Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Кстати,это сегодня вообще очень больная тема,о которой я знаю не по наслышке. Посмтри на сайт "Союза",он СООТВЕТСТВУЕТ этой компании? Нормальные работники,типа Суханова(только из Союза) не могут полторы-две штуки долларов выпросить у нелузеров на создание сайта с объединённым каталогом(а не бесконечной два,максимум три раза в год,рассылкой каждого каталога в отдельности,как сейчас),чтобы местным дилерам не нужно было заморачиваться на лейблы вообще,все эти nuclear blust,century media,ace,voiceprint,cherry red,edel,membran,eagle и тд и тп и тд и тп и тд и тп,да вообще кабздец что творится,раньше коммунистическая идеология была,а теперь идеология ВЫРОСШИХ ИЗ МАЛИНОВЫХ ПИДЖАКОВ "хозяев жизни",ещё подумаешь,что хуже.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Деньги уже давно попилили

Пилят обычно общественные деньги,а это контора частная,как и Союз,поэтому просто не считают нужным выделять на это средства,причины я написал выше.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Посмтри на сайт "Союза",он СООТВЕТСТВУЕТ этой компании?
Ну там хотя бы что-то. Есть функция просмотра того или иного товара на наличие его в магазинах.
Цитата
Пилят обычно общественные деньги
Почему только общественные? Выделили определённую сумму на некий "проект" (кстати, почему ты не рассматриваешь вариант кредита?), из них больше половины по карманам (неучтёнка). Ещё в начале 90-х в рекламном бизнесе, а также в любом бизнесе, связанном с культурой, искусством, именно так и поступали. Самый такой бизнес был, где трудно было чего-то проверить. В фильме можно было затопить макет катера, а в накладной написать, что целиком настоящий катер затопили, ну и т.п.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
В фильме можно было затопить макет катера, а в накладной написать, что целиком настоящий катер затопили, ну и т.п.
Да это то понятно. Просто мне кажется,что там просто жаба душит,а может ты прав,какая разница.   ЯЩИК ОТКРОЙ :evil:
Who gives a shit

Открыл :cry:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну там хотя бы что-то. Есть функция просмотра того или иного товара на наличие его в магазинах.

Это даже НЕ смешно. На крупных дистрибьтерских сайтах представлены каталоги в полтораста-двести тысяч только одного винила,я уж молчу о компактах,и это онлайн,да что там говорить...
Who gives a shit

Прошло :(
Изменено: Всегда Ваш Гeтинбэтa - 06-09-2010 00:28:52
Who gives a shit

Цитата
Это даже НЕ смешно. На крупных дистрибьтерских сайтах представлены каталоги в полтораста-двести тысяч только одного винила,я уж молчу о компактах,и это онлайн,да что там говорить...
Ну мне-то главное "наличие в магазинах", остальное меня не интересует.

Цитата
Прошло  
Да :cry:  :cry:
Что за хрен на первой фотографии :?:  :evil:
У фоки глаза в ноль твои.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну мне-то главное "наличие в магазинах", остальное меня не интересует.
Ну понятно,а откуда в магазинах это берётся,от верблюда?  Выбор в магазинах напрямую зависит от таких вещей,но тебе то это,ПАРАЛЛЕЛЬНО,как это сейчас говорят.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)