| Цитата |
|---|
| Феликс Кузнецов пишет: На самом деле - кроме идиотских баек про лампы фюрера он не придумал НИ-ЧЕ-ГО, зарубите себе это на носу. А его влияние в определенном месте и в определенное время объясняется совершенно теми же причинами, что и популярность санчеса - т.е. исключительно пещерным уровнем окружения. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ
|
28-03-2012 19:01:30
|
|||
|
|
|
|
28-03-2012 19:02:14
Сергей, этот человек вызывает отвращение, я говорю это совершенно серьезно и с полной ответственностью за свои слова. |
|||
|
|
|
|
28-03-2012 19:19:27
Если бы Лихницкий ЭТО реализовал.. его можно было ещё тогда в идиоты зачислить.. Хотя я не могу оспарить возможный факт в того (тока следует учесть - интернета тогда не было...) что некий толчёк мысли можно и от предложенного тобой, Феликс, сабжа приобресть.. в нужном направлении. Но почему-то кроме Лихноцкого его никто не приобрёл.. даже спецы из Грея, якобы придумавшие прототип... Я ещё раз тебе говорю, Феликс - это принципиально разные вещи. ___________ Ты на подшипники осевые свого тонарма солидола намажь.. ога.. и глянь, какой будет эффект-выхлоп... Феликс, похожесть в названиях ещё ничего не определяет.. Упомянутый Лихницким Дуал есть у меня.. и динамическое его демпфирование нихрена не работает, а на Корвете работает и есчё как.. Ты себе, наверное, не представляешь - как.. А я представляю, если надо.. могу даже описать...
Изменено: - 28-03-2012 19:20:23
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
28-03-2012 19:23:03
_______ В "музыке" "отыграешься", ежели я там появлюсь...
Изменено: - 28-03-2012 19:23:57
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
28-03-2012 19:24:09
Похожесть в КАКИХ названиях, Костя ?????
Этот тонарм заправляется НЕ СОЛИДОЛОМ, Костя. А специальной жидкостью, о которой ты понятия не имеешь, равно как не имел и о самом этом тонарме до сего момента.
Специ "из Крея" (откууда это, кста Костя, прости меня, ради Бога. Я ведь зарок давал - твое имя в ветке вижу - сам туда ни ногой. Прости меня еще раз |
|||||||
|
|
|
|
28-03-2012 19:25:50
на ЭТОМ рисунке принцип действия тонарма Грей становится очевиден всем. Равно как и его
Изменено: - 28-03-2012 19:37:40
|
|
|
|
|
|
28-03-2012 19:45:56
Смотри:
ты не за тем гоняешься, Феликс.. я - на Лихницкий, и не еврейский мальчик.. престарелый..
Нет её.. и в этом фишка.. Грубо говоря..тонарм (идея) Грея работает в более широкой полосе частот.. и очень грубо.. И заточен он был, судя по яйцам этого зайца, под пьезоэлектрические головки.. - грубый инструмент, по сравнению с более современными собратьями. а вот, собственно, и подтверждение из предложенной ссылки: "This oil-damped arm was made to fit early, heavy cartridges. It can't accomodate most of the modern light-tracking cartridges."(с) Чего ж они эту идею не перенесли на современную платформу?? Да потому, что идея была в другом...
Изменено: - 28-03-2012 19:48:57
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
28-03-2012 19:51:08
|
|||
|
|
|
|
28-03-2012 19:53:00
Ой, да ну тебя. Опять все на какие-то куски порвал, к каждому слову прицепился, размазал кашу по чистому столу. К слову, ворованные идеи лихницкому, как обычно, впрок не пошли. Тонарм его этот - такое же говно, как и пресловутый Бриг
А Грей рассчитан не на пьезоэлектрические головки - РАЗ, и пьезоэлектрические головки по определению- НЕ тяжолые - ДВА Короче, двойка тебе,Юпо обыкновению |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020