Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Semion Gtower пишет:
а под конец Сони зарезало на всякий случай винил (не научившись делать цифровых источников даже на 3 балла
С сонькой всё с точностью до наоборот. Цифру она делать умела всегда лучше всех. Если кто-то помнит R1 и R10, это заря цифростроения. Только никогда этого не хотела. Для меня она самая гнуснейшая из всех «разводящих» контор в мире. Столько раз уже обула по полной программе весь шар, что если завтра начнёт бесплатную раздачу своих самых передовых поделок – только плюну ей харю. Винил, кстати, она одна из первых начала возрождать, правда, в свойственной ей похабной манере.
Лавинообразный спад всегда заканчивается подъёмом. Кто успеет первым – того и пенки.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если "пускать на поток" лучшие образцы,то утратится их основное достоинство -
Зачем на поток, я уже обозначил с моей т.з. верный путь – это которым идут вэст лэйк аудио.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Зачем на поток, я уже обозначил с моей т.з. верный путь – это которым идут вэст лэйк аудио
Это будет тоже малодоступно для нашего аудиопотребителя. :(

Если не ломить по потолку, а по-умному: малёк демпингонуть для заманухи, вполне может получиться. Вообще пробовать надо, под лежачий камень…. .

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Цифру она делать умела всегда лучше всех.
Сколько людей, столько и мнений..  :)  У меня в разное время было две Соньки СД-плеера. (один есть и сейчас) Гамно полное. По звуку...  :D
Я лично всегда считал, что их "дочка" Айва звук делала поинтересней, чем злая (с чем полностью согласен) мачеха...  :D  :D  :D

При всём при этом у Сони высочайшая культура производства. И надёжность. Отношение к пользователям - гамно.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Sony CDP-R10 и R1 это далеко не плееры.
http://www.thevintageknob.org/sony-CDP-R10.html
http://www.thevintageknob.org/sony-CDP-R1.html

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Sony CDP-R10 и R1 это далеко не плееры.
"Детка, это не мотоцикл, это ракета"(с)  :D  :D

А что же это, как не плеер??
Как и что Сони умеет навертеть (кроме звука) не по наслышке с детства знаю...  
К внешнему виду не придраться. Факт. Механика соневская тоже может изумить.. но не всегда, но таки может.
Насчёт звука у меня сомнения.. при прочих равных.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

глюк
Изменено: Константин Дружелюбов - 25-03-2012 22:32:10

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Насчёт звука у меня сомнения.. при прочих равных.
Приезжай - удивлю. :)
P.S.Правда не оригинал,но "культуру" сохранил. ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
Интересно как вы среагируете если рваный диффузор звучит лучше целого?
Цитата
Петр  пишет:
Михаил,это техническая тема,а не филосовская,не провоцируйте к срачу.
Не может поломанная вещь звучать лучше новой
Большинству, понятно, нравиться новое, здоровое, обычное.
Но ведь существует и МЕНЬШИНСТВО ;)
Цитата
михаил ураков пишет:
Пётр я вполне серьёзно! Началось всё много лет назад,принесли два 12" телефункена на подмагничивании ,один целый другой с приличными разрывами диффузора ,я их склеил в ожидании ,что звучание ....конечно будет хуже?....прослушал....ЛУЧШЕ ,позвал слухача Рустема ,закрыл динамики платком ...Рустем выбрал ...РВАНЫЙ/ЗАКЛЕЕНЫЙ
А вот если бы позвал Машу или Дусю, то и результат прослушки и всё последующее могли быть иными ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Приезжай - удивлю.
Вот-вот-вот, я именно про это: могла делать, но умышленно не хотела – бабло выжимала. Точно так же с супераудио. Та же история ждёт блюрэй.
По-моему К. Дружелюбов где-то глубоко в себе, не внимателен к сути. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)