Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
У Маши любимый фильм это "Зорро".
Ну и что? Человек то она - ХОРОШИЙ!
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну а сейчас вот воздушная трасса к Красной Площади для парада стала здесь пролегать.

<<В Москве состоялась генеральная репетиция юбилейного парада Победы. В небе прошли около 20 авиационных групп ВВС, каждая из них — в уникальном по сложности построении. Они пролетели над центром города на предельно малой высоте — от ста до четырехсот метров.
Об уникальных «Стрижах» и «Витязях» в эфире программы «Утро России» рассказал замкомандира авиационной группы высшего пилотажа Владлен Руссанов.

«Сидя в кабинах самолета – это асы и профессионалы, а после того, когда они выходят из них, вытирают пот со лба, это такие же люди, как мы с вами, как все нормальные люди. Чтобы занять место в боевых порядках “Стрижей” и “Русских витязей”, необходимо пройти очень многое. Необходимо сначала пройти становление как боевого летчика и только после этого прийти на испытание, чтобы занять место в боевых порядках “Стрижей” или “Русских витязей”», — говорит Руссанов.

По его словам, в подготовке летчиков помогают и психологи, ведь это очень кропотливый и ответственный шаг. Когда летчик садится в самолет, он должен забыть про все.

«На этом параде полетит сумасшедшее количество летательных аппаратов – более 40 единиц вертолетов, самый большой вертолет Ми-26. Впервые над Красной площадью они полетят в плотных смешанных порядках. В воздухе люди увидят число 65. Шестерка будет состоять из 12 самолетов МиГ-29 из Астрахани, а пятерка — из самолетов Су-25. Это штурмовики из Буденновска», — рассказал летчик.

Такого не было никогда, отметил Руссанов. Пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» в смешанном боевом порядке не просто летают, а выполняют все фигуры высшего пилотажа. Неудивительно, что группы занесены в Книгу рекордов Гиннесса.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3771673/>>;
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да, только уходят они в другие места.
Да куда он там мог уйти со своим северностоличным АПЛОМБОМ? Здесь где нибудь шатается,РЯДОМ.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Мне кажется, соцстраны были как-то привязаны к советскому кино именно в творческом плане.
НЕТ,не согласен,у них СВОЕОБРАЗНЫЙ кинематограф,СМОТРЕТЬ его нужно и всё тут!
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Ну и что? Человек то она - ХОРОШИЙ!
С этим я не спорю. Она выдающийся человек нашего времени.
Цитата
Впервые над Красной площадью они полетят в плотных смешанных порядках. В воздухе люди увидят число 65. Шестерка будет состоять из 12 самолетов МиГ-29 из Астрахани, а пятерка — из самолетов Су-25. Это штурмовики из Буденновска», — рассказал летчик
Вот оно в чём дело. А я всё не мог понять, почему в первой группе некоторые вертолёты летели БОКОМ. Меня это шокировало. Я же на них со стороны смотрел, а не снизу, чтобы цифры увидеть.
Цитата
Да куда он там мог уйти со своим северностоличным АПЛОМБОМ? Здесь где нибудь шатается,РЯДОМ.
Мы с ним только что переписывались по мэйлу. Он сказал, что не хочет сюда больше приходить и дал ссылку на другой форум, где он якобы отжигает (на самом деле, мучается).
Цитата
НЕТ,не согласен,у них СВОЕОБРАЗНЫЙ кинематограф,СМОТРЕТЬ его нужно и всё тут!
Я имел ввиду не стиль советского кино, а именно творческую ауру. Ведь в Америке и Западной Европе этого уже не было. Они, как и наши киношники, много подсматривали у Запада, но делали строго по-своему, что и не подкопаешься. К примеру, наши фильмы "Шестой" или "Забудьте слово "смерть" просто напичканы отсылами к западным вестернам, но снято всё на таком высочайшем уровне и настолько по-своему, что, скорее, приходит в голову аналогия с книгой. Человек просто в книге что-то прочитал, а не вестерн западный посмотрел.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Это штурмовики из Буденновска», — рассказал летчик
Двусмысленная фраза!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
где он якобы отжигает (на самом деле, мучается).
Да он и здесь мучался,у него по другому не получается,ещё и других мучает,как водится,ПРИВЕТ ему передавай,кстати.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я имел ввиду не стиль советского кино, а именно творческую ауру. Ведь в Америке и Западной Европе этого уже не было. Они, как и наши киношники, много подсматривали у Запада, но делали строго по-своему, что и не подкопаешься.
Знаешь,все фильмы РАЗНЫЕ(кроме голи и боли вудов),где там например,в Пассажирке(про женский концлагерь) они у запада подсмотрели,я не знаю,так и в других,где то подсматривали,где то нет.

Пойду посмотрю чего нибудь,пожру и отпишусь.
Who gives a shit

Цитата
По его словам, в подготовке летчиков помогают и психологи, ведь это очень кропотливый и ответственный шаг. Когда летчик садится в самолет, он должен забыть про все.
Кстати,а я так и не понял,чего ты Маше про самолёты то заливал?
Who gives a shit

Цитата
Да он и здесь мучался,у него по другому не получается,ещё и других мучает,как водится,ПРИВЕТ ему передавай,кстати.
Если напишет ещё раз, то передам. Чувствуется, что настроение у него так себе.

Цитата
Кстати,а я так и не понял,чего ты Маше про самолёты то заливал?
Да я ничего не заливал. Просто сказал ей, что опять они пролетали.

Интересно, что на YouTube некоторые фильмы, выходившие в советский прокат, можна найти, забив в поиск русское название.
В середине 70-х вышел у нас в ШИРОКОФОРМАТНОМ (на плёнке 70 миллиметров) варианте японский фильм "Опасная погоня"
http://www.youtube.com/watch?v=R8FN3CRNbXQ
Даже по этому ролику можно понять, что японцы в 70-х уже стремились подражать АМЕРИКАНЦАМ, снимая фильмы с проамериканизированными сюжетами и глупыми диалогами. Лишь своеобразный национальный колорит может привлечь сейчас внимание к этим фильмам. Как и у американцев, появилось много ненормального пафоса. Не того качественного пафоса шедевральных глянцевых лент, что был у нас, а именно некого ПОЛУбреда, когда герой в кадре проговаривает фразу, которую бы он в жизни никогда бы не сказал. Причём, всё это серьёзно и без всякой привязки к характеру. В наших глянцевых фильмах если что-то такое и говорили, так там сам характер персонажа располагал к пафосным речам. Этот персонаж мог ВЕСЬ ФИЛЬМ долдонить на пафосной ноте, что в итоге выливалось в плотное ПУСТОБАЙСТВО и вызывало улыбку у понимающего зрителя. Просто перед зрителем был нарисован именно такой человек, которого надо именно таким и воспринимать на протяжении ВСЕГО фильма. У американцев (и японцев): персонаж весь фильм мог быть эдаким экранным неформалом, оторвой, своим в доску, и вдруг в какой-то момент его (по задумке недорежиссёра а-ля Спилберг и Кэмерон) начинало КЛИНИТЬ на пафосных речах и действиях. Это говно можно увидеть и в "Крепком орешке", и в "Конвое", и в "Матрице", и в недавнем "Аватаре" (в этом фильме особенно), и во всяких там "Властелинах колец" и прочем несмотрибельном фуфле, сделанным на потребу зрителей-кидалтов.
Я вот до сегодняшнего дня фильм Кеннета Браны "Гамлет" считал чуть ли не шедвром. Но насколько меняется мнение (кстати, у меня на ДВД полная 4-х часовая версия этого фильма). Вот просто посмотрите на этот отрывок:
http://www.youtube.com/watch?v=ivnOQ0enjjs
ФУФЛО!!! Фуфловая игра! Какая-то одна сплошная истерика.
А это нормально:
http://www.youtube.com/watch?v=jy6c4fpZyDw&feature=related
??????
Может быть я уже ничего не понимаю????????
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)