Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.

Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

Это концепт такой, японский.

Себе бы я не как вверху, ни как внизу не сделал.
Вверху-потому что это ужасно, внизу-потому что у меня
не таких голов, как у пионера : ) (которые вытянут звук несмотря на фильтр).

Насколько я знаю, во всех JBL стоят электролиты.
В том числе и в культовых профессиональных.

Вот, по-моему, очень здравый взгляд:
"В любом деле изготовления чего-то из сырья существует зависимость от сырья. Говорить, что "из любого можно" - это перебор. Никто не может делать из любого. Есть ограничения...
Если же прикладывать к деталям акустики, то ограничения здесь весьма неочевидны. Принято в профильной тусовке сортировать аудиосырье по принципу "ценового уровня". А это совсем не работает. И это камень преткновения многих словесных баталий. И вот только в этом ключе следует понимать "решает талант разработчика". Что означает не то вовсе, что он из дерьма конфетку заведомо построит, а то, что он будет использовать такое сырье, из которого получится музыка и волшебство. И в итоге использованные компоненты совсем необязательно будут пафосными и дорогими. Но уж точно они будут не любыми.
И в известных тут случаях у тусовки могут возникнуть недоумения по поводу советских "дешевых" конденсаторов или советских же "дешевых" динамиков. Или по поводу "некрасивых" внутреностей усилителя или внешней морды динамика в чудесно играющей АС.
Отсутствие линейной зависимости цены аудиосырья и качества получаемой на нем готовой продукции порождает (даже на этом форуме среди просвещенных) постоянные сомнения и вопросы. И иногда человеку проще пуститься в блуд следования ценовой концепции, чем признать ее несостоятельность
." ©

Чьё авторство?

Цитата
Bato Noname пишет:
Насколько я знаю, во всех JBL стоят электролиты.

В том числе и в культовых профессиональных.

Во всех не стоят  ;) В 4345 точно ни одного нету.

Однако и в применении электролитов в кроссах ничего ужасного нет, зависит от того где и с какой целью.

А есть фото фильтров 4345?

Как не быть:

http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?17670-Ducatista47-s-crossover-upgrade-project

Какие навороченные!

Цитата
Griroriy  пишет:
ут люди для себя родимых, не жалея денег, Дуелюнды по $3500 за один кондёр ставят и катушки леточные за ту-же цену. Нет не подумайте, что я сторонник такого уровня помешательства. Но электролиты это вообще неприлично. А в этой ценовой категории, это вообще воровство и подлог. Тогда уж можно всё.
Эх, Григорий. Плохой Вы маркетолог.  ;)
Тадовцы, сделав приличные динамики, специально оставили нишу для будущих MkII и MkIII.
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Во всех не стоят В 4345 точно ни одного нету.
Однако и в применении электролитов в кроссах ничего ужасного нет, зависит от того где и с какой целью.
Всякое бывает. Разкурочив денон SC-R99, с удивлением обнаружил в фильтрах электролиты значительно превосходящие по размерам лучшие пропиленовые мундорфы не говоря уж об их электролитах. Надо бы вскрыть их содержимое, чтобы узнать, как им это удалось.

Подробности о Троелсе:

http://www.troelsgravesen.dk/cables.htm

неудивительно, почему он воротит такие фильтры,
и не слышит ужаса. Что он вообще через такие разьёмы
и какой-то силовой говнопровод в своей системе ухитряется
услышать-большой вопрос.
Изменено: Bato Noname - 27-05-2012 21:30:05
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)