Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Цитата
Рауль, я не специалист. Мне достаточно наблюдений без попыток выстроить теорию.

Игорь, да какая же тут может быть теория??? По-моему, совершенно ОЧЕВИДНО, что дело-то НЕ в акустике и НЕ во времени суток, а в ГОЛОВЕ слушающего. Нет, не находишь?

А ты с ним как-нибудь пообщайся.
Игорь не смотря на мягкость упаковки конкретный, циничный и практичный человек.
Его реализма на несколько сотен идеалиств и их врачей хватит.  

ИМО ситуация с Монтанами - объясняется личными особенностями(или обстоятельствами) восприятия ... для тех кто верит в гороскопы это можно сформулировать как; "звезды так сошлись" ;-))))
я так думаю! (с)...

[small]Отредактировано: 01-03-2005, 17:58[/small]

на 153

И как всегда, правильно.

Цитата
Игорь, да какая же тут может быть теория??? По-моему, совершенно ОЧЕВИДНО, что дело-то НЕ в акустике и НЕ во времени суток, а в ГОЛОВЕ слушающего. Нет, не находишь?

Нет, не нахожу. Звук тех же больших танноев не менялся, например, как и звук магелланов. Да и обходы выставки я делал в общей сложности с тремя компаниями, так что голова не при чем.

Могу вывести не причины, а сделать несколько ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Во-первых, хозяин приезжал ближе к обеду и тут же лез все это подстраивать. Во-вторых, вся эта конструкция с пневмоподвеской, странным тонармом и проводами от него (там же слабый сигнал!) в руку толщиной и два метра длинной не внушала доверия. Антенна еще та. Я даже подумал, сейчас какую-нибудь промышленную стиральную машину  в подвале включат и капец звуку. Далее, ламповый пред с фонокорректором, который они использовали, стоял у наших дилеров в Нске. Не вызвал он у меня восторга и тогда.

Но это все предположения и пытаться отвергать свой опыт, не вкладывающийся в очередную теорию я не буду прынципиально. Звучало по-разному, для меня это факт. Было бы такое безобразие дома, я бы конечно занялся поиском причин и ликвидацией их.

на 149
Цитата
там и размещайте, добавляя по-штуке/по-паре . скорее всего парочки-четвёрочки правильно настроенных хватит.
добавление к 150 -
кстати еще такой вопрос: как я понимаю "щиты" настроенные подбираются под конкретное помещение - если я переду в другую квартиру/комнату - старые "щиты" придется выкинуть и прикупить новые. тогда в чем их ценность для меня?

Утренне-веченее звучание не могу ни подвердить, ни опровергнуть.
Слушал монтан с обеда, когда Чубайс уже дискжокеил с винилом; все было заипись.
Верха были яроваты во время всех визитов, но драйв-саунд без этого башку отрывать не будет, а тем более в футбол ей играть.

Офф -
пишу и слушаю Impаled Nazarene "Latex Cult". Вот ведь звуковые террористы! Такие сокамериков ебут, а потом едят.

[small]Отредактировано: 01-03-2005, 18:47[/small]

Цитата
если я переду в другую квартиру/комнату - старые "щиты" придется выкинуть и прикупить новые. тогда в чем их ценность для меня?

Ценность она завсегда в точке зрения. Предлагаю рассматривать щиты как расходный материал, типа тонера для ксерокса :))))

Цитата
Утренне-веченее звучание не могу ни подвердить, ни опровергнуть.

Вечерних битлов забыл?

Насчет слушания. Ловлю себя на мысли, слушая записи, что нехило бы этот диск в исполнении Амати послушать. Запала, блин, зараза...

жаль мужчины, с Вами еще раз не удалось потусоваться..хряпнули бы за жызь
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)