЬ ТО,ВСЮ ДУШУ УЖЕ ВЫМОТАЛ!!!
Да получил я уже твой TEST :(((((

/Не, не могу найти. По фильмам с Фернанделем почему-то совсем нет описаний.

Фильм с Фернанделем называется "Le mystère Saint-Val" (Тайна Сан-Валя)
http://www.imdb.com/title/tt0140405/

/Спасибо,Техас,а я его смотрел несколько раз,фильм и впрямь неплохой,только сейчас он таким тяжёлым и жёстким не кажется,времена изменились,к сожалению.

Так и я смотрел... А сейчас под другим углом, что-ли...  На актерскую игру смотрю больше. Джейн Фонда здесь гениальна.
А марафонцев не жалко почему-то.  Хотя  и понимаю отчаяние этих людей, не разделяю не разу.

Это не он. Тот цветной был. И там Фернандель уже был, как мне запомнилось, в пожилом возрасте. Ещё мне так кажется, что это был явно для ТВ снятый фильм. У нас на ТВ была рубрика "Сегодня вечером - Фернандель", вот его там и показывали по 1-й программе (а в конце 70-х программ было все 3). Возможно, повторяли потом

Точно. Это не он.
На фениксе уже была тема http://fenixclub.com/index.php?showtopic=43417&hl=

Цитата
На фениксе уже была тема http://fenixclub.com/index.php?showtopic=43417&hl=
Автор темы имеет в виду именно тот самый фильм, что и я.

По-моему, там всё разжёвано на Фениксе. Особенно Гайдай-82 здесь всё правильно написал
http://fenixclub.com/index.php?showtopic=43417&st=45
А фильм, я так понял, называется "Спокойный отдых" (Una tranquilla villeggiatura) и то, о чём мы говорим, это одна из его новелл.  

Да я уже понял. Это тот фильм, который ищу. Теперь хоть название буду знать.  Спасибо за наводку

Цитата
Ну так я об этом и говорил, что ты настолько достал её этой темой, что она даже и разговаривать об этом не хочет.
Я этой темой вообще никого не достаю,ты не знаешь,а говоришь,мы не говорим об этом по умолчанию.
Цитата
а к психически нездоровым как к отработанному материалу относишься.
Это не так,неправда. Почему ты неверно истолковываешь мои слова,где этоя писал или показывал. Да хватит уже об этом,мы друг друга прекрасно поняли и без писанины,только не наводи на меня напраслину...,как я на тебя.
Who gives a shit

Цитата
Да я уже понял. Это тот фильм, который ищу. Теперь хоть название буду знать. Спасибо за наводку
Они там по-моему что-то качали откуда-то на Фениксе. Наверное, надо поднять ту ветку там, спросить.

Цитата
Я этой темой вообще никого не достаю
Здрасьте. Меня ты уже ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ достал таким отношением!!!!! Заметь, я ни слова не сказал про атеизм или ещё чего-то там, в отличии от твоей мамы.

Цитата
Это не так,неправда. Почему ты неверно истолковываешь мои слова,где этоя писал или показывал. Да хватит уже об этом,мы друг друга прекрасно поняли и без писанины,только не наводи на меня напраслину...,как я на тебя.
Это ты на меня наводишь напраслину. Ты моё мнение перемешиваешь с мнением других (причём, у себя в голове) и выдаёшь мне это за чистую монету, причём оскорбляешь, "больным на суконном уровне" называешь, обидно ДО СЛЁЗ :(((((((((((((((((((((((((((((
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)