Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.

Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
чем так вызваны посредственные отзывы о TAD-CR1
почему посредственные-то? Я лично написала, что мне обе пары чрезвычайно понравились, и Reference One, и Compact Reference. Просто полочники играли с Музфиделити, а напольники - с родным усилением. Скорее всего, компоненты и были причиной, по которой звучание напольников казалось более ровным и прозрачным, и с более адекватным басом. Тем паче, что по картинкам судить нельзя. В первой комнате СТС Капитал, где полки стояли, на переднем плане сразу бросаются в глаза Музфиделити Титаны. Тока это все - оптический обман  :) . Титаны стояли просто так, для дизайну, они даже в сеть не были воткнуты, не говоря уж о коммутации с источником и предом. Полки играли с довольно средним по возможностям усилком, он их как-то тянул, но не более того.

Цитата
Bato Noname пишет:
Объясни мне в чём разница между 2х полоской от TAD
и 2 полоской от TAD+пищалка сверху с точки зрения
впихуемости в комнату?
В том, что никакой пищалки сверху там не было.., Маше, кстати, это опстоятельство не нравится.. а мне и с этим не будет нравится.. Во-превых, куда её ляпить, чтобы было правильно?? Правильно - некуда, милый друкх.  :)  Ну а внизу там ничего не исправить вообще, милый друкх... С учётом перечисленного - система неисправима -- фтопку ея (предварительно выдрав головки.. дабы после поискать им лучшее.. применение..  :) ).

Максимум, на что ета АС пререндует.. это жанровая система.. и то с прилепленным (но куда?) "супертвиттером" (твиттером, на самом деле.. ей нужен просто твиттер, без всяких "супер" ).

Суть то не в том - куда впихивать, а что.. Было б чего, а впихнуть, как и обещал, можно и слона.  :)
Изменено: Константин Дружелюбов - 16-04-2012 22:56:43
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
чем так вызваны посредственные отзывы о TAD-CR1
Мелко звучали.. Баса не было вообще.. и даже создалось ощущение, что его аккуратно отрезали.. ей-ей..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

<<<<<<

а это он - о разных Тадах    . Те, которые были гвоздем - новые трехполоски с коаксиальным ВЧ/СЧ бериллиевым драйвером, безо всяких рупоров, свежесделанные, за 80 штук евро. А другие - клоны старых культовых TAD 2402, шкафы-двухполоски с 4-дюймовым бериллиевым же, но рупорным драйвером и почтенным басовиком TL-1601. Тоже, кстати говоря, недеццкой себестоимости... но всяко получше, чем 3 200 000 руб., которые так потрясли воображение Бато  

Ну 3200000 - это ритейл типа rack price. Все, я думаю, понимают, что люди, реально думающие о них, смотрят на что-то типа 2400000-2500000, что, конечно, само по себе тоже не детская цена. Просто забавно применять формулу "дистрибьюторская цена +30+% для акустики типа референсных тадов" - кто-то собирается лям дилеру принести?

Цитата
ST TS пишет:
Все, я думаю, понимают, что люди, реально думающие о них, смотрят на что-то типа 2400000-2500000,
кто его знает, о чем думают люди, смотрящие на эти АС с целью приобретения  :) . В принципе, это - цена тех же Ocean Way или Westlake Tower, или на Хидли-Киношиту можно замахнуться, для любителей экзотики. Известные мне потребители такого товара обычно на ценники вообще не смотрят  :) . Хотя, наверное, попадаются и другие, более осмысленные приобретатели данных произведений искусства  ;)

Кстати, когда мы брали интервью у Френка, он и сам вполне честно сказал, что целевая аудитория данных АС - "богатые ребята, любящие дорогие игрушки. В частности, из России"  ;) . Исчерпывающе откровенно. Гленн Феникс говорит посдержанней.

Цитата
Bato Noname пишет:
Нууу 3 ляма с хвостом-хорошие деньги. Кстати, а те шкафы почём?
хотят пятнашку. Это - почти цена оригинала, правда тот оригинал надо еще сподобиться найти на барахолках в неубитом и аутентичном состоянии. Акустика тридцатилетней давности. Но там очень дорогие драйверы, особенно 4001.

Цитата
просто Моргот пишет:
В Атеме запомнилась итальянская акустика Albedo, на керамике, но не на аккутоне (надо посмотреть и уточнить). Послушать, к сожалению, не удалось, но дизайн и динамики наводят на мысль, что это может быть интересным. Если кому удалось зацепить звук - плиз, отзовитесь    .
Тоже заинтерсовала эта итальянская акустика . Но интрига с ней не только в керамике , но и в самом акустическом оформлении , которое , не что иное как ТЛ ! Но по опыту общения с ТЛ оформлением ( какое-то время слушал Сони с  ТЛ , сейчас живу с РМС ) , если бы консультант не рассказал об этом , я бы низачто не идентифицировал на слух . Середина и выше было очень приятно слушать - очень ясно и детально , чётко верхний край диапазона , влажно и эмоционально подавался вокал, хотя всё это было слегка непрпорционально увеличено , но сильно смазывало общее впечатление , то что творилось в мидбасе и ниже , никаких положительных качеств ТЛ не было и в помине , всё что ниже середины , было сильно смазано не оформлено и уходило в небытиё . Если посмотреть на расположение АС ( почти в плотную к стене ) , но всё равно это не обясняет этого обстоятельства .Хотя сам консультант изрядно "обдал" такого известного производителя АС с ТЛ как РМС , назвав их обычной радиотехникой с ужасным дизайном , а эти итальянци - матёрый хайэндище . Но всё не так плохо , ибо топ в линейке - это трёхполоски с ТЛ , вот их очень интересно будет послушать !

Цитата
просто Моргот пишет:
У них же инсталляция сбоку с крохотными миниатюрными двухполосками Kudos и компонентами Pure Sound (так, что ли, они называются    ) вызвала такое же раздражение, как и на прошлой выставке  . Я реально не понимаю, в какой позе надо слушать эту систему, чтобы не было ощущения одних только играющих низкочастотников. Блин, как автомобильный сабвуфер слушаешь    . АС настолько мелкие, что ВЧ бьют в пояс, и до уровня ушей уже вообще ничего не долетает, кроме ненаправленного баса. Видимо, производитель предполагал, что эти АС будут озвучивать бунгало на Гавайях, а слушатель будет возлежать на циновке на полу    . Потому что при ином его расположении относительно АС тональный баланс никакой.
Эти двухполоски Kudos - это какие-то не до колонки а выкидыши нормальных АС , извините  :oops: . Музыкальный уровень микросистемы , только за другие деньги . А вообще не так всё могло быть и плохо , если бы не эти АС .

Кстати никто не упомянул систему QUAD+WHARFEDALE Jade . Лично меня сильно удивило ,приятно , не ожидал и не расчитывал , просто случайно зашёл и там такое :) . Очень динамично свежо и детально , звук система фактически бросала в лицо . В такой комнате и такие динамические контрасты выдавала . Честно не ожидал от этих брэндов . Очень приятно удивили . :) И кабеля были простые , но топовые Real Сable . Не без мелких засад по звуку , но на фоне общего позитивного впечатления - это мелочи .
Систему дешевле и лучше по звуку на выставке не слышал .ИМХО .

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Во-превых, куда её ляпить, чтобы было правильно??  

На верх сч дудки, очевидно.

Цитата
просто Моргот пишет:
хотят пятнашку. Это - почти цена оригинала, правда тот оригинал надо еще сподобиться найти на барахолках в неубитом и аутентичном состоянии. Акустика тридцатилетней давности. Но там очень дорогие драйверы, особенно 4001.

Нормально вроде. Я думаю подобный самопал вылезет штук в 200 не меньше, так
что переплатить в два раза и купить фирменную вещь можно : )

Уж чем-чем, а акустикой 30 летней давности меня не испугать.

Так с басом там-гуд?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)