Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
P$
Маш, сотри сергеевы посты.. и всех, кто заявление напишет.. Так будет честнее и правильнее..
Ага, и останутся только наезды на меня :)

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Тебя не смущает то, что с тобой тут уже никтов принципе не может разговаривать ???
Под старость лет и тебя смущать перестанет..  ;)  :D
Не смущает, в общем. Всё нормально...

Ты суть то, уловил??
Кунаширский присутствует на ю-тьюбе.. и у него там даже осцилоскоп моргает.. зелёным глазом.. в подтверждение того, что всё функционирует.. "как надо"..  
"ТОЛЬКО так. И никак иначе. Тут геббельс прав, конечно" - твои слова?  :)

И про графики.. я твою же мысль от обратного разверну, будь уверен...

___

А если человек взял, к примеру, типовую АС и радикально изменил всё её внутреннее содержание, а вместе с тем и ЗВУК?? Что ему предъявить?? (графики до и после имеютсо) А если он проделал подобное не единожды? Есть у него опыт некий, знания и понимание предмета??

Кстати, лично я не одну АС сделал с нуля... для себя. Но фотографии тебя вряд ли впечатлят (да и нет их), поскольку это "макеты".. Цель получения конечного (с точки зрения покупателя в магазине) продукта никогда не ставилась. А вот усями по студенчеству - фарцевал (самоклёпы).. Что-то даже за бугор ушло.. И даже с тех времён остатки компплектухи сохранились (заказные ручки, ножки, кнопки.. - детальки корпусов..) Фотографии предъявить?  ;)  :D

А впервые динамическую гловку твикнул.. по "спецификации" в Радио.. лет в 12-13...
Разобрал, внес улучшения (согласно обещаниям), собрал, правильно отцентрировав.., отслушал vs. сестра из пары.. (разницы, тогда, не уловил.. но опыт нажил.. С ним и живу... :D)

Потом, Феликс, разговариваем мы с тобой на разных языках...
Изменено: Константин Дружелюбов - 23-03-2012 21:56:27
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
вполне можно обсуждать даже и его ценовую политику, но пусть это делают люди, которые  сами  что-то могут в этом отношении

Вот как раз обсуждать ценовую мне абсолютно неинтересно.
Не вижу смысла. Если человек умеет дорого продавать-
это не означает грамотности его как разработчика,
ни обратного.

Цитата
Кстати, лично я не одну АС сделал с нуля... для себя. Но фотографии тебя вряд ли впечатлят (да и нет их), поскольку это "макеты"..

Вот только не надо макеты акустикой называть.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Кунаширский присутствует на ю-тьюбе.. и у него там даже осцилоскоп моргает.. зелёным глазом.. в подтверждение того, что всё функционирует.. "как надо"..
"ТОЛЬКО так. И никак иначе. Тут геббельс прав, конечно" - твои слова?
Спасибо за наводку :D  :D  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
Вот только не надо макеты акустикой называть.
эт не макет железной дороги.. в масштабе, это макет того, что не будет выполнять своей функции - воспроизводить звук в чьей-то квартире, за деньги..  :)

Бато, мог бы и сам в терминологии разобраться..
Макет корпуса АС.. в натуральную величину, но без внешней отделки.. ты допускаешь?? От этого и отталкивайся..
Макеты могут быть действующими, и выполнить основную функцию объекта, который они предваряют. Это частный случай макетирования вообще, как метода (одного из) проектирования.

*maquette — "предварительный образец"
Изменено: Константин Дружелюбов - 23-03-2012 22:43:18
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

298. Здесь Костя прав. Финальная отделка конечно несколько влияет на общее впечатление, но не критично.

Цитата
конечно буду, Кость . Давай созвонимся ближе к делу
Приходи в субботу 14-го числа - это будет наш день на стенде Назарова (пульт ру). :)
Будут AS-4 и Ангелы

К сожалению нет возможности ездить в столицу на такие выставки.Из отзывов тех кто был,понял что одни из лучших на выставке были творения Г.Крылова.Многих вообще с га.ном смешали.Если то что было на выставке от Георгия и есть ХАЙ-ЭНД...то ситуация ужасная.Ну никак не верится что это и есть вершина аудио.Это не наезд на работы Георгия-сам имею акустику по его проекту,т.к. считаю его работы лучшими за разумные деньги

Цитата
Макет корпуса АС.. в натуральную величину, но без внешней отделки.. ты допускаешь??

Допускаю и делаю.
Ас это не является.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)