| Цитата |
|---|
армен акопян пишет: извините но я не выражал уверенности |
Ну, не поняли друг друга, значит, не поняли. С кем не бывает.

Не воевать же из-за пустяка? Даже самый плохой мир лучше хорошей войны. Если не против, готов ратификацией мирных соглашений считать дальнейшее обращение на "ты"?

С друзьями и близкими я всегда так общаюсь….впрочем, не настаиваю.
| Цитата |
|---|
армен акопян пишет: способность тестируемой аппаратуры донести до слушателя суть музыки ,эмоции ... вот что важно ... |
А, вот это опять же считаю ошибкой. Эмоции, суть авторской идеи, особенности исполнительского прочтения до слушателя доносит запись. Иными словами, звукорежиссёр. Всё вышеперечисленное можно понять и через "балалайку"(с). Хорошая аппаратура может только регулировать интенсивность потока эмоционального восприятия: чем качественней система, те доходчивей. Она помогает доставать из записи то, что на плохой никогда не услышишь, и мозг вынужден проводить определённую работу по достраивания общей картины. Как пример, общение по телефону. Мы там и половины частотного диапазона не слышим, но в момент узнаём знакомый голос. Точно такая же история с домашним стерео. Поэтому, мне совершенно понятно, о чём идёт речь, когда человек пишет, что собрав систему определённого класса, он отдыхает при прослушивании. Аппаратура предоставляет мозгу отдых, беря на себя большую часть работы. Для меня именно в этом суть борьбы за последнюю децибелу.
| Цитата |
|---|
Евгений Комиссаровв пишет: Я тут поясню немного из политики. Мы сделали уникальные усилители. И, чтобы их хорошо показать, взяли самую "сложную" акустику, которую можно было придумать. |
Ну, раз Моргот "развязала", то и я себе позволю.
Евгений….мне очень жаль, что в полемическом запале могло сложиться мнение о том, что я как-то плохо отозвался об усилителях Некст Саунд. Это ошибочное мнение. У меня о них слишко поверхностное представление, потому, что не проводил сравнительного теста и не собирался, т.к. скажу честно, к любой технике, в которой стоит хоть одна лампочка, у меня устойчивое предубеждение. При этом дома есть ламповик….последний. Речь шла об ошибочности подхода(на мой взгляд)….но об этом, всё уже сказано.
Первое; меня удивляет, мягко говоря, странная оценка возможностей указанных мониторов. Может, речь идёт о конкретной паре, у которой присутствует букет недостатков связанных с возрастом? А, может ваша контора как-то не так произвела реставрационные работы? Не знаю. Знаю только, что в целом это выдающийся образец акустики предназначенной для работы в студии звукозаписи….пусть и устаревший, но далеко не утративший основных своих качеств. И звук из них можно вытащить любой….ну, почти любой. Не говоря уже о…."кайфе". Говорить о сложности работы с данной акустикой….это значит расписаться в собственной некомпетентности. Любая а/с подобного класса требует "чуть больших знаний", чем воткнул/заиграло. Это и Вэсты, и Оушены, и т.п.. Сложно….точнее, абсолютно невозможно развернуть их в полный рост на кухне хрущёвки. Вы попытались….отзыв не заставил себя ждать.
Второе;….удивляет более чем странное отношение к транзисторной технике….и в частности, не вызывающая ничего, кроме металлического дребезга от падения на грунт челюсти, процентовка связанная с этим. Про классический репертуар вааще молчу. Все "неудобные" вопросы, (почему-то

) остались случайно незамеченными.
Вопрос: как после этого можно относиться к отцам основателям "уникального"(с) детища?
П.с: конструктивная критика лучше сладкой лести.

Нет?