"Мистер Бин - Чёрная змеюка". Это что-то...
)) Такое издевательство над всем английским и английской властью в частности, как у Роуэна Аткинсона, можно встретить очень редко. Может быть, только у его предшественника, Нормана Уиздома. Особенно смешно было, когда в первой серии герой Аткинсона по ошибке убивает короля.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD
|
01-03-2008 18:32:10
|
|
|
|
|
|
04-03-2008 23:16:01
Пипец, вы головой-то совсем не думаете что ли? Если фильм ещё у нас в кинотетарах не прошел, откуда ДВД возьмутся. А экранки в шикарной обложке не бывают.
|
|
|
|
|
|
07-03-2008 23:28:23
"Мечта Кассандры"
|
|
|
|
|
|
10-03-2008 17:25:11
Метафизический "Фонтан" Даррена Аронофски (Пи, Реквием по мечте) с Рейчел Уайз и Хью Джекманом.
Не менее сильная работа гениального режиссера. Пласты смысла, как при чистке лука. Картина ради идеи, а не ради спецэффектного многомиллионного кассового сбора. Игра Джекмана выбивает слезу, как тот же репчатый овощ. Рейчел женственна и неподражаема. картина космоса и парящего Древа Жизни - лучший спецэффект. |
|
|
|
|
|
12-03-2008 03:44:45
"Отрыв"
Очень круто! Неожиданно! Смотрел как загипнотизированный! Сюжет лихо закручен. Сначала вроде как ничего не понимаешь, почему тот и тот сделали то-то, пошли туда-то...а потом...бац!...где-нибудь так через полчаса тебе всё объясняют и...по новой закрутка пошла, опять непонятки, что к чему, кто чей...и опять сюжет как пружина разжимается... И так весь фильм! Я бы сказал, что это первоклассный триллер! Да! Актёры круто играют! Мне почему-то дедок запомнился (совсем-совсем маленький эпизод, а как-будто всю жизнь свою сыграл). Я в конце аж прослезился, когда он (главный герой) случайно его на рынке встретил. Вот это КИНО! БЕЗ СОПЛЕЙ там всяких. Настоящее! Как оно и должно быть. В первозданном виде! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020