Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Российский Hi-End 2013, выставка в МТУСИ уже открылась!

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
По ценообразованию.  
Да, Сергей, ход мысли мне понятен. Только есть ещё такая вещь, казалось бы нафиг никому не нужная, ибо влияния на качество продукции не имеет ни малейшего,….как узнаваемость на рынке. Проще говоря – Имя. Кто-то, для того чтобы заработать его, трудится не покладая рук десятилетиями, а результат: 0,0. Почему так? В чём причина? Гварнери и Страдивари работали в одно время, учились у одного великого мастера, качество инструментов сопоставимо,….а результат?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,
Самое слабое место россаудиопроизводителей - это повторяемость продукции.
Поэтому нет никакой уверенности, что купив усилитель, вы получите тот же звук, который вам понравился на выставке.

узнаваемость на рынке появится после того как производитель займется брендированием... в общем без грамотного ведения бизнеса ничего путного и не получится, что РосХайЭнд в общем-то в массе и доказывает ежегодно... причин которые многим мешают превратить свои умения по конструированию именно в бизнес конечно много, в том числе и внешних(законы наши мать их)... но основное - это практически тотальное неумение работать в команде(причем не в команде разработчиков, а в команде несколько более широкой, без которой любой бизнес вообще невозможен)...

Код
Sergey Ef*** пишет:
Самое слабое место россаудиопроизводителей - это повторяемость продукции.

Нет, одно из слабых, опят же не у всех. Есть среди наших, кто над этой проблемой много работает.
Цитата
Александр Карелин пишет:
основное - это практически тотальное неумение работать в команде
Во многом, так. Но, всё зависит от поставленной задачи. Тот же Бертрам или Жан Аллаерт работают в одиночку и не жалуются на жизнь. Не знаю, как работает Гилёв, но он уверенно идёт в гору. Андронников выбрал на мой взгляд правильный путь.

Цитата
просто Моргот пишет:
Я пару раз проходила мимо них на выставках - и так сложилось, что ни разу на них не играло что-то репрезентативное, все какой-то релакс. Кто слышал - скажите, как оно . Вагнера нам, Рахманинова, Верди - могёт или нет? И с каким уровнем допущения
Дык то, что на выставке, как в общем зале, так и в "Эксклюзиве" тоже в основном "релакс" играло. У меня сложилось впечатление, что сетап с (данными 4-х полосными) Хелиуами лучше отыгрывает, когда явные доминирующие полосы есть, ну типа, вначале голос, потом на басах бабахнет, потом дудка и т.п., а если всё вместе, то что-то как-то странновато. Yello, на мой слух, вполне играло, но подозреваю, в какой то мере, это тоже "релакс" :smoke: .

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Археолог,  

По ценообразованию.

Можно отталкиваться от цены подобной продукции.

И тогда будешь плыть по рынку. Если обеспечишь должное качество и сервис.

А можно отталкиваться от человек-часов, потраченных на воспроизводство единицы продукции.

Например, сегодня в Москве средняя оплата часа работы квалифицированного специалиста составляет от 1000 руб до 10 000 руб.

Как пример, детский педиатр хорошего уровня - 5000 руб.

А парикмахер  столичного салона от 2000 до 10 000 руб/час.

Вот и считаем. Потратили на воспроизводство кабеля 8 часов, сколько он должен стоить?

Даже не считая время, затраченное на его изобретение ( а это могут быть годы)
:o  верно говорят, зажралась столица.Но я думаю вы просто сильно преувеличиваете.

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Sergey Ef*** пишет:

Археолог,  

По ценообразованию.

Можно отталкиваться от цены подобной продукции.

И тогда будешь плыть по рынку. Если обеспечишь должное качество и сервис.

А можно отталкиваться от человек-часов, потраченных на воспроизводство единицы продукции.

Например, сегодня в Москве средняя оплата часа работы квалифицированного специалиста составляет от 1000 руб до 10 000 руб.

Как пример, детский педиатр хорошего уровня - 5000 руб.

А парикмахер  столичного салона от 2000 до 10 000 руб/час.

Вот и считаем. Потратили на воспроизводство кабеля 8 часов, сколько он должен стоить?

Даже не считая время, затраченное на его изобретение ( а это могут быть годы)

верно говорят, зажралась столица.Но я думаю вы просто сильно преувеличиваете.
Как житель Столицы говорю ,зажрались (ближе и ещё раз ближе к народу к российскому ,везде на любом западе и востоке только так и происходит).Ну если в космосе по другому?.

Цитата
Петр  пишет:
зажралась столица
Товаристч пошутил.
----------------------------
Хотел разбомбить этих любителей "пацанского музона", как самые большие на планете гуманофилы и либерасты – американцы, Белград….но, благодаря Сергею Ефимову передумал. Всё-таки, надо отдать им должное, цены гуманные. К тому же, не повезло с выходом на показ после Гилёва…. если бы наоборот, тогда может…. И, всё-таки, но будущее, вы же не в Марьиной Роще на "малине" выступаете, а на солидном мероприятии, имейте уважение хотя бы к его организаторам. И акустика Сергея, мне кажется, не самый лучший партнёр для ваших усилителей:

Цитата
Археолог  пишет:
Любители пацанского музона
У них чуть ли не лучший звук, что на прошлой, что еа этой выставке. Это я, как участник, говорю. Их просили поставить разный музон,  они и ставили. Когда они играли, народ собирался. На прошлой выставке, когда они включились в первый раз, все стендисты бросили свои места и пошли слушать.

Цитата
George Krilov пишет:
У них чуть ли не лучший звук, что на прошлой, что еа этой выставке. Это я, как участник, говорю.
Ника не могу согласиться. Это я, как посетитель говорю.

"Музон" разный, тем более по просьбе заинтересованных посетителей, конечно, ставить полезно….даже "пацанский"….только, зачем об этом оповещать всех-то? Мы, всё-таки, на выставке, в уважаемом солидном университете.
Цитата
George Krilov пишет:
Когда они играли, народ собирался.
А, я ушёл в самый дальний угол, чтобы отдохнуть перед прослушиванием Анашкина.
Мы все разные, но критерии оценки для всех одинаковые.
Цитата
George Krilov пишет:
На прошлой выставке, когда они...
Какой интерес преследовали участники прошлогодней выставки во время прослушивания этой системы, мне не ведомо, могу только догадываться, что всегда полезно узнать секреты и возможности конкурентов.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)