Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Я тоже, если позволите вставлю.
Абсолютно согласен что эта семейка (Михалковых) (папик тудаже) жировала и будет жировать во все времена. Какая нах разница кому яйца вылизывать.  Но это ни в коем случае не отменяет тот факт, что все фильмы Никиты от "Свой среди.." до "Родни" абсолютно гениальны. И никакого противоречия тут нет, гений может быть порядочной скотиной и лизоблюдом.  Никита как режиссер после Родни сдулся. Все эти Урги, Утомленные Солнцем, Очи Черные - бред несусветной кобылы. А Цирюльник - это просто за пределами последнего беспредела! Плюс с годами  Никиту накрыло мессианством. Он знает как жить, как нужно любить Родину и ваще.
Андрон. Этот человек одного фильма - Аси Клячиной. Остальное - полнейшая ботва, особенно та, что он наделал на Западе. Хотя человек он умный и так откровенно не лижет, как братец. Правда меня от просто убил,  когда напечатал книгу воспоминаний про то  как он там разных известных актрис в молодости поебывал. Ну дурак, однозначно. Хотя когда в творчестве давнишний запор - что остается. Надож Юльке на новую сковородку заработать.
Вот так я мыслю это дело.

теперь по теме.
посмотрел "Братья Блюз" - ну ШЕДЕВРИЩЕ !!!, однозначно. Кто не видел - потерял полжизни. Это лучшая комедия американская. В жизни так не ржал! А музыка, а как танцуют, а главные герои - это  просто пипец!!!
"Тренировочный день" - фильм классный, но зачем этот идиотский хепиенд, который обосрал все впечатление.

Цитата
"Братья Блюз" - ну ШЕДЕВРИЩЕ !!!,
Да ! Обаяния в этом фильме немерянно ! Очень редко такое встречается.

Цитата
"Тренировочный день" - фильм классный, но зачем этот идиотский хепиенд, который обосрал все впечатление.

Пересмотрел его на блюрэе. Во-второй раз он понравился меньше, чем в первый, когда просто из уважения к "rookie" просто в конце облегченно вздохнул - ну все обошлось. А так, непонятки начались с того момента, когда мексиканец вдруг в последнюю секунду позвонил сестре, потом когда доселе абсолютно доминировавший Вашингтон затеял ненужную драку на крыше, потом когда наш боец с крыши бросился на машину и победил! Потом русские ну и т.п. - второй раз фильм не смотрится, увы. Есть альтернативный конец - когда мафия приходит за деньгами - но и там наш герой на высоте - он успел их сдать как вещьдок!

Неплохой фильм "Близость" - Closer. В ужасном жанре "про отношения" это фильм, который можно без рвоты досмотреть до конца, за что уже его можно поблагодарить.

на 130
Цитата
все фильмы Никиты от "Свой среди.." до "Родни" абсолютно гениальны.
Ой ли? В "Неоконченном пианино" он поставил себе слишком высокую планку, которую потом так и не преодолел. Да и теперь этот его, наверное, лучший фильм, устарел; по своей манерности напоминает какую-нибудь "Анну Карамазофф". Актер он божьей милостью (правда, достало то, что играет всегда сам себя).

никакого противоречия тут нет, гений может быть порядочной скотиной и лизоблюдом

Мог бы согласиться, если бы был гений. А так - склочник и конъюктурщик. а гений таким нигде замечен не был.

А Цирюльник - это просто за пределами последнего беспредела! Плюс с годами Никиту накрыло мессианством. Он знает как жить, как нужно любить Родину и ваще.
Точно! В общем, человек переродился. Вообще мне кажется, что мы этому "гению" многовато места в ветке отдали...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

[quote]А вот я считаю, что порядочность и качество произведения тесно связаны. И что что-то хорошее у плохого человека получиться может, только если он гений. Гением Михалков не является (достаю из папки еще патент). А является, исходя из всего, что мне о нем известно, включая и письмо выше, гавнецом. И работы у него коньюктурные и сволочные насквозь ( все та же папочка), они отражают его сущность. Но это если немного глубже посмотреть. [/quot
+++!!!!!
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

"Изгнание"

Понял только одно - мужикам баб не понять.

Друзья мои, что вы мелете, вы "Пять вечеров" смотрели? Это шедевр, однозначно. Во всем великом советском кино таких фильмов - раз и обсчелся!  И пусть его снял трижды мудак. Но ведь ТАЛАНТЛИВЫЙ Мудак!К фильму то это какое отношение имеет?
Кстати как актер Никита - нуль! Ну мобыть только в качестве плэйбоя -Паратова, усами шевелить. А так вообще на экране он меня раздражает. А как он читал своим фальцетом закадровый текст в ТД! - я чуть не повесился.

Цитата
вы "Пять вечеров" смотрели? Это шедевр, однозначно.
Там хорошая пьеса и прекрасные актеры, режиссер там нужен только как организатор. У него неплохой фильмо "Без свидетелей" с Ульяновым и Купченко, НО - слизан с Вайды "Без наркоза" - один в один.

ну я опять не согласный. Что значит "организатор"? Ну пусть какойнить Бикмамбетов, Балабанов или Федька Бондарчук ченить такое организуют!
Хуй там! Обосруться. Нет в них божьей искры, как ни дрочи. А у Никиты она была. Правда была , да сплыла.
Во.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)