Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

Цитата
просто Моргот пишет:
особенно интересными кажутся оригинальные разработки, эдакое движение "поперек потока". Плыть поперек труднее
А, против течения, ещё труднее. Был тут один любитель таких заплывов, помнишь? ;)
Цитата
просто Моргот пишет:
Вряд ли кто-то из наших в состоянии конкурировать с Китаем и всеми западными брендами, размещающими производство в том же Китае.  
С КЕтаем конкурировать вовсе не обязательно….наоборот весьма вредно для здоровья и успеха дела. "Вор должен сидеть в тюрьме!" Нужно просто(хотя, это совсем не просто) найти свою нишу. А, тут, совершенно верно, надо чем-то удивить. Кроме соотношения цена/качество, можно, конечно, подумать о неких технических разработках, но, как правило, это срабатывает или на пике развития дела или при спонсорской поддержке. Третьего я не знаю. Вот молодежь из Экосаунда нашла свою колею. Успехов им!
У наших только один путь - качество по приемлемой цене. Тут согласен с Дмитрием Яшниковым, кое-кто потихоньку начал одумываться и трезво оценивать свои возможности. И, что показательно, в основном те, кто относительно молод. Поэтому его оценку качества прошлогодних участников(а не экспонатов) разделяю полностью. Я уже упоминал в самом начале, что отбор, на мой взгляд, предвзят. Некоторым "дедушкам" давно пора сидеть на завалинке и греться на солнце, уступив дорогу молодым. А, "молодёжи" совсем не помешает пробивной способности и уверенности в продвижении своих изделий. Конечно, подражать "академикам научных академий наук" не следует. Но и подобаться курсисткам совершенно непредусмотрительно….даже не смотря на нарочито навязываемую общечеловеческую политкорректность к либерастическим ценностям.
Какой шикарный повод двинуть от души рекламу своей конторы. Причём, безвозмездно, т.е. даром. Когда ещё такой шанс выпадет. Ё-п-р-с-т, я представляю, чего бы нагородил "тихий американец", сделай ему только намёк. Тут же, чуть ли не силой давишь из них хоть слово….так нате вам, скромненькое ковыряние в ноздре….реинкарнировали мы…. Второй - посмотрите в ссылке. А, ссылка хрен открывается. ….если бы не  женщины на форуме….есть в великом и могучем специальные эпитеты, запикиваемые телевидением…. Тверичанин, вроде могучий мужик, небось штангу тягает, а тут затихорился, как мышь….нет бы завалить тему фотами и инфо-й. Или на выставке весь дух вышел? Так, что – перевелись богатыри на Руси?! ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вываливаю  ;)

Изменено: maiden - 04-04-2013 00:04:32

"Вот это по-нашему, по-бразильски!"
А, коменты будут?

Задача была сделать чуствительную акустику для работы с транзисторным 10 ватным усилителем ( как выяснилось на выставке - в тот самый вечер в акустику вдули 250вт - результат понравился) :)Дома как правило слушаю на громкости не превышающей 1-2вт  
Материал 21мм фанера, отдельные мид и сч камеры сделаны призматическими для устранения стоячих волн в рабочем частотном диапазоне. Фильтры максимум 2ого электрического порядка. Акустика получилась всеядной, но БСО особенно впечатляет :) немного из рекламного буклета, моего  :) :

Особенности акустической системы:
Сочетание большой площади (масштабность звука) и  малого веса излучателей (макродинамика).
Увеличение чувствительности при малом ходе снижает искажения и увеличивает динамический диапазон
Расширенная СЧ  полоса с коаксиальным расположением СЧ-ВЧ динамиков  приближает СЧ-ВЧ секцию к точечному источнику звука.
Линейность импеданса и фазы в заметном для слуха диапазоне.
Технические характеристики :
Частотный диапазон (по уровню – 3 дБ)      40 - 25 000 Гц
Чувствительность                                                92 дБ
Импеданс                                                               6 Ом
Неравномерность  АЧХ в рабочей области   ±2 дБ
Количество полос                                                 4
Частота раздела кроссовера :      
НЧ:    2 *10"  до 100Гц,
Мид:  2*6,5"  от 100 Гц до 300 Гц
СЧ:      4*3" широкополосные
ВЧ:      изодинамический ленточный
Размеры                                                    153х30х37 см
Масса                                                          2 х 50 кг

Цитата
Александр maiden пишет:
Вываливаю
Ну, вот, одного мы раскрутили. :cheers:  Другие "товаристчи", не стесняйтесь….пока "барин" спит.
Цитата
Griroriy  пишет:
Вот по этой ссылке, послушайте запись рояля
Григорий….не обольщайся….всё, что тебе доступно, к сожалению, только по "трубе", я слышал вживую. Могу тебя заверить….уж не знаю, чем таким это писано….фанограф Эдисона по сравнению с этим – хай-енд….только, представление эти записи дают исключительно о том, что "звук" есть.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Александр maiden пишет:

Вываливаю

Ну, вот, одного мы раскрутили.    Другие "товаристчи", не стесняйтесь….пока "барин" спит.
Ох чую забанят меня за рекламу в непрофильной ветке, 10 лет на форуме коту под хвост ;)

Выставка состоялась и состоялась удачно ,желаю нашим производителям больших творческих успехов .Понравился подход к звуку ,дизайну некоторых производителей ,Хелиум  делают очень не плохо и звук на уровне ,были бы ближе к народу ,цены бы им не было.

Цитата
Археолог  пишет:
Какой шикарный повод двинуть от души рекламу своей конторы. Причём, безвозмездно, т.е. даром. Когда ещё такой шанс выпадет. Ё-п-р-с-т, я представляю, чего бы нагородил "тихий американец", сделай ему только намёк. Тут же, чуть ли не силой давишь из них хоть слово….так нате вам, скромненькое ковыряние в ноздре….реинкарнировали мы…. Второй - посмотрите в ссылке. А, ссылка хрен открывается. ….если бы не женщины на форуме….есть в великом и могучем специальные эпитеты, запикиваемые телевидением….  
не стоит переоценивать влияние форумной активности на продажи... всем известнв "производители" которые днями и ночами на нескольких форумах торчат(когда работать-то над своими железками успевают?), а воз у них и ныне на том-же самом месте... адиобизнес развивается или нет, только по законам бизнеса... это в первую очередь

Цитата
Griroriy  пишет:
Вот по этой ссылке, послушайте запись рояля, сначала на Хелиум, а потом на анашкинских танноях. Последние явно естественнее звучат. Что-то перемудрили они со своим четырёхаксиалом и это хорошо слышно.  
Игорь Фанасов (Heliumacoustic) сказал:
Для стерео рекомендую свою 12-ти дюймовую трехполосную модель, а не 15-ти дюймовую четырехполосную представлявшуюся на этой выставке(эта АС  изначально для работы в составе системы ДК, как фронты).
Изменено: Александр Карелин - 04-04-2013 01:38:05

ого, иностранные товарищи смотрят видео с нашей выставки и просят комментариев: вот Facebook
Noize Fabrik добились мирового признания :patri:  :D
Изменено: Александр Карелин - 04-04-2013 14:03:17
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)