На 109
Надеюсь теперь народу совершенно понятно, каков контингент почитателей михалковых...
Надеюсь теперь народу совершенно понятно, каков контингент почитателей михалковых...
|
03-11-2007 00:13:28
На 109
Надеюсь теперь народу совершенно понятно, каков контингент почитателей михалковых... |
|
|
|
|
|
06-11-2007 12:31:19
"А вы откуда знаете?"
Сосед сказал. Докажите обратное. |
|
|
|
|
|
06-11-2007 12:54:26
|
|||||
|
|
|
|
06-11-2007 12:58:23
Гниды у тебя дома сидят, выблядок.
В харю ты своей жене давай, сучара. |
|
|
|
|
|
06-11-2007 13:52:22
А мне доказывать нечего пока, поскольку я ничего не утверждал. Я просто поставил вашу с соседом компетентность под сомнение:)
Вы сказали
Вот если б вы сказали - мне и соседу НРАВИТСЯ, как Михалков снимает фильмы, то и вопросов бы не было. Но только между "вам нравится" и "умеет" есть очень значительная разница. |
|||
|
|
|
|
06-11-2007 14:44:30
Когда речь идет об оценке того или иного художественного произведения, то каждое мнение, высказанное по конкретному фильму, альбому и.т.д. подразумевает по умолчанию принцип оценки "in my humble opinion"
Да и ветка, так и называется - "Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD" Хорошие ! Кто судья? Да никто. Вопрос личного восприятия, сугубо субъективный при этом. На мой взгляд, при этом должно рассматриваться данное конкретное произведение, а не то, какие политические взгляды у автора, и, насколько он порядочный или не порядочный человек, пьет-не пьет, ширяется с утра или наоборот, делает физзарядку. Господин Михалков мне лично до лампочки, более того, его политическая ангажированность раздражает меня возможно больше, чем моих оппонентов, но разве сейчас это главное? Фильм же интересно обсуждать, а не его письма к царю. Что касается лицензий на истину - у меня ее нет ( украли P.S. Досконально - пишется через "о". Надеюсь, это просто опечатка. |
||||
|
|
|
|||