Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

А я просмотрел последний "шедевр" многожды обласконного в городе Канны, "балканского Филлини" -  виликого и ужасного Э. Кустурицы - "Завет". Ебать!
Вообще я его очень уважал раньше - Аризонская Мечта - один из моих любимейших фильмов, Черная кошка - тоже блеск. Но Завет этот, это что то с чемто. Такого количества тупости и пошлости  на кв. см. экрана еще поискать: сплошные сиськи, жопы, шлюхи, бандюги гротескные и все это никапельки не смешно, а тошно до блевотины просто. И за что этого Кустурицу французики любят (только они и дают деньги на этот бред) , не понимаю! Впрочем если сами  снимают такой тупизм как Taxi - так  все понятно. Что самое смешное, так этот Эмир, мать его, при каждом случае пинает Голливуд (место, где он снял свой лучший фильм).. На каком то местном фестивале в свей деревухе сжигал чучело Брюса Виллиса - мама не горюй! А  наш кинопочвенник Н. михолков тоже там усами подмитал при этом всем, тоже Америку ненавидит, все это по ящику показывали.  Так вот, думаю, что этот очень крепкий орех (Б.Виллис), хоть и бросил жену (Д.Мур) с тремя детями - воистину образец порядочности и благочестия на фоне этой всей идиотской свистопляски из х/ф Завет. Короче всем советую посмотреть - где такой кошмар еще увидите!

посмотрел Нефть. ИМХО, лучший америкосовский фильм за декаду, со времен "Красоты по американски". Это настоящее, БОЛЬШОЕ, кино. Никакого надрыва, никаких соплей, никаких заигрываний со зрителем. Спокойно и почти величественно. Ну и гениальный актер в гл. роли. Шедевр, без всяких гвоздей!
Но самое интересное , что совершенно не хочется анализировать фильм в целом и героя в частности, хотя смыслов заложено в фильме  бесконечно много (и главный из них  о невозможности, неосуществимости  никакого раскаяния).
Короче всем смотреть обязательно.

посмотрел на днях "Сыщик" - римейк одноименного шедевра 72 года (у нас более известного как "Игра навылет") с Оливье и Кейном в гл.ролях. В новом Сыщике Кейн уже играет роль, которую играл Оливье, а роль Кейна теперь играет Д.Лоу.  Снял этот отстой К.Брана.
Ну что сказать - убивать надо за такие римейки. Вообще безумно раздражает современная тенденция все както опошлить, както принизить, упростить, сделать вычурным, вощем довести до полного бреда и абсурда. Идиотизм творящийся на экране воистину непостижим. И конечно во всей красе "голубая тема" (которой разумеется не было в оригинальной картине). Короче, деградация полнейшая. (И как Кейн то подписался на эту туфту)  

"Мы из будущего"-хорший замысел, съемка, эффекты-но не слишкм...как сказать...плавно развиваются события. Как то слишком быстро, второпях...(попали в 41, тут же в разведку, тут же любовь и так далее). У американцев лучше получается ужать в 2 часа фильма повествование, одно перетекает в другое и показывают целую жизнь героя. А вообще фильм советую. Музыка очень хорошая.

Цитата
Мы из будущего"-хорший замысел, съемка, эффекты-но не слишкм...как сказать...плавно развиваются события. Как то слишком быстро, второпях..
Да, поддерживаю, фильм посмотрел пару дней назад. Как и во всем российском кино. сильный налет дилетантизма, желание потрафить "патриотическим" настроениям. Но в целом - неплохо, баллов 6 по IMDb.  
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Alfred Hitchcock Presents (1955 и 1956): Breakdown, The Orderly World of Mr. Appleby и The Long Shot. Не совсем на DVD: файлы DivX, полученные перекодировкой с DVD, но всё-таки. Язык, разумеется, английский: у нас, по-моему, этот сериал ещё не переводили.

Очень впечатлило. Действительно поучительные серии.

Цитата
ИМХО, лучший америкосовский фильм за декаду, со времен "Красоты по американски". Это настоящее, БОЛЬШОЕ, кино. Никакого надрыва, никаких соплей, никаких заигрываний со зрителем

Согласен, но,  скажем так, один из лучших. Даже не ожидал, что понравится больше "Стариков". Очень жесткий и бескомпромиссный фильм, в духе "Магнолии", но сюжетно более приземлен, что ли.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Я Знаю, Кто Убил Меня
http://youtube.com/watch?v=6LaOV87bBmY

Вампирша
http://youtube.com/watch?v=2_QQkB54Cg0

В обоих фильмах в переизбытке кровища, человеческое мясо, оторванные конечности... И вот в чём Голливуду не откажешь - УМЕЮТ они снимать такое кино! Выдержать повествование от и до умеют. Пусть и хоть невменяемый совершенно (в обоих случаях), дикий сюжет (аж оторопь от некоторых моментов берёт), но сделано лихо! Оба фильма отдают патологией, на любителей кино, но вот ощущение после просмотра, что тебя не обманули с ожиданиями посмотреть просто качественно сделанный фильм. И я бы сказал, что это не совсем мэйнстрим, есть поползновения на сторону избалованного хорошим кино зрителя.

Французы не хуже такое снимают.
A linterieur / Внутри   (2007)

http://youtube.com/watch?v=eyy_EgAKopE

Цитата
Французы не хуже такое снимают.
A linterieur / Внутри (2007)

http://youtube.com/watch?v=eyy_EgAKopE
Французы как-то по-другому снимают, не нравится мне. Слюней-соплей у них что ли больше... Даже не знаю, как объяснить. И всё как через кальку, одно на другое похоже. Вообще, французское кино уже давно закончилось, нечего там искать.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)