Был в субботу. Вживую увидел и познакомился с легендарными персонажами: cheurcher cheurcher, Andrew Zhand, Яков Конюх (знойный), Александр Карелин . Потом нормально так попили пивка в тинькове - увозили нас с женой на эвакуаторе

В общем дружеским общением этот форум в основном и запомнился. В очередной раз надеяться открыть для себя что-то такое, чего еще никогда не было, было бы наивным - я и не надеялся. И все же по порядку прослушивания из того, что запомнил:
Griphon - звук по тональному балансу без особых претензий - разве несколько резковат. Но в их сетапе как-то уж очень липнул к колонкам. То есть пресловутая сцена не впечатлила.
Cabasse - ждал большего. В прошлом году их театральная система, игравшая концертный дивиди впечатлила гораздо больше.
Usher - 777-е ничего. Характер звука похож на мои бе-20, но у меня лучше

Зато в другой комнате они устроили преступление против звука. Начальные напольники (что-то типа 30000 рублей) в своем тракте выдавали звук на уровне между свеном и бумбоксом. Также не понравились и маленькие полочники, на которые они потом переключились. С таким звуком в голове никогда бы к этой фирме не прикоснулся бы.
До ашеров была комната с белыми большими колонками и огромным мощником, что-то типа AS. Звук был неплох, но очень несбалансирован. Вообще из кресла вроде почти посередине ясно слышалось, что справа играет громче.
Stradivari понравились. Пока стоял сбоку - было все очень мрачно, что классика, что джаз. Но сев в sweet spot, я был вознагражден - шикарный звук.
Дины с кордами выступили плохо, нет слов.
Винсент, который пузатый, за свои деньги отыграл на 4+ Звук очень ненапряжный, хоть и кривоватый.
Ну и, конечно, главным номером было прослушивание в комнате у Ларса