Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Paradox пишет:
вспомнили про фирму Сони ...Изначально ее организовали ... у которых НИКОГДА не стояла цель сделать лучший в мире звук, но была цель завоевать рынок!
Истину глаголет товарисч.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Будете делать из новодела все - выйдут пэйновские столбики
Нет. Биг саунд Михаила Бондарева тому доказательство.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Вовсе нет. Она то конечно сыграет - ей то что.., но не всё, что она сыграет.. удастся услышать.
Талант не пропить!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
не рано ли мы замахиваемся ..."на Шекспира"?
В самый раз. Пока наши раскачаются, глядишь, и рынок подтянется.

Цитата
Paradox пишет:
НИКОГДА не стояла цель сделать лучший в мире звук, но была цель
Для завоевания рынка,в определённые моменты времени,необходимо было делать аппараты с хорошим звучанием и они делали ... потом,по достижении цели,шла "серая масса" - но это потом.
P.S.Не секрет, что у всех фирм изготовителей,были такие периоды и лишь у 5% получались долговременные шедевры. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Будет желание приехать - сообщу непременно.
Личка открыта круглосуточно..  :D  

А вообще, Владимир, я в таких случаях (дабы всё прояснить, как надо) предпочитаю подготовленную площадку с контрольным трактом...  :)
Истина познаётся только в сравнении. Абсолютного звука не бывает. Разве что в концертном зале.. да не абы каком...
Ещё раз говорю: накалывался.. и не раз.. в ситуациях, когда привязки нет.. или она неполная.
Однажды даже МП3 одал предпочтение.. перед СД.. был такой.. "грех".  :)  

Ну, а в плане познакомиться, потусить - почти всегда готов.  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
вы плохо представляете продукцию Sony,она не только ставила филипсовское фуфло,но и дорогие цап с хорошей комплектацией.
Ну конешно не в полной мере, однако в том аппарате, что поигрывает у меня, Бурбоновые ЦАПы впихнуты.. копеешные правда.  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Истина познаётся только в сравнении. Абсолютного звука не бывает. Разве что в концертном зале.. да не абы каком...
Дык,спорить на эту тему бессмысленно.
Высота "планки" определяется "прыгуном" и его "спонсорами", но соотношение цена-качество пока никто не отменял,также как и самодостаточность. ;)

Цитата
Arxeolog "00" пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Мне вообще кажется, что с серийным производством чего бы то ни было нашего ничего толком не сложится.

Думаю, что конвейера в прямом смысле подобная продукция на современном этапе развития общества и не потребует. Мне видится наиболее правильным подход, как у вэстов.
Проекты Крылова уже практически в конвеерных масштабах делаются,только самими потребителями

А, сам-то Крылов, чо, басни пишет?

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Для завоевания рынка,в определённые моменты времени,необходимо было делать аппараты с хорошим звучанием и они делали ... потом,по достижении цели,шла "серая масса" - но это потом.

P.S.Не секрет, что у всех фирм изготовителей,были такие периоды и лишь у 5% получались долговременные шедевры.  

С первого их аппарата делалась ставка на минимизацию с достаточно агрессивным впихиванием ненужного потребителю барахла, этой дорогой и шли всю жизнь. Есть конечно и достижения у фирмы, но они вне аудио. И даже когда все корпорации Японии в конце 80-х мерялись монструозными аппаратами те же Ямахи и Викторы звучали лучше. :)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)