Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Странные дни. Очень затейливый полуфантастический боевик 95-го года. Первые полчаса с трудом улавливаешь смысл происходящего. Но потом все встает на свои места. Снят еще по воспоминаниям бунта негров в Лос Анжелесе - ничего подобного больше не повторялось, поэтому 2000-й год с танками на улицах выглядит футуристично. В общем прекрасная жесткая развлекаловка.

"Второе дыхание"

Французский гангстерский боевик о 60-х.
Даниель Отой - благородный марсельский мафиози.
Хороший актер.  

"Мастер и Маргарита". Гениальный фильм по гениальному роману гениального писателя. Очень сильно берёт за душу и заставляет задуматься над многими вещами. ИМХО, уже классика.

Цитата
"Мастер и Маргарита". Гениальный фильм по гениальному роману гениального писателя. Очень сильно берёт за душу и заставляет задуматься над многими вещами. ИМХО, уже классика.

Согласен. Впервые посмотрел его два года назад по ТВ, оторваться не мог от экрана, тут же купил DVD и вот сейчас, по прошествии времени, хочу пересмотреть снова.

342 - не понял - это фильм Кэтрин Бигелоу про "файлообменники"? Если он, то фильм супер, в своё время меня потряс, но пересматривать боюсь - наверняка уже разочарует

фантастические фильмы редко пересматриваются. Хотя этот в хорошей компании пересмотрел бы еще раз. Исключение - темный город. Его я смотрел много раз и каждый раз смаковал

Танцующая наверху. Фильм с не до конца внятным сюжетом, но с потрясающей игрой Хавьера Бардема. Гениальный актер наших дней.

Деликатесы. Типа культовое кино, но раньше не видел. Те же режиссеры, что и в Городе потерянных детей. Но если город я бы не стал рекомендовать, потому что при всей своей затейливости он настолько вычурный, что похож на бред сумасшедшего, то Деликатесы яркая чернушная сюрная комедия. Артхаус, каким он должен быть.

Serving Sara. Милая романтическая комедия с порой весьма жестким юмором (массаж простаты быку). Для семейного просмотра людям, не отягощенным ханжеством, самое оно - настроение улучшает. А то, к чему они пришли в результате, я бы с удовольствием реализовал для себя, если фишка ляжет.

Терминал - фильм Стивена Спилберга. Лучшее, что я видел за последний год. Том Хэнкс в своей излюбленной роли Форрест Гампа. Та же история, только здесь намного камерней и душевней. Обалденный фильм - поставил ему 10 баллов в imdb.com что я за все время делал всего пару раз.

Деликатесы вовсе даже не типа, а самое настоящее культовое кино. По мне так лучшее у них.

зы. Забавное совпадение - буквально ночью дюд рассказывал (по телефону), как он с Жане общался и чуть не поспорил, какой фильм был первым))))

На обочине (Sideways) Фильм в частности про вино и так же, как хорошее вино, постепенно раскрывается. Первые полчаса я думал, ну и отстой. Потом постепенно заинтересовался. А спустя день уже считаю отличным фильмом о кризисе среднего возраста, о дауншифтинге, о том, что такое быть и что такое казаться и т.п. Ну а некоторые комедийные моменты просто бесподобны.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)