Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
На самом деле - кроме идиотских баек про лампы фюрера он не придумал НИ-ЧЕ-ГО, зарубите себе это на носу. А его влияние в определенном месте и в определенное время объясняется совершенно теми же причинами, что и популярность санчеса - т.е. исключительно пещерным уровнем окружения.
Не ожидал :o Феликс (железный :) ), жОстче меня?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Всё правильно, за исключением последнего вывода (насчет бала).
Если это у нас,то правит балом всегда ОДИН - "единый и не делимый". ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не ожидалФеликс (железный), жОстче меня?

Сергей, этот человек вызывает отвращение, я говорю это совершенно серьезно и с полной ответственностью за свои слова.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Костя, ты меня реально убиваешь. Ты знаешь - что это за тонарм и какой это год ??? Это японская копия классического американского студийного тонарма ГРЕЙ. Ты про него что -нибудь слышал?
Дружище.. это же небо и земля.. Это феноменально разные вещи.. :D

Если бы Лихницкий ЭТО реализовал.. его можно было ещё тогда в идиоты зачислить..  :D  :D  :D

Хотя я не могу оспарить возможный факт в того (тока следует учесть - интернета тогда не было...) что некий толчёк мысли можно и от предложенного тобой, Феликс, сабжа приобресть.. в нужном направлении. Но почему-то кроме Лихноцкого его никто не приобрёл.. даже спецы из Грея, якобы придумавшие прототип...  :)

Я ещё раз тебе говорю, Феликс - это принципиально разные вещи.

Ты на подшипники осевые свого тонарма солидола намажь.. ога.. и глянь, какой будет эффект-выхлоп...  :D  :D  :D

Феликс, похожесть в названиях ещё ничего не определяет.. Упомянутый Лихницким Дуал есть у меня.. и динамическое его демпфирование нихрена не работает, а на Корвете работает и есчё как.. Ты себе, наверное, не представляешь - как.. А я представляю, если надо.. могу даже описать...
Изменено: Константин Дружелюбов - 28-03-2012 19:20:23
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ты хоть сам то понял чО написал?
Да не парься, Сергей, я уже привык, что ты не понимаешь...  :)

_______

В "музыке" "отыграешься", ежели я там появлюсь...  ;)  :D  :D  :D
Изменено: Константин Дружелюбов - 28-03-2012 19:23:57
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Феликс, похожесть в названиях ещё ничего не определяет..

Похожесть в КАКИХ названиях, Костя ?????

Цитата
Ты на подшипники осевые свого тонарма солидола намажь

Этот тонарм заправляется НЕ СОЛИДОЛОМ, Костя. А специальной жидкостью, о которой ты понятия не имеешь, равно как не имел и о самом этом тонарме до сего момента.

Цитата
некий толчёк мысли можно и от предложенного тобой, Феликс, сабжа приобресть.. в нужном направлении. Но почему-то кроме Лихноцкого его никто не приобрёл.. даже спецы из Крея, якобы придумавшие прототип..

Специ "из Крея" (откууда это, кста  :D  :D ) должны были "приобрести толчок от сабжа-прототипа"... который сами же и придумали, да ???

Костя, прости меня, ради Бога. Я ведь зарок давал - твое имя в ветке вижу - сам туда ни ногой. Прости меня еще раз  :D  :D  :D  :D

http://www10.big.or.jp/~dh/codo/arm/arm2.html

на ЭТОМ рисунке принцип действия тонарма Грей становится очевиден всем. Равно как и его случайное сходство с полужоп..., полушариями "КорвЭта"  ;)
Изменено: Феликс Кузнецов - 28-03-2012 19:37:40

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Похожесть в КАКИХ названиях, Костя ?????
oil-damped arm
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
А специальной жидкостью
oil - специальная жидкость?? докладываю тебе - солидол, тоже оил.. только погуще..  :D  :D  :D

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
равно как не имел и о самом этом тонарме до сего момента.
Ну, если бы я так ненавидел Лихницкого.. знал бы, наверное, и цвет его трусов...  :D  :D  :D

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
(откууда это, кста )
А хрен его знает..
Смотри:
Цитата
даже спецы из Грея
;)

ты не за тем гоняешься, Феликс.. я - на Лихницкий, и не еврейский мальчик.. престарелый..   :D  :D  :D

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
который сами же и придумали, да ???
Они придумали самсем другое.. тебе ненависть твоя глаза и разум застила..  :(

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
сам туда ни ногой.
Боишься огрести, как в этот раз?  :D  :D  :D  Прально делаешь...

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
на ЭТОМ рисунке принцип действия тонарма Грей становится очевиден всем.
А где на этом рисунки видна аналогичность тонарму Лихницкого?? Де в тонарме лихницкого ПРЯМАЯ(!!!) "жидкостная" связь с осью(подшипником)?? А, Феликс
Нет её.. и в этом фишка..  :)

Грубо говоря..тонарм (идея) Грея работает в более широкой полосе частот.. и очень грубо..
И заточен он был, судя по яйцам этого зайца, под пьезоэлектрические головки.. - грубый инструмент, по сравнению с более современными собратьями.

а вот, собственно, и подтверждение из предложенной ссылки:
"This oil-damped arm was made to fit early, heavy cartridges. It can't accomodate most of the modern light-tracking cartridges."(с)

Чего ж они эту идею не перенесли на современную платформу?? Да потому, что идея была в другом...
Изменено: Константин Дружелюбов - 28-03-2012 19:48:57

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
полушариями "КорвЭта"
Где ты у Корвета увидал полушария?? У Корвета - шары!.. настоящие, мужчинские...  :D  :D

Ой, да ну тебя. Опять все на какие-то куски порвал, к каждому слову прицепился, размазал кашу по чистому столу. К слову, ворованные идеи лихницкому, как обычно, впрок не пошли. Тонарм его этот - такое же говно, как и пресловутый Бриг  :D  :D  :D

А Грей рассчитан не на пьезоэлектрические головки - РАЗ, и пьезоэлектрические головки по определению- НЕ тяжолые - ДВА  :!:

Короче, двойка тебе,Юпо обыкновению  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)