Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

HDI Show 2007

229
Присоединяюсь. Поразило резкое изменение звучания в лучшую сторону при использовании какого-то антистатического спрея, не говоря уже о кабелях. Причем различия были настолько хорошо слышны, что спорить никто не стал, даже самые убежденные скептики. И все это на почти бюджетных колонках от Систем-аудио и двд-плеере Денон!

Цитата
Как-то уж очень Вы все сгущаете, на ночь глядя.
я не краски сгущаю, а пытаюсь заочно сформировать мнение о выставке :)  на мой взгляд, если главный хит выставки - демонстрация аудио аксессуаров, то выставка не удалась :( имхо.

Цитата
демонстрация аудио аксессуаров, то выставка не удалась
Это кому как... Я, например, раньше считал, что кабели не слышу. Спреев тем более. Оказалось, что слышу и еще как. И далеко не в супер-системах. Правда, теперь не знаю, радоваться этому факту или огорчаться. Есть одна надежда, что Ларс намухлевал чего-то. Правда, я за ним наблюдал - ногами никаких педалей он точно не нажимал:)
Цитата
главный хит выставки - это система с грифонами
Вот тут как-раз все ожидаемо - это была, поправьте если не так, самая дорогая система на выставке - она же и играла лучше всех, что тут не сходится?

230
... весьма адекватно........и главное ДУШЕВНО:)

Цитата
Есть одна надежда, что Ларс намухлевал чего-то.
Не.. нету такой надежды.  Всё, что он показывал - работает, причём на любой системе.  Не для любой системы это нужно - да. Но работает на любой - факт.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Всё, что он показывал - работает, причём на любой системе
Конечно работает! Второпласт, изпользуемый в изоляции Нордоста самый статико- притягивающий материал. По этому показателю он даже ПВХ рвет :-))). Поэтому Нордост не может работать без спрея- антистатика, в отличие от других кабелей. Поэтому Nordost в топку вместе с Ларсом!
Что касается выставки:
Не понравилось:
Крокус целиком! С кетайскими усилителями и остальной шнягой. Не понравилось, что Vinsent выставлялся в Ирисе. Кетайцов в Ирисе быть не должно! Мое такое мнение. Не понравилось, как играл Wilson. Видно плохо отстроили, колонки то нормальные и звучать умеют. Не понравились Кабасы, но это из-за убогих мощников и Акуфейса.
Понравилось:
Tannoy в связке с Mcintosh
Sonus faber Guarneri с родным усилком и Stradivari с Pass.
Фины- OR
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Второпласт, изпользуемый в изоляции Нордоста
и здеся суки обманЫвают........вторсырьё подсовывают.....

Цитата
Вот тут как-раз все ожидаемо - это была, поправьте если не так, самая дорогая система на выставке - она же и играла лучше всех, что тут не сходится?

Одна из самых дорогих систем на выставке - dSc (только трехблочный источник > 7000 евро)+ Jeff Rowland + Wilson Benesch Chimera звучала посредственно.

Цена не о чем не говорит. Звучание у Грифонов было неоднозначное, тем не менее это был один из наиболее интересных сетапов.
Ипполиты, в очередной раз (в 2005 г. PBN Montana KAS), показали лучшее разрешение. С рядом "но" (яркость СЧ/ВС, в частности), тем не менее.
Саундстейдж и локализацию/размер КИЗов не рассматривою, плохо было везде, инсталяции были сделаны неверно.  

Цитата
Звучание у Грифонов было неоднозначное
....дипломат....адназначна..:)
Цитата
Wilson Benesch Chimera звучала посредственно.

да ...но патенциал там очень не слабый....инсталяция нужна граммотная ОБЯЗАТЕЛЬНО..

ЗЫ
Цитата
dSc (только трехблочный источник > 7000 евро)+
по-моемому нолика не хватат

верно, > 70 000.

Я только до трех ноликов считать умею. На 4 нолика фантазии не хватет.:)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)