| Цитата |
|---|
| сергей фролов пишет: Мне,например,на классике с винила больше понравился транзисторник,нежели "Антрацит" |
он слишком пластичный, без "железа" в голосе. Ну либо надо источник аккуратно подобрать. Зато как он оперу отыгрывает, дыхание вокалистов, артикуляцию - очень и очень хорошо. Я заступлюсь за Антрацит, а то набежали тут, камни стали кидать. Костины АС абсоютно жанрово универсальны, усилители - не совсем, если говорить про гибридные и ламповые. А РА-20 - он да, кажется вполне универсальным... не без потери некоторого шарма. Дело вкуса и прослушиваемых жанров.Кстати, Володя (Археолог) - картинки-то починили
. Теперь аж до 10МБ грузить можно - мы таки ждем-сс обещанные фото 

. То ли знаменитый пассион имелся в виду, то ли страдания очередной дЫвы российской поп-сцены по своему деревенскому бой-френду Матвею? 
. Пока для меня дороговатый бюджет. Надеюсь только пока.
, но, в общем-то, свою долю адекватности и нужной жесткости он привносит. Может, поэтому у нас на Антраците практически все получилось нормально, кроме очень звонких и напряженных треков.
. Я все понимаю - они суперобъемные, врут со сценой и "воздухом", делают так, как в жизни не бывает... и все такое. То есть - недостоверно, и в моем, и в костином понимании. Но, блин, чертовски здорово они играют, слушать хочется долго и внимательно. А зачем еще нужна домашняя система. На выставке Ангелы кто-то зацепил?