| Цитата |
|---|
| Sergey Ef*** пишет: По ценообразованию. |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
04-04-2013 22:02:43
Археолог,
Самое слабое место россаудиопроизводителей - это повторяемость продукции. Поэтому нет никакой уверенности, что купив усилитель, вы получите тот же звук, который вам понравился на выставке. |
|
|
|
|
|
04-04-2013 22:07:01
узнаваемость на рынке появится после того как производитель займется брендированием... в общем без грамотного ведения бизнеса ничего путного и не получится, что РосХайЭнд в общем-то в массе и доказывает ежегодно... причин которые многим мешают превратить свои умения по конструированию именно в бизнес конечно много, в том числе и внешних(законы наши мать их)... но основное - это практически тотальное неумение работать в команде(причем не в команде разработчиков, а в команде несколько более широкой, без которой любой бизнес вообще невозможен)...
|
|
|
|
|
|
05-04-2013 00:08:54
Нет, одно из слабых, опят же не у всех. Есть среди наших, кто над этой проблемой много работает.
|
|||||
|
|
|
|
05-04-2013 00:09:24
. |
|||
|
|
|
|
05-04-2013 00:13:49
|
|||
|
|
|
|
05-04-2013 01:47:07
|
|||||
|
|
|
|
06-04-2013 13:53:28
---------------------------- Хотел разбомбить этих любителей "пацанского музона", как самые большие на планете гуманофилы и либерасты – американцы, Белград….но, благодаря Сергею Ефимову передумал. Всё-таки, надо отдать им должное, цены гуманные. К тому же, не повезло с выходом на показ после Гилёва…. если бы наоборот, тогда может…. И, всё-таки, но будущее, вы же не в Марьиной Роще на "малине" выступаете, а на солидном мероприятии, имейте уважение хотя бы к его организаторам. И акустика Сергея, мне кажется, не самый лучший партнёр для ваших усилителей:
|
|||
|
|
|
|
06-04-2013 15:36:52
|
|||
|
|
|
|
06-04-2013 15:53:29
"Музон" разный, тем более по просьбе заинтересованных посетителей, конечно, ставить полезно….даже "пацанский"….только, зачем об этом оповещать всех-то? Мы, всё-таки, на выставке, в уважаемом солидном университете.
Мы все разные, но критерии оценки для всех одинаковые.
|
|||||||
|
|
|
||||||