Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

просто прохожий

Цитата
Игорь из Сибири -- Вы получили моё сообщение от 5.03.2005, 9.20?

Получил, но не прочитал - съел антиспамоантивирус сбрендивший. Просьба продублировать.

To vval vval - спасибо за советы. Ваша позиция мне понятна и разумна.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Был в Машкве. Слушал младший двухполосный рупорник Зингали и ПээМСи на Аудио Нет.
Спасибо К. Дружелюбову за организованное прослушивание.

Младшая альгамбрийская газель с горном вместо грилеобразной чадры по имени Зингали из списка конкуренток изысканной красавице из замка дожей по имени Амати исключается на хуй.

Старшая сестра, в свое время,  при личном контакте произвела иное впечатлений своей зрелой красотой и просвещенным исполнением музыки возвышено-классической и вульгарно-попсовой.

Младшенькая, покачивая бедрами, заделела Релакс-саунд по полной программе, но с откушенным нижним басом и спрятанным в бочку с пиастрами и соленой капустой средним.  На горне играла довольно ненавязчиво, не пережимая.

Младшинькую в муз. училище им. Сары Семендыковой aka Жасмин Эльдорадская берем, в Гнесинку - ни хуя.

PMC. Сабвуфер можно отдать бабке - пусть на нем вместо сундука спит, если у тебя есть PMC. Нижний БАС хуячит так, что член лучше держать руками, иначе его прижмет к жопе и тебя могут посчитать латентным гомосексуалистом.

Тру-саунд. Правильная середина и очень чистый верх; не зря эти колонки - выбор многих звукорежиссеров - они, несомненно, или открытые или латентные гомосексуалисты.

Есть некоторые вопросы к "среднему" басу - на мой взгляд, он немного отстаёт, но об этом престаешь думать после пары минут прослушивания. Звук студийный и аналитичный, не назвал бы его холодым.
Хорошее разрешение по вертикали - 2 саксофона у Диззи Гиллеспи, бес писды, были выше рояля.

Так же, упомяну, что надо мной был проделан ряд эзотерических опытов, ряд из которых прошел успешно, на ряд с моей стороны никакой реакции не последовало. Т.к. к теме данной ветке отношения они не имеют, о деталях промолчу.

Экскьюзми, пасаны, за возвышенно-матерный стиль - подзаипало читать стенографию перестрелок.

хрен со стилем(если он есть то  и хор) - хорошо что выводы сделаны разумные из этого безобразия

На 394

Кубинцу Андрею - какую конкретно модель PMC вы слушали ?
Мне в свое время напольник FB1 сильно понравился.
Анатолий.
Анатолий

№ модели не знаю, если знает Костя Дружелюбов, скорее всего назовет.

Я нигде не написал "не понравилось" - как про Зингали, так и про PMC.
Тру-саунд, как таковой, лично у меня вызывает мало эмоций, в носу от него, блин, не щипет =>  его проще оценивать бесстрастно.

Разнообразные варианты Релакс-саунда вносят окраску в звучание, но эмоциональная реакция на этот звук значительно выше, субъективные впечатления от этого звука будут очень сильно отличатся у людей с разными архетипами.

Пример:

Тру-саунд: смотришь в газете статистику  смертности среди пожилых людей. Бесстрасная аналитика.

Релакс-саунд: читаешь телеграмму, что мама умерла (тьфу-тьфу-тьфу). Слезы ведрами (пусть сдерживаемые).

Догоняй!

Константин Дружелюбов ! Внимание!!

Посмотрите п. 394, пож-ста. Кубинцу Андрею какую конкретно модель PMC подключали ?

Анатолий.
Анатолий

Цитата
Разрешение по вертикали? Это что-то новенькое в стереозвуке :)

В таком понимании, это, конечно чушь собачья. Но есть определенные записи, при проигрывании которых на обычной стереопаре возникает совершенно фантастическое ощущение развернутости панорамы в высоту. У меня недавно был Леша Кнутов - слышал и может подтвердить.

PMC MB2
Zingali HM112
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)