Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Цитата
Французы как-то по-другому снимают, не нравится мне
Да... попытался посмотреть на днях по телику мериканский римэйк французского "Такси". Такое впечатление, что это делали паралитики мозга.  

Цитата
Да... попытался посмотреть на днях по телику мериканский римэйк французского "Такси". Такое впечатление, что это делали паралитики мозга.
Так оно изначально в оригинале говно было, чего там смотреть-то? Тем более, римейк!

Цитата
Французы не хуже такое снимают.
A linterieur / Внутри (2007)

На днях видел этот фильм. Реально нездоровое кино. Любителям мрачного и бессмысленного кровавого угара, маньяковщины и расчлененки - настоятельно рекомендую.

А я вот с трудом досмотрел, мне было скучно (сюжет тупой, саспенса - ноль). Мне что-нибудь типа "Что скрывает ложь" подавай. Чтобы с сюжетными, значит, вывертами и хичкоковским выдержанным саспенсом.

Цитата
А я вот с трудом досмотрел, мне было скучно (сюжет тупой, саспенса - ноль). Мне что-нибудь типа "Что скрывает ложь" подавай. Чтобы с сюжетными, значит, вывертами и хичкоковским выдержанным саспенсом.
Тогда посмотри "Я Знаю, Кто Убил Меня".

"Лидером по числу номинаций стал фильм "Я знаю, кто убил меня" ("I Know Who Killed Me") , получивший восемь наград, в числе которых -"

http://top.rbc.ru/society/23/02/2008/144200.shtml

:))))))

Цитата
Французы как-то по-другому снимают, не нравится мне. Слюней-соплей у них что ли больше... Даже не знаю, как объяснить. И всё как через кальку, одно на другое похоже. Вообще, французское кино уже давно закончилось, нечего там искать.

Скажем так, что французы делают более эмоционально чем американцы, у которых всё хладнокровно просчитано. А претензии по поводу кальки больше подходят америкосам, они просто пачками снимают фильмы по практически одинаковым сюжетам, а уж ремейки они сейчас даже на свои фильмы нормально сделать не могут, что Попутчик, что Сыщик, такое убожество отсняли.
Когда-то придумали одноразовую посуду, авторучки, фотоаппараты... а сейчас одноразовое кино. :(

Ограбление на Бейкер-стрит
http://youtube.com/watch?v=uYikhDiNgcc
Шикарнейший фильм! Даже комментировать нет смысла. Настолько со вкусом всё сделано. Смотреть обязательно!

Цитата
Ограбление на Бейкер-стрит

Ога. Хороший фильмец. Такой при"гайриченный" изрядно, но не комедия.

Цитата
Ога. Хороший фильмец. Такой при"гайриченный" изрядно, но не комедия.
Насчёт Гая Ричи особых параллелей не обнаружил (разве что, в сюжете кое-что проскальзывает). Но вот понравился сам стиль - снято как-будто в 70-е, настолько ювелирно атмосфера передана. Ну и сюжет держит в напряжении от и до. Я обычно делаю перерыв во время просмотра (где-то через час после начала). Но тут смотрел не отрываясь. Да я его и купил из-за режиссёра Роджера Дональдсона. У него плохих фильмов вообще не бывает. Не умеет снимать плохие фильмы :))

А у меня вот сплошные параллели с Гаем Ричи. И в сюжете и в персонажах и в диалогах. Его уши торчат ото всюду. Но может показалось... ;-)

Режиссер действительно хороший. Мне запомнился фильм "Самый быстрый Индиан".
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)