Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

2 Andrew Zhand

Эвересты играли с новыми топовыми ламповыми моноблоками от mcintosh - 2301. источник - 301 мак, 500-й пред в ламповом исполнении. ребята-дилеры сказали, что бас урезали кроссовером, иначе в такой маленькой комнате слушать их невозможно. но все равно НЧ-состовляющая гудела как могла.
в принципе, звучало нормально с поправкой на условия. АС, достойные уважения и обязательного прослушивания. полтора миллиона рублей, за выставочный экземпляр дают солидную скидку. есть помещение - есть возможность закрыть тему акустики надолго, если не навсегда.

Цитата
ребята-дилеры сказали, что бас урезали кроссовером
а я то думал почему не было сильного гудёжа, но всё равно звучали достойно

Кстати, а чем объяснить тупизм демонстраторов, которые зациклились на Даер стрейтс?

Кнопфлер...денюшек дал... :)))) ,а может кто со своим диском расхаживал.....:)))))

Кнопфлер...денюшек дал... :)))) ,а может кто со своим диском расхаживал...:)))))
- Если только...

да кто то этот диск везде пихал всем подряд

Андрей, если захочешь, то я  могу Тебе выслать почтой полный обзор моими глазами - 2 двд диска, со стерео звуком и про Макинтоши и про Александрию и про всё-всё-всё что было на выставке...
зы: даже рундукистульчаки **** отеля зарисовал))..

Цитата
мы по разным выставкам явно ходили :))
видимо в субботу это действительно была другая выставка  

Спасибо за ответы по Джибиэлям.

Николай, если получится выслать DVD, буду очень благодарен.

143. Значит та дама с загадочной улыбкой Джаконды были Вы Мария.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)