Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Посмотрел вчера "Знакомтесь, Дейв"!!! :)
Ааааа ржака конкретная!!!!! :) Мега позитивный фильм!!!!
Советую всем!!!!! только смотрите в хорошем качестве и погромче!!!

Сегодня посмотрел аж 2 хороших фильма. Во-первых, наконец-то осилил за один присест в спокойной обстановке "7 самураев" длиной аж 3 часа 20 минут. Время прошло на удивление быстро. Смотрел на японском с русскими субтитрами. Это нечто, как они разговаривают. По этому фильму можно понять, откуда растут ноги у многих азиатских боевиков, в частности увидел параллели между героями-самураями и дядькой Затойчи от Китано. Ну и в целом, повторюсь, и сегодня смотрится очень хорошо. Спасибо журналу Total Film за заботу о нашем культурном уровне.

Второй фильм Michael Clayton показал, что даже если Клуни в сотый раз сыграет самого себя, сделает он это намного достоверней и вовлекающе, чем, например, Гоша Куценко, заставив не отрываться от экрана и сопереживать происходящему.  

Посмотрел только что "Хэнкок", отличный фильм, интересное ощущение - как будто посмотрел сразу несколько филмов, и умный фильм про героя, начинающего новую жизнь, и обычную комедию и боевичог и трагедию в конце. Никогда такова не было :)

На двд был отсмотрен эпический кин про нелёгкие будни и ратные подвиги далёких предков - "10000 лет до нашей эры". Судя по тому, что они уже тогда бегло 3,14здаболили по-английски, то последнего мамонта забили таки предки англичан. Что в итоге - насколько интересно было начало всей этой истории ровно настолько же полностью провисла её середина и скатилась к непонятной развязке в конце. Посмотреть на один раз. Строго под влиянием веселящих солодо-хмельных напитков.
Режиссёру Р. Эммериху лучше удаются сказки про теперюшнюю цивилизацию.

Цитата
Посмотрел только что "Хэнкок", отличный фильм, интересное ощущение - как будто посмотрел сразу несколько филмов, и умный фильм про героя, начинающего новую жизнь, и обычную комедию и боевичог и трагедию в конце. Никогда такова не было :)
Это иллюзия, самообман.

Посмотрел Cloverfield, у нас перевели незатейливо как Монстро. Замечательное кино. Напрашиваются параллели с Ведьмой из Блэр. Но если ведьма, на мой взгляд была распиаренной дешевкой: сколько я ни пытался, страшно не становилось, то этот фильм сделан убедительно и эмоционально - один из лучших новых фильмов. Пусть после крушения вертолета проткнутые до этого девушки особо не бегают, пусть опять Годзила напала на Манхэттен, снято очень реалистично. За это можно простить все нестыковки....

....Нашел тематическую ветку. Согласен с аргументами тех, кому понравилось. Дома смотрел на блюрэе. Звук зашибись. Картинка не напрягает - очевидно, что снималось на много разных камер - например, сцена на мосту на профессиональную. Сравнивать фильмы типа Монстро, с фантастикой 50-х годов несерьезно. Хотя в детстве меня очень пугали картонные циклопы из Синбада.

Я не любитель филмов-комиксов, бетмен - ацтой, фантастическая четверка -ацтой, хеллбой-ацтой, но "Хэллбой 2" просто взорвал мое воображение! Потрясающе ))

Вот только что посмотрел "Приют" на DVD (КиноМания). Картина отличная, правда, напоминает то "Звонок", то "Другие", но если учесть, что это реж. дебют Хуана Байона, то просто моэно только поздравить его с этим.
Кстати, оригинальная дорога испанская записана в формате DTS 6.1 Discrete (я очень редко встречал этот формат даже н американских дисках), есть русские субтитры, именно в таком виде советую смотреть, особенно если у вас имеется 6.1 (это не эмуляция!)  - звук потрясающий. На диске есть дорожка дубляж, а также качественный одноголосный перевод Немахова.
Качество видео отличное. Очень советую.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Shooter - стрелок. Отличный боевик. Вспомнились старые добрые восьмидесятые. Дядя шварц - коммандо бодро кладет толпы тупых солдат и спасает близких. Отличие - здесь кладут солдат своих - американских и винтовкой сбивают вертолеты. Рекомендую.

Цитата
Я не понимаю, чего так все кипятком писают от "Тёмного рыцаря".
Просто хороший фильм и откровением стала игра покойного Хита Лэйджера. Я как-то его за актера не держал, а здесь класс.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)