Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Цитата
Штамп: собака тащит человечью руку, напрасно вставлен
Цитата из куросавы - намеренная, стало быть. "Глянец" - не видел и наверное, не пойду, хотя Андрона уважаю как мастера, в отличие от его брательника - хама и жополиза, выплевывающего свои комплексы неполноценности на фоне мании величия. Это ж надо было такое Путину написать... Полный мудак.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
еще подобной удачей можно считать вышедшую на лицензии "Коллекцию Стэнли Кубрика" на которой оригинальное звуковое сопровождение + русские субтитры
Да, неплохое издание, но были издания (пиратские) с прекрасными переводами старых мастеров:)))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Кровавый алмаз. Читал рецензии, что это чуть ли не пацифисткая агитка. На самом деле очень бодрое кино, кроме затянутой части "про любовь", когда примерно полчаса ничего не происходит. Ну и общий хронометраж чуть длинноват - за один присест фильм не осилил, но на фоне отсутствия в последнее время приличных новых боевиков очень даже неплохо. ДиКаприо с годами стал лучше. Но, на мой взгляд, просто циники у него получаются лучше, чем циники-мачо-наемники-контрабандисты: немного неубедительно. Морали в фильме ноль: они и сами не поняли, что хотели обличить: то ли контрабанду алмазов, то ли детей-солдатов, то ли белых, торгующих оружием. Однако на морали здесь лучше не зацикливаться. Ну и самый конец какой-то странный: типа негр сделал всех: и рыбку съел, и.... или я чего-то не понял.

Цитата
"Глянец" - не видел и наверное, не пойду, хотя Андрона уважаю как мастера
Зря. Фильм не такой, как его преподнесли рекламщики. Я тоже сначала против был настроен. Если б не дали посмотреть ДВД, то вообще пропустил бы. Виртуозный фильм. Именно что фильм мастера, не поверхностный.

Цитата
в отличие от его брательника - хама и жополиза, выплевывающего свои комплексы неполноценности на фоне мании величия.
+1!
После такого пасквиля на русский народ как "12" нет никакого уважения к этому человеку. Даже за его былые заслуги. Потому что одно дело говорить о каких-то вещах у себя дома, с друзьями и т.д., а другое - выплеснуть эти помои на всю страну. И ещё удовольствие от этого получить.

Цитата
Это ж надо было такое Путину написать... Полный мудак.
А что он написал? Я просто не в курсе. Ссылка есть на текст?
И ещё хотел бы сказать, что он не мудак. Это расчётливая гнида!!

Цитата
А что он написал? Я просто не в курсе. Ссылка есть на текст?
Сам нашёл через яндекс. Оказывается, об этом весь интернет несколько дней шумел.
Вот текст:
http://diary.ru/~7200/?comments&postid=36715211
Комментировать нет смысла.
Открытое письмо питерского актёра Алексея Девотченко:
http://sergiusprimus.livejournal.com/22779.html

Цитата
После такого пасквиля на русский народ как "12" нет никакого уважения к этому человеку.
===
Дмитрий Дмитрий, в чём состоит факт пасквиля?
Вот я русский, за свои 50 лет видел великое многообразие субъектов и не усматриваю ничего крамольного в подаче Михалкова. Ну откойте же мне глаза.

Цитата
Сам нашёл через яндекс. Оказывается, об этом весь интернет несколько дней шумел.
==
Есть, конечно, перлы:

"...будущему России, немыслимому без Вас как президента нашей страны."
-
Однако ответ вновь прозвучал:
"Не буду переделывать Конституцию под себя".

Цитата
Дмитрий Дмитрий, в чём состоит факт пасквиля?
Вот я русский, за свои 50 лет видел великое многообразие субъектов и не усматриваю ничего крамольного в подаче Михалкова. Ну откойте же мне глаза.
Само то, каким он видит русских людей. Как одно целое стадо, с одним мнением на всё это стадо. А сам он НАД этим стадом, в роли эдакого божка. Судя по его мнению(по фильму) русский народ НАСТОЛЬКО плохой, настолько все быдло(причём все как один), что можно делать с ним всё, что захочешь, любую идею навязать и он послушно пойдёт строем. А вот я не считаю себя таким! Я этот фильм считаю оскорбительным для себя, потому что у меня есть СВОЁ мнение и оно, возможно(!), не стадное, а моё личное. Я имею на него право. А вот Михалков в своём фильме считает, что только ОН ОДИН знает, как правильно, а как не правильно, и какое мнение ВСЕ(всё стадо!) должны иметь. Типа, он-то всё уже давно понял, всё уже решил, вот только мы, глупыши, никак не поймём, не догоним.
Александр Сергеевич! И Вам ли не знать! Над вами всю жизнь смеялись такие вот михалковы, и застрелили вас из-за таких вот михалковых!!!

Цитата
На 87

[quote]одно целое стадо, с одним мнением на всё это стадо.
=
Дмитрий, в этом фильме у всех персонажей была своя история жизни и они коллективно пытались найти правильное решение. Так заведено в суде присяжных.
==
[quote]А сам он НАД этим стадом, в роли эдакого божка. Судя по его мнению(по фильму) русский народ НАСТОЛЬКО плохой, настолько все быдло(причём все как один), что можно делать с ним всё, что захочешь, любую идею навязать и он послушно пойдёт строем.
===

Нет там такого, нет "Божков".
У присяжных должен быть председатель. В других "сораниях" тоже имеются руководители, начальники, директоры, президенты и т.д.
В фильме "12" Персонаж Михалкова самый тихий, спокойный, незаметный, но в конце фильма принимает(лично для себя) ответственное, трудное решение.
Берёт чеченского сироту в приёмыши. Разве это не заслуживает уважения?
===

[quote]Я этот фильм считаю оскорбительным для себя, потому что у меня есть СВОЁ мнение и оно, возможно(!), не стадное, а моё личное. Я имею на него право.
===

Конечно имеете и в фильме никто никому ничего насильно не навязывал. Люди пытались добросовестно разобраться в сложной ситуации.
===

[quote]А вот Михалков в своём фильме считает, что только ОН ОДИН знает, как правильно, а как не правильно, и какое мнение ВСЕ(всё стадо!) должны иметь.
===

Наоборот, он в конце фильма сам соглашается с решением большинства и голосует за невиновность, хоть и знает, чем это грозит подсудимому.
===

[quote]Типа, он-то всё уже давно понял, всё уже решил, вот только мы, глупыши, никак не поймём, не догоним.
===

Вот именно его персонаж действительно всё давно понял и решил для себя. Он один берёт на себя заботу о парне, у других нашлись причины, у всех уважительные, но нашлись.
Между тем не плохой процентик вырисовывается.
Если из каждых 12-и, один будет брать на себя ответственность и решать проблемы, то очень скоро мы здорово заживём. Хороший, правильный фильм и режиссёр всё нормально снял.
Дмитрий, может пересмотрите ещё разок, но без предвзятостей.

Александр Сергеевич, как же вы наивны!  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)