Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

На 109
Надеюсь теперь народу совершенно понятно, каков контингент почитателей михалковых...

на 91:

хорошо написал. фильма я не смотрел, да и не собирался. то, что Михалков, по словам сводного брата Кончаловского, всерьез собирался в президенты России, и то, что он подписал письмо вместе с Церетели от имени всей креативной братии России, в общем-то делает из него мало симпатичного художника, см. ниже текст.

----------
Письмо президенту Российской Федерации В.В. Путину

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Российская академия художеств еще раз обращается к Вам с просьбой, чтобы Вы остались на своем посту на следующий срок, выражая мнение всего художественного сообщества России, более 65 000 художников, живописцев, скульпторов, графиков, мастеров декоративно-прикладного, театрально-декорационного, народного искусства.

Призывы обратиться к Вам, просить Вас продолжить свою столь важную для страны президентскую работу приходят к нам со всех концов России, поскольку академия тесно связана со всеми ее регионами. В этом письме выражена позиция художников не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и центральных областей России, Юга и Севера, Урала, Сибири, Дальнего Востока. В ходе работы приходится встречаться с людьми из всех частей России, и, уверяем Вас, они едины в желании, чтобы Вы остались главой нашего государства.

Мы благодарим Вас за постоянную поддержку отечественного искусства и художественного образования. Проводимая Вами мудрая государственная политика позволила российской культуре обрести новую жизнь.

Мы высоко ценим Ваши огромные достижения во всех сферах жизни России, то, что благодаря Вашим усилиям была достигнута социальная стабильность и прогресс, необычайно повысился авторитет нашей Родины во всем мире.

Для нас жизненно важно, что и после 2008 года Вы продолжите осуществлять свою выверенную и благотворную политику, что позволит сохранить позитивное направление государственной политики, гарантирующее стабильность и процветание отечественной культуры, лучших традиций нашего искусства, усиление мер по сохранению художественного исторического наследия и музейных ценностей.

Это остро чувствует художественная молодежь, которая часто оказывается в авангарде всей российской молодежи и которая серьезно относится к будущему России, немыслимому без Вас как президента нашей страны.

Мы надеемся, что Вы учтете мнение десятков тысяч художников и деятелей отечественных культуры и искусства о необходимости Вашего пребывания и после 2008 года на посту главы Российского государства. России необходим Ваш талант государственного деятеля, Ваша политическая мудрость. Очень просим Вас, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, принять во внимание наши надежды на Ваше положительное решение.

От имени всех представителей творческих профессий в России,

З. Церетели,
президент Российской академии художеств;

Т. Салахов,
вице-президент Российской академии художеств;

А. Чаркин,
ректор СПб. ГАИЖСиА им. И.Е. Репина;

Н. Михалков,
президент Российского фонда культуры

http://www.rg.ru/2007/10/16/pismo.html

В топку политиканов вместе с их "фильмами" !

Посмотрел "Пустой дом"(Bin-jip), отличнейший фильм, про хрупкость, ирреальность, про любовь, про любовь без слов, без всяческой мишуры. Сколько всего оказывается можно передать без слов!

"...В топку политиканов вместе с их "фильмами" !..."

Киноманы c  ярко выраженной гражданской позицией !

Дмитрий Дмитрий - тот вообще, первым делом зорко
мониторит - не оплевали ли в очередной раз святой  народ.

Тогда, ни в коем случае не смотрите фильмы с Николсоном, так как последний, по словам Скорцезе питает слабость к дружбе с голливудскими боссами (подхалим!) и, боже упаси, Моцарта на ночь послушать - подлец, придворным композитором заделался в свое время.
Михалков  пускай собирается хоть в папы римские, но фильмы  снимать умеет. И, в этом конкретном случае, снял в целом, хорошую картину.
Че в этой ветке письма его обсуждать ?

Цитата
Михалков пускай собирается хоть в папы римские, но фильмы снимать умеет.
А вы откуда знаете?
Вы признанный эксперт?
Вы досканально разбираетесь в кинопроизводстве?
У вас лицензия на истину?

"А вы откуда знаете?"

Сосед сказал.
Докажите обратное.  

Цитата
Дмитрий Дмитрий - тот вообще, первым делом зорко
мониторит - не оплевали ли в очередной раз святой народ.

Цитата
Сосед сказал.
Докажите обратное.
Дать бы тебе в харю,козёл вонючий. Обдристался тут на весь форум,космополит хренов,пшёл отсюда,гнида форумная,а то я тебе сейчас так докажу,ты у меня месяц срать не сможешь,говнюк.

Гниды у тебя дома сидят, выблядок.
В харю ты своей жене давай, сучара.

А мне доказывать нечего пока, поскольку я ничего не утверждал. Я просто поставил вашу с соседом компетентность под сомнение:)
Вы сказали
Цитата
но фильмы снимать умеет
вот вы и доказывайте.
Вот если б вы сказали - мне и соседу НРАВИТСЯ, как Михалков снимает фильмы, то и вопросов бы не было.
Но только между "вам нравится" и "умеет" есть очень значительная разница.

Когда речь идет об оценке того или иного художественного произведения, то каждое мнение, высказанное по конкретному фильму, альбому и.т.д. подразумевает по умолчанию принцип оценки "in my humble opinion"
Да и ветка, так и называется - "Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD"
Хорошие ! Кто судья? Да никто. Вопрос личного восприятия, сугубо субъективный при этом.
На мой взгляд, при этом должно рассматриваться данное конкретное произведение, а не то, какие политические взгляды у автора, и, насколько он порядочный или не порядочный человек, пьет-не пьет, ширяется с утра или наоборот, делает физзарядку.
Господин Михалков мне лично до лампочки, более того, его политическая ангажированность раздражает меня возможно больше, чем моих оппонентов, но разве сейчас это главное? Фильм  же интересно обсуждать, а не его письма к царю.
Что касается лицензий на истину - у меня ее нет ( украли :), но у Вас наверное, их наберется с большую папку, если судить по Вашим постам  на этом форуме.

P.S. Досконально - пишется через "о".
Надеюсь, это просто опечатка.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)