Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

HDI Show 2007

Цитата
Все так и есть, он, сука, угол.:).
не ну я как сп.......:).....с команданте(будуСЧим) спорить не буду..ему однзначно  видней.....:)

ЗЫ кстати, очень рекомендую указанный мною музМатериал для настройки...даже если не понравится(скорее всего по началу)...много показательней и глубже , чем вокальная....;БСО..и уж тем более типа "шумового пятистенка" ....
Сам познакомился с группоу савсем недано... благодаря Деточкину....и это было для меня весьма серьёзным,  МиломаноАудиофильским  открытием

Константин Дружелюбов: сё ж таки настаиваю - на джазе звучало нормально.
- Кость, я ж не спорю - я не слышал. Но думаю, если сделано было по-уму, с минимумом подзвучки инструментов, то звук мог быть вполне приличным. Даже при трех духовых, она в том помещении, необязательна.

Эльвиру Бледанс, да во все эльвировы бледырки!

Вчера ужал фоты для публикации 800х600, а сегодня объявил блокут стационарный компьютер, гад. Теперь на ноут придется пережимать.

Иллюстрированная статья откладывается.

Цитата
но на выставке кажется единственная, в звучании которой были хоть какие-то эмоции. А мощности хватило бы для любой музыки.
В большинстве других комнат просто даже отказывались ставить иные записи, кроме гламурного джаза. А там где не отказывались, очень быстро об этом жалели :)

"Что и требовалось доказать"(с). Похоже я не много потерял не заехав проезжая.

на 109:

Цитата
ЗЫ. отдельно стоит сказать ФЕ в сторону придурков из Алефа показывавших систему с Динами Фокус и Денсеном - тоже не смогли внятно объяснить почему НЕЛЬЗЯ послушать не их демо-диск. Придурки полные.

М-да, скоро аппаратуру будут продавать с комплектом фонограмм, записанных специально для этой аппаратуры. По рекомендации производителя. Будет несколько комплектов, маркетинговые ребята проведут грамотный опрос по группам потребителей, будут основные группы и подгруппы и разные комплекты фонограмм за разные цены.

Например, по классическому року (Лед Зеп, Пинк Флойд, Стоунз, самый любимый Дип Пёрпл и пр.) -- 50 компактов за цену Х, или 100 компактов за цену У или 200 компактов за цену В. Если играете свое, фирма не гарантирует качество. А что -- может, это МР3 или еще какая-то дрянь?

И т.д. по другим категориям...

Был в субботу. Вживую увидел и познакомился с легендарными персонажами: cheurcher cheurcher, Andrew Zhand, Яков Конюх (знойный), Александр Карелин . Потом нормально так попили пивка в тинькове - увозили нас с женой на эвакуаторе :)

В общем дружеским общением этот форум в основном и запомнился. В очередной раз надеяться открыть для себя что-то такое, чего еще никогда не было, было бы наивным - я и не надеялся. И все же по порядку прослушивания из того, что запомнил:

Griphon - звук по тональному балансу без особых претензий - разве несколько резковат. Но в их сетапе как-то уж очень липнул к колонкам. То есть пресловутая сцена не впечатлила.

Cabasse - ждал большего. В прошлом году их театральная система, игравшая концертный дивиди впечатлила гораздо больше.

Usher - 777-е ничего. Характер звука похож на мои бе-20, но у меня лучше :) Зато в другой комнате они устроили преступление против звука. Начальные напольники (что-то типа 30000 рублей) в своем тракте выдавали звук на уровне между свеном и бумбоксом. Также не понравились и маленькие полочники, на которые они потом переключились. С таким звуком в голове никогда бы к этой фирме не прикоснулся бы.

До ашеров была комната с белыми большими колонками и огромным мощником, что-то типа AS. Звук был неплох, но очень несбалансирован. Вообще из кресла вроде почти посередине ясно слышалось, что справа играет громче.

Stradivari понравились. Пока стоял сбоку - было все очень мрачно, что классика, что джаз. Но сев в sweet spot, я был вознагражден - шикарный звук.

Дины с кордами выступили плохо, нет слов.

Винсент, который пузатый, за свои деньги отыграл на 4+ Звук очень ненапряжный, хоть и кривоватый.

Ну и, конечно, главным номером было прослушивание в комнате у Ларса

Цитата

Вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Знаю - столица уже шумит не на шутку взбудораженная этим "главным номером", до нас, глубокой провинции, залетным ветром доносятся обрывочные слухи - но что точно там было никто не говорит. Кто расскажет? Почему такое таинственное молчание? Даже LeForte молчит как партизан, и лишь улыбается как кот откушавший сметаны...

Цитата
ну все! те, кто не купил шнурки от сами знаете кого, ну к крайнем случае от Ларса, просто лохи! :)

Как-то уж очень Вы все сгущаете, на ночь глядя. Будем в сарказме соревноваться?

Если про комнату Ларса, первое, что удивило - качество звука от малюсеньких систем аудио с 5 дюймовыми динамиками. Потом удивило влияние Thor. Потом все остальное....

Здравствуйте дорогие мои Друзья!!!, пару слов хотел тоже бы я  тоже  от себя  добавить об услышанном и увиденном на Выставке…..Сьездил  я  не зря… и главное  для меня было повидать  ВАС Дорогие мои  участники, потому как представления об «Электорате» Смутное было,.   теперь есть от чего  и  отталкиваться  в общении.. внимал и впитывал все  вокруг как мог снимал на камеру  и свой  «вопросник»,  заранее подготовленный ЗАОТВЕтиЛ  с  лихвоЙю …Познакомился  с  Многоуважаемыми  Андреем Жандом, Константином Дружелюбовым,  Яковым Конюхом и прочими Уважаемыми людьми!!!

Немного юмора: BURCEV audio
Повеселила  (Изрыгая Проклятия))  односторонняя  Голословность наших  проходимцев с безудержным оптимизмом,  под напором  постулатов  и  аксиом  типа:  кабель- САМОВНУШЕНИЕ !!, алюминиевый диффузор – УБИЙСТВО звука, алмазный –  тампон  в УХО, пассивные кроссоверы УМЕРТВЛЯЮТ звук, пассивный кроссовер  ВОРУЕТ мощность,  ДЕГРАДАЦИЯ  сигнала , Корпус под ЗАМЕНУ, аналогов моего комплекса – нет… в конце речь окрылилась выкриком с  фразой: - «Бурцев аудио – лучшее аудио в мире!!»
В принципе бетон в форму залил,  дермантин напялил  и проч.. более  огорчила  явная Родственная связь с папой  Турецкоподданного… молодец мужик, четко знает свое дело!!!)

По технической стороне: на мой слух  мне  больше  всего  понравились  те колонки на  которых  Константин  Дружелюбов  ставил  «Депеш Мод» (немного резковат правда саунд), вроде как  назывались они  «Карма», так же  неожиданно   удивила  меня  (с нижних  этажей  выставки)   акустика  под маркой «Мишн»  за 102 т.р. с прозрачным  похожим  на  мои 802D  звучанием.., случайно туда заглянул и сразу спросил,  что такое играет и почему так  по Моему))… играл  прозрачный чистый рояльчик…!!
Давно хотел послушать  Канадские «Тилы» – наконец-то свершилось услышал 2.4!!,.- не мой звук..
Грифоны не понял,  Зингале –глуховаты,  как и в ПурЛеге -  не внял, награ+верити здорово  и естественно  МОЧИЛИ,  но  сцена (картинка) -  показалася   несколько перевогнутой  на мой опять же взгляд,
Кабассы, к сожалению –ЭКЗОТИКА.,- не мог слушать тока смотреть,.. а те что помладше Кабассы- я вошел и испугался – что за инопланетяне из Звездных Воин стоят в плащах в профиль.. смотрится Аббалденно,. Играли (скрипку) несколько навязчиво, но открытость понравилась даже больше чем на топовых  «ГЛАЗАХ»
Ну да чего мне говорить Вы и сами все слышали ещще рад повторюсь Вам Очень волнительно  был  Рад  всех  ВАС ВПЕРВЫЕ   увидеть и  это дало мне  Агромный  заряд  новых сил еще на год  Спасибо Вам что Вы есть и МЫ Вместе!!!!!!
С Уважением ко всем преклоняюсь…
Зы: Взял автограф у самого ВАН-Ден-Хула!!! ( повесил на видное место дома)!!! Бать (я) так и не нашел((
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)