Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Если нашы господа разработчики, наймут менеджеров, чтобы кто-то горорил, продвигал и рекламировал их продукты, то цены станут сооовсем заоблачными.

Цитата
просто Моргот пишет:
По приложенным роликам мне заочно понравился сетап с Тадами - он выгодно отличается от других легким и ненагруженным звуком, без "выпучивания глаз". По крайней мере, на той музыке, на которой записали ролики
На роликах, как раз, они играют ужасно. В реальности очень живой и естественный звук.

Вообще, снять хорошие ролики с этой выставки, вряд ли кому-то удалось. Стоял гул неимоверный вокруг. Возникло ощущение, что даже на Горбушке было тише. :))

Тоже посетил выставку. Описывать прослушивание в экспозиции не буду,не те там условия да и времени мало,хотя система Гилева зацепила. А вот система Бондарёва показалась слишком масштабной. Но это так,поверхностные впечатления.
Система Стародубцева в КДП отыграла хорошо с отличным вокалом и четким,чуть суховатым низом. Для недорогих щитов просто отлично.
Акустика Мусатова демонстрировалась с двумя усилителями:пушпул на ГК-71 200 ватт и гибридником ватт на 250. Ламповик сыграл ярко,динамично,малость резковато на верхней середине. Гибридник прозвучал ровнее. Но заметно,что оба усилка только из под паяльника им ещё греться и греться....
AS4 я и раньше слышал неоднократно,в том числе и со слабыми усилками. Акустика отличная.
Очень понравился мастер-класс Дмитрия Свободы. Доходчиво и увлекательно всё расказывает.

Цитата
audioatelje пишет:
"Продам  Акустика на динамиках Altec
лучший звук
...    
Ураков, тебе (как известному барыге) продам в три раза дороже, потому что ты перепродашь в пять раз :)
И спасибо за рекламу!

Всё на выставке хорошо и красиво, но ценыыыыы! Когда бюджет неограничен, а человек ищет не просто качественный звук, чтобы музыку слушать, а ему ламп и прочей экзотики охота - то да, конечно, вопросы сняты. Но с таким снобистским подходом рос хай энд так и останется сектой для богатых оригиналов. Судя по тому, что увидел на фото-видео только Крылов делает современные по идеологии, выверенные по конструктиву и замечательно при этом звучащие вещи. Показательно, что среди восторженных отзывов об экзотике крыловскую систему всё равно выделяли, а ведь стоит она на порядок дешевле любых навороченных тамошних сетапов! Назовите вторую пару колонок на выставке, которые стоили бы меньше тысячи у.е. Вот такую бы технику, да в серию. Одно настораживает, как только наши барыги вложат в организацию такого бизнеса деньги, начнётся борьба за выжимание процентов прибыли. И прощай качество, здравствуйте цены.  :evil:

Цитата
audioatelje пишет:
Продам Акустика на динамиках Altec
лучший звук
320000 руб. Москва 18.03.2012 Tubeuser
Если это за выставочный образец, я пожалуй подумаю….повыкручиваю Михаилу передние конечности…. и заберу. Для меня за такую акустику более чем приемлемо. Как раз собираю 2-ю систему. Михаил Ураков – спасибо за подсказку, я этого объявления не видел. С меня причитается. ;)
Цитата
1967 ant пишет:
Одно настораживает, как только наши барыги вложат в организацию такого бизнеса деньги, начнётся борьба за выжимание процентов прибыли. И прощай качество, здравствуйте цены.
Это, если барыги, а если деловые люди? К любому делу, если подходить с умом, а не только с широко растопыренным кошельком, то результат можно и просчитать и реализовать.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
audioatelje пишет:
Большинство кто был на выставке откровенно разочарованы системой БИГ саунд
Большинство кто был на выставке откровенно очарованы системой БИГ саунд.
Дуэль??? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Не планировал посещение выставки, но друзья уговорили. О чем я совершенно не жалею. Большое спасибо организаторам и всем участникам! Побольше бы таких мероприятий, где можно лично пообщаться, узнать чем дышит росхайэнд. Очень понравилась атмосфера и целеустремленность людей. Совершенно не понимаю причитаний в этой ветке насчет "дороговизны" или "не тех подходов". Хочется напомнить, что бесплатный сыр встречается только в мышеловке. Наш производитель никогда не выиграет состязание в ценовом демпинге с китайцами, у них всегда будет дешевле. Поэтому низкоценовой сегмент не для наших разработчиков. А многим маститым забугорным  фирмам наши таки утерли нос! То, что стоит не так дешево, как многим хотелось бы, приходится пережить. Зато покупатель имеет возможность пообщаться с авторами, имеет возможность сделать индивидуальный заказ под свой вкус, т.е. за свои деньги получить намного больше, чем у брендовых продавцов. Естественно, что оптимизировать "под вкус заказчика" люди будут не до бесконечности, на то и существует авторская концепция, отступать от которой производитель согласен в определенных разумных пределах. Поэтому и не надо нос воротить, дескать "одни рупора". Не нравится рупор - иди в другие места, дождись другой выставки, других производителей. Эти никому лично ничего не должны.

Теперь о конкретном. Больше всего понравилась работа Михаила под маркой “BigSound”. Самый полный и захватывающий звук выставки! Разин и Мусатов - браво! Музыка льется слитно, но утонченно. Чувствуется рука мастера как в звуке, так и в дизайне новой системе Валеры Гилева. С удовольствием бы послушал все эти системы еще раз.

Теперь о грустном. Тут соглашусь с мнением уважаемого Михаила Уракова и других специалистов - самый бездарный звук у фирмы “Audio Stand Art”. Абсолютно не чувствуется стиль и замысел создателей, безликий неживой звук из таких же коробок. Хочется повторить, за попытку спасибо, но... Надо еще много и много работать. Чего от всей души желаю семейному тандему Остроущенко.

Цитата
audioatelje пишет:
Компания “BigSound”. С этой системы начались прослушки в первый день и... получился как и положено: "первый блин комом". Альтеки в совокупности с предложенным виниловым трактом выкатили всю свою кинотеатральную подноготную отягощенную еще акустическими условиями "сельского клуба". Зажатая динамика отсутствие баса и вч действительно превратили звук в тот самый пресловутый "первый блин".... Да, во время демонстрации посетители помучив себя несколькими композициями классики и одной джаза с винила тоже проголосовали ногами не став дослушивать последние джазовые демонстрашки...
это - далеко не мнение "большинства", а всего лишь мнение одного человека. Частное, и весящее ровно столько, сколько весит любое частное мнение, хоть мое или ваше :).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)