Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Слушай, а там же владельца этого "Гранда" вроде как посадили

Да я не в курсе,просто эта реклама с Гафтом выглядит как то трагично,если не сказать больше.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Надо оставшихся только ухайдокать и дело в шляпе. Но это лишь вопрос времени.

Я не думаю,мы на хорошем счету,как мне кажется.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
РАНО. А то вот так ляжешь, а утром НЕДОБУДЯТСЯ. Всегда успеешь.

От моей спешки или торможения ничего не зависит,R.I.P.- нусь  как положено,ВОВРЕМЯ.    А вообще то такое чуство что писать сегодня уже больше неочем ,полностью исписался.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
А вообще то такое чуство что писать сегодня уже больше неочем ,полностью исписался
А чего хотел сказать в том посте, который пропал?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
пригласили людей с добрыми лицами (Гафт

ТРЯСУЩИМИСЯ добрыми лицами...
Who gives a shit

Цитата
ТРЯСУЩИМИСЯ добрыми лицами...
Ну, может быть, это такая акция, чтоб люди просто задумались...о ВРЕМЕНИ, о СЕБЕ, ну и присобачили её к рекламе ТЦ "Гранд", не впрямую же об этом говорить, скажут "ага, опять наглый пиар, мозги полощут...". А тут посмотрели рекламу "Гранда", увидели Гафта и задумались не о мебели, а о СКОРОТЕЧНОСТИ этой жизни, погрустили.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А чего хотел сказать в том посте, который пропал?
Ой,Дим,не могу повторяться,ты же сам знаешь. Ну там о кино,что в Восхождении я не замечал никаких библейских тем,ну если только провести аналогию с самоубийством героя Гостюхина и Иудой,ну так это совсем необязательно,может это просто совпадение,да и почему тебя так раздражает Евангелие,то есть любая аналогия с ним,довольно абсурдно на мой взгляд. Ну и там ещё чо то там анализировал по поводу Крыльев,насчёт самолётов,что это те же самые летающие "швейные машинки",простые,она и через 30 лет не разбилась бы,с её то БОЕВЫМ опытом,на гражданском аэродроме,нет...,дело в другом,в том что она живёт прошлым(я её понимаю),а это тупик,даже где то смертельный. Ещё чо та там писал,вроде ничего такого умного.
Who gives a shit

Вот ты же явно не о мебели думал, когда эту рекламу смотрел. Какие-то трагичные струны в твоей душе зацепила она. А именно этого они и добивались. Чтоб ты СОПЛЮ пустил, чтоб тебе РЕЗКО спать захотелось, так как завтра опять к станку.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
о СКОРОТЕЧНОСТИ этой жизни, погрустили.

Скоротечности этой МЕБЕЛИ, погрустили.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
так как завтра опять к станку.
Понедельник и вторник у меня обычно выходные,после насыщенных выходных.
А спать то пора,время 1:25,между прочим.
Who gives a shit

Цитата
да и почему тебя так раздражает Евангелие,то есть любая аналогия с ним
Да почему-то всегда натянуто и смешно выходит, когда за это берутся. Вот ты знаешь, мне эта сцена, где Солоницын приказывает калёным железом выжигать, немецкий солдат выжигает, а потом Солоницын у Плотникова (Сотникова) видит как бы обруч светящийся, ему даже не по себе становится от этого, мне вот подобные сцены кажутся какими-то наивными, что ли... Ну как-будто "за руку притянуто".

Цитата
А спать то пора,время 1:25,между прочим.
Да, мне завтра рано вставать. КРОВЬ сдавать из вены. Просто я сегодня почти весь день в отключке был.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)