Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Петр  пишет:
Все параметры сохранились,не смотря на то что провод обычный современный,без духа Фюррера.
ну да, тестер те же 6 ом показал :) детский сад, чесслово.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
михаил ураков пишет:
[QUOTE]

Мне кажется побольше нужно сравнений живых и вопрос сам отпадёт.  

http://www.youtube.com/watch?v=6I42ZRzbv4Y
Предлагаете по видео сравнивать?

звук магнитной системы и провод звуковой катушки слышно так же, как и любые интерконнекты... Т.е. насколько,зависит уже от тракта :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Основной вопрос - комплектующие. Поэтому те же корейцы в драку с русскими скупают
Цитата
Semion Gtower пишет:
ну на ОЕМ динамиках может и удастся выехать. Точнее больше не на чем. Правда остается еще вопрос комплектующих фильтра
И я об этом вещаю, только из другого дупла. Рынок начинает перегреваться, спрос на качественный продукт давно созрел. Америкосам не интересно – они планету пилят. Китаёзам, даже если вырвать руки оттуда откуда они у них растут и пришить туда куда надо, на это потребуется лет триста(и то не факт). Для наших есть все предпосылки, не хватает только хорошего пинка под, одряхлевший от сидения перед монитором, зад.
Комплектующие.
Первый вопрос к сторонникам старины: а, на чём делают тидаль, вэстлэйк аудио, сонус фэбэр, максоник и т.д.. какие лампы ставит ВэТэЭль? Или вся их продукция – жидкий стул?
Второй. Допустим, мой шеф сегодня пришёл на работу и с порога мне срочное задание: нужен, кровь из сопла, старт-ап в хай-енде (всяко бывает: подкурил чего-то не того или молодая, но неглупая девчонка послала в ночнике). Что я должен написать в экономическом обосновании про кошерную медь арийского разлива, лампочки ильича и прочие археологические изыски - про дежурство возле лианозовской помойки с сачком для ловли очередного сильвера? Как связать стремительно исчезающий рынок «комплектующих» с вектором развития???

П.с.:….свежачёк, прямо из печи….по «помойкам» шнырять не надо…. ;) подмагничивание….40кг. ….
http://www.src-el-main.com/maxonic/eng_catalog/DS701_DS702_catalog.pdf
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

а в филдкойл динамиках провод катушки подмагничивания еще лучше слышно :) его там много...Потому старые FC Теле,Кланг и т.п. и стоят уже ...
Изменено: Mick - 26-03-2012 13:57:53

Цитата
Mick       пишет:
а в филдкойл динамиках провод катушки подмагничивания еще лучше слышно   его там много...Потому старые FC Теле,Кланг и т.п. и стоят уже ...

Если воткнуть голый сетевик, без аппарата, в розетку с работающей системой, тоже будет слышно. Тем не менее этот сетевик может быть китайским.

Майк, если  подумать головой (малеха) , то ничего удивительного.
Есть три вида невежества -
- не знать ничего
- знать дурно то, что знаешь
- знать не то, что следовало знать
Дюкло

думай,в чем проблема :)

Цитата
Mick       пишет:
а в филдкойл динамиках
А на кой хрен они вообще нужны, робяты?? Объясните мне.. с "научно-технической" т.з.  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

а с научно-технической т.зр. есть разница , например между резисторами одного номинала , конденсаторами и т.п., теми же проводами одного сечения.А в звуке разница колоссальная, так же и у МС,это на рисунке все одинаково- магнитное поле создается, и ладно...звучание самого материала-это основное, если делается только НТ-ки, получаются дрова.С энергоинформационной т.зр. могу объяснить :)

если намотать дрянным проводом, да использовать плохой (по звуку материалов) БП, то разница с МС из какого-либо сплава невелика...А хорошая медь, с хорошим БП подмагничивания- другой уровень.Кстати, провода на питании электромагнита тоже страшно слышно ;)
Изменено: Mick - 26-03-2012 16:53:02
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)