| Цитата |
|---|
| Игорь, да какая же тут может быть теория??? По-моему, совершенно ОЧЕВИДНО, что дело-то НЕ в акустике и НЕ во времени суток, а в ГОЛОВЕ слушающего. Нет, не находишь? |
Нет, не нахожу. Звук тех же больших танноев не менялся, например, как и звук магелланов. Да и обходы выставки я делал в общей сложности с тремя компаниями, так что голова не при чем.
Могу вывести не причины, а сделать несколько ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Во-первых, хозяин приезжал ближе к обеду и тут же лез все это подстраивать. Во-вторых, вся эта конструкция с пневмоподвеской, странным тонармом и проводами от него (там же слабый сигнал!) в руку толщиной и два метра длинной не внушала доверия. Антенна еще та. Я даже подумал, сейчас какую-нибудь промышленную стиральную машину в подвале включат и капец звуку. Далее, ламповый пред с фонокорректором, который они использовали, стоял у наших дилеров в Нске. Не вызвал он у меня восторга и тогда.
Но это все предположения и пытаться отвергать свой опыт, не вкладывающийся в очередную теорию я не буду прынципиально. Звучало по-разному, для меня это факт. Было бы такое безобразие дома, я бы конечно занялся поиском причин и ликвидацией их.