Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

= в "12", в режиссуре, в игре самого Михалкова, это как проявилось?

На этот вопрос не смогу ответить никогда, ибо смотреть не собираюсь. Сейчас столько стало можно хорошего старого посмотреть, не до "модных" фильмов.

Цитата
На этот вопрос не смогу ответить никогда, ибо смотреть не собираюсь. Сейчас столько стало можно хорошего старого посмотреть, не до "модных" фильмов.
+1, но смотреть российские фильмы еще не могу потому, что они просто образцы дебильности, предсказуемости и в конце обязательно ЖОПА (
За последние лет 12 не вызвали отвращение только "Страна глухих", "Питер ФМ", "Живой". Любимые советские фильмы - "Любовь и голуби"  и "Тот самый Мюнхгаузен", до этого уровня российский кинематограф с нынешними самовлюбленными режиссерами не доберется никогда (

Дмитрий! Только отсмотрел "Глубокое течение"(Белоруссия 2005. о ВОВ),на 3,сейчас смотрю"Деревня проклятых",наивные ужасы(Англия 1960,чёрно белый,без перевода)-супер!Прекрасна сценка с заедающей пластинкой.А ты говоришь Стрим ТВ.

Счас просмотрел по диагонали что тут про "Полшестого" Михалкова понарисовали...так и просится наружу классическое -"ну и дундуки же вы все"...
По мне вааще западло упоминать вслух эту заказную залипуху по старому пендосскому сценарию, который ему всучили с обещанием номинации на оскара...

ЗЫ. Я тут посмотрел рабочие отрывочки из "Утомленные-2" - так это вааще без комента, потому как полный тухляк ....

Цитата
Счас просмотрел по диагонали что тут про "Полшестого" Михалкова понарисовали...так и просится наружу классическое -"ну и дундуки же вы все"...
По мне вааще западло упоминать вслух эту заказную залипуху по старому пендосскому сценарию, который ему всучили с обещанием номинации на оскара...
+1!

Цитата
Я тут посмотрел рабочие отрывочки из "Утомленные-2" - так это вааще без комента, потому как полный тухляк ...
+1!

"Счас просмотрел по диагонали что тут про "Полшестого" Михалкова понарисовали...так и просится наружу классическое -"ну и дундуки же вы все"..."

Не твое это дело - фильмы комментировать.
Все равно  на пи(е)ндосов и мировую закулису  в конце-концов  вырулишь.

//Цитата из куросавы - намеренная, стало быть. "Глянец" - не видел и наверное, не пойду, хотя Андрона уважаю как мастера, в отличие от его брательника - хама и жополиза, выплевывающего свои комплексы неполноценности на фоне мании величия. Это ж надо было такое Путину написать... Полный мудак.
+1
...а как он изворачивался на предпоследнем "К барьеру!" у Соловьева....тьфу,смотреть противно.

На 105
Я вааще то давно в том возрасте когда не замечаешь глупых щенят страдающих децким недержанием и оставляющих кругом вонючие лужицы...

[small]Отредактировано: 03-11-2007, 00:07[/small]

А в принципе я готов обсудить оригинал фильма, по которому  и был снят позорный ремейк михалкова,
НО только с теми кто смотрел этот оригинал в свое время и именно в штатах. Потому как мнения "а мне рабинович напел" - здесь не катят, надо помнить и понимать то время в америке, и ту идею о несовместимости белой и черной расс, что поднималась в оригинале....

107

Ну ты меня и напугал! :)

На возраст намекаешь, памперсами какими-то грозишься и прилюдными эксцессами.
Седой пидер, что-ли?
Дожил до рваной жопы размером с раскрытый зонт, а ума не нажил.
Иди гуляй, чмо седовласое  и с людьми на старости лет научись говорить. А то - научат.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)