| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: особенно интересными кажутся оригинальные разработки, эдакое движение "поперек потока". Плыть поперек труднее |
| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Вряд ли кто-то из наших в состоянии конкурировать с Китаем и всеми западными брендами, размещающими производство в том же Китае. |
У наших только один путь - качество по приемлемой цене. Тут согласен с Дмитрием Яшниковым, кое-кто потихоньку начал одумываться и трезво оценивать свои возможности. И, что показательно, в основном те, кто относительно молод. Поэтому его оценку качества прошлогодних участников(а не экспонатов) разделяю полностью. Я уже упоминал в самом начале, что отбор, на мой взгляд, предвзят. Некоторым "дедушкам" давно пора сидеть на завалинке и греться на солнце, уступив дорогу молодым. А, "молодёжи" совсем не помешает пробивной способности и уверенности в продвижении своих изделий. Конечно, подражать "академикам научных академий наук" не следует. Но и подобаться курсисткам совершенно непредусмотрительно….даже не смотря на нарочито навязываемую общечеловеческую политкорректность к либерастическим ценностям.
Какой шикарный повод двинуть от души рекламу своей конторы. Причём, безвозмездно, т.е. даром. Когда ещё такой шанс выпадет. Ё-п-р-с-т, я представляю, чего бы нагородил "тихий американец", сделай ему только намёк. Тут же, чуть ли не силой давишь из них хоть слово….так нате вам, скромненькое ковыряние в ноздре….реинкарнировали мы…. Второй - посмотрите в ссылке. А, ссылка хрен открывается. ….если бы не женщины на форуме….есть в великом и могучем специальные эпитеты, запикиваемые телевидением…. Тверичанин, вроде могучий мужик, небось штангу тягает, а тут затихорился, как мышь….нет бы завалить тему фотами и инфо-й. Или на выставке весь дух вышел? Так, что – перевелись богатыри на Руси?!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Другие "товаристчи", не стесняйтесь….пока "барин" спит.