Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Сериалы!!!

Не согласен. 3-й сезон очень слабый, похоже сценаристы выдохлись. Может в 4-м очухаются...

Спрут  

А кто-нибудь 24 часа смотрел? Мне сказали на днях, что лучший.

Лучший понятие относительное, но просмотр затягивает если не обращать внимания на большое количество ляпов, обычных для голливудских боевиков. Очень динамичный, насыщен событиями больше чем Побег.

Что то про 24 часа даже не слышал!! Надо по DCть на эту тему! :) А то смотреть уже нечего!  

Уже 7-ой сезон выходит, даже в Симпсонах ему серию посвятили. Кстати, в первых сезонах там президент США чёрный; как в воду глядели...  

Цитата
Dexter - про криминалиста-маньяка убивающего преступников. Должен понравиться любителям фильмов доктора Лектера. Оба сезона хороши

Посмотрел первый сезон, чудо - с женой, которая темы боевиков-маньяков обычно обходит за километр. А тут драматическо-мелодраматическая канва засосала и ее. Правда, перед вторым и третьим сезонами надо сделать паузу.

Цитата
Californication - комедия про писателя-ловеласа. Правда к концу сериал выдыхается.

Выдыхается на мой взгляд уже в середине первого сезона. Слаб даже для семейного просмотра - бросили с женой на третьей серии второго сезона

Цитата
А кто-нибудь 24 часа смотрел? Мне сказали на днях, что лучший.

Посмотрел 7 сезонов за этот год. Правда, в основном методом ускоренной промотки на 8X скорости так, что по существу времени физического наберется сезона на полтора. На мой взгляд: первый сезон скучен до середины, потом разгоняется отлично, второй сезон понравился не очень - куча совещаний и личных драм не очень внятных плюс нереальный образ девушки-террористки, третий сезон в общем зачетный - жесткий и напряженный, хотя именно в нем настолько нереальны физические перемещения героев из одной страны в другую, что "не верю" полное ну и тема дочки сентиментального террориста нереальна - достаточно вспомнить Usual Suspects - как поступают реальные дядьки с семьями в случае необходимости, четвертый сезон - начало отличное - первые 5-6 серий, но потом полный перебор: мельтешение идей и заготовок главного террориста (мужик играл Мумию) очень быстро надоедает - быстро перематывал - что он еще затеял и когда его прикончат. Пятый сезон на мой взгляд самый лучший - наконец убирают раздражавшего большого негра, отличные драматические линии с президентом и его женой, хорошая линия отношений самого Бауэра, нет избытка террористических событий, но они хорошо и логично связаны. Последние 2 сезона на мой взгляд полное г... Темы отца и брата Бауэра в 6-м сезоне абсурдны, тема тети президента с широким добрым лицом, которая берет и назначает стерву дочку главой администрации и подкопа в белый дом в 7-м сезоне бредовы. Смотрится только ускоренно. Слава богу вроде все, включая Бауэра, помирают или должны помереть от неизличимой болезни. Но откуда тогда объявления о восьмом сезоне?

Цитата
Посмотрел первый сезон, чудо - с женой, которая темы боевиков-маньяков обычно обходит за километр. А тут драматическо-ме
лодраматическая канва засосала и ее. Правда, перед вторым и третьим сезонами надо сделать паузу.

Второй сезон ещё больше должен понравиться, там такие страсти... а потом уже можно и паузу.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)