Не согласен. 3-й сезон очень слабый, похоже сценаристы выдохлись. Может в 4-м очухаются...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сериалы!!!
|
30-12-2008 02:21:34
|
|
|
|
|
|
01-01-2009 16:29:11
Спрут
|
|
|
|
|
|
25-01-2009 21:33:20
А кто-нибудь 24 часа смотрел? Мне сказали на днях, что лучший.
|
|
|
|
|
|
26-01-2009 04:44:00
Что то про 24 часа даже не слышал!! Надо по DCть на эту тему!
|
|
|
|
|
|
26-01-2009 11:22:21
Уже 7-ой сезон выходит, даже в Симпсонах ему серию посвятили. Кстати, в первых сезонах там президент США чёрный; как в воду глядели...
|
|
|
|
|
|
19-10-2009 20:59:51
Выдыхается на мой взгляд уже в середине первого сезона. Слаб даже для семейного просмотра - бросили с женой на третьей серии второго сезона |
|||
|
|
|
|
19-10-2009 21:23:09
Посмотрел 7 сезонов за этот год. Правда, в основном методом ускоренной промотки на 8X скорости так, что по существу времени физического наберется сезона на полтора. На мой взгляд: первый сезон скучен до середины, потом разгоняется отлично, второй сезон понравился не очень - куча совещаний и личных драм не очень внятных плюс нереальный образ девушки-террористки, третий сезон в общем зачетный - жесткий и напряженный, хотя именно в нем настолько нереальны физические перемещения героев из одной страны в другую, что "не верю" полное ну и тема дочки сентиментального террориста нереальна - достаточно вспомнить Usual Suspects - как поступают реальные дядьки с семьями в случае необходимости, четвертый сезон - начало отличное - первые 5-6 серий, но потом полный перебор: мельтешение идей и заготовок главного террориста (мужик играл Мумию) очень быстро надоедает - быстро перематывал - что он еще затеял и когда его прикончат. Пятый сезон на мой взгляд самый лучший - наконец убирают раздражавшего большого негра, отличные драматические линии с президентом и его женой, хорошая линия отношений самого Бауэра, нет избытка террористических событий, но они хорошо и логично связаны. Последние 2 сезона на мой взгляд полное г... Темы отца и брата Бауэра в 6-м сезоне абсурдны, тема тети президента с широким добрым лицом, которая берет и назначает стерву дочку главой администрации и подкопа в белый дом в 7-м сезоне бредовы. Смотрится только ускоренно. Слава богу вроде все, включая Бауэра, помирают или должны помереть от неизличимой болезни. Но откуда тогда объявления о восьмом сезоне? |
|||
|
|
|
|
20-10-2009 03:39:33
Второй сезон ещё больше должен понравиться, там такие страсти... а потом уже можно и паузу. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020