| Цитата |
|---|
| Петр пишет: Все параметры сохранились,не смотря на то что провод обычный современный,без духа Фюррера. |
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
26-03-2012 13:20:38
|
|||
|
|
|
|
26-03-2012 13:31:39
звук магнитной системы и провод звуковой катушки слышно так же, как и любые интерконнекты... Т.е. насколько,зависит уже от тракта
|
|
|
|
|
|
26-03-2012 13:34:20
Комплектующие. Первый вопрос к сторонникам старины: а, на чём делают тидаль, вэстлэйк аудио, сонус фэбэр, максоник и т.д.. какие лампы ставит ВэТэЭль? Или вся их продукция – жидкий стул? Второй. Допустим, мой шеф сегодня пришёл на работу и с порога мне срочное задание: нужен, кровь из сопла, старт-ап в хай-енде (всяко бывает: подкурил чего-то не того или молодая, но неглупая девчонка послала в ночнике). Что я должен написать в экономическом обосновании про кошерную медь арийского разлива, лампочки ильича и прочие археологические изыски - про дежурство возле лианозовской помойки с сачком для ловли очередного сильвера? Как связать стремительно исчезающий рынок «комплектующих» с вектором развития??? П.с.:….свежачёк, прямо из печи….по «помойкам» шнырять не надо….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
26-03-2012 13:50:09
а в филдкойл динамиках провод катушки подмагничивания еще лучше слышно
Изменено: - 26-03-2012 13:57:53
|
|
|
|
|
|
26-03-2012 14:25:34
Если воткнуть голый сетевик, без аппарата, в розетку с работающей системой, тоже будет слышно. Тем не менее этот сетевик может быть китайским. Майк, если подумать головой (малеха) , то ничего удивительного.
Есть три вида невежества -
- не знать ничего - знать дурно то, что знаешь - знать не то, что следовало знать Дюкло |
|||
|
|
|
|
26-03-2012 14:45:27
думай,в чем проблема
|
|
|
|
|
|
26-03-2012 16:35:36
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
26-03-2012 16:46:59
а с научно-технической т.зр. есть разница , например между резисторами одного номинала , конденсаторами и т.п., теми же проводами одного сечения.А в звуке разница колоссальная, так же и у МС,это на рисунке все одинаково- магнитное поле создается, и ладно...звучание самого материала-это основное, если делается только НТ-ки, получаются дрова.С энергоинформационной т.зр. могу объяснить
|
|
|
|
|
|
26-03-2012 16:51:10
если намотать дрянным проводом, да использовать плохой (по звуку материалов) БП, то разница с МС из какого-либо сплава невелика...А хорошая медь, с хорошим БП подмагничивания- другой уровень.Кстати, провода на питании электромагнита тоже страшно слышно
Изменено: - 26-03-2012 16:53:02
|
||||
|
|
|
|||